Друзья, вроде кризис не прошел, а банки снова начали поднимать лимиты. Сбербанк каждому десятому обещает поднять на 20-30%, Хоум Кредит Банк ставит рекорды поднимая в 10-20-30 раз, а кто еще? И подняли ли вам кредитный лимит и в каком банке?
Про ХКБ интересно в 10-20-30 раз не погорячились? Было 100 000 руб стало 1 000 000 руб сомневаюсь. Могу еще поверить было 10 000 руб стало 100 000 руб. Да последнее время несколько банков где у меня кредитки повысили лимиты, а альфа банк еще и предодобреное предложение на кредит наличными постоянно присылает еще и звонят настойчиво предлагая его.
samonrпишет: Про ХКБ интересно в 10-20-30 раз не погорячились? Было 100 000 руб стало 1 000 000 руб сомневаюсь. Могу еще поверить было 10 000 руб стало 100 000 руб.Да последнее время несколько банков где у меня кредитки повысили лимиты, а альфа банк еще и предодобреное предложение на кредит наличными постоянно присылает еще и звонят настойчиво предлагая его.
c 10 до 300, с 15 до 300...Максимум 300. Но самое интересное что у человека было 0 стало 300, жесть
Goldpumaпишет: Надеются, что клиент всё же вылетит из грейса и попадёт на %
Точно, тем более что использовать данную карту как альтернатива потребу не получится с их конскими %. Только в грейс....Только много ли людей тратят 300к в месяц по карте? Особенно в регионах
ГПБ при оформлении КК к зарплатной в 2012г. дал лимит 104т.р. В 2014 снизил до 78т.р. В 2015 при переоформлении карты снизил до 58т.р. и установил срок договора 1 год. 30.09.2016 при переформлении договора на следующий год сделал КЛ = 0р. При этом просрочек ни разу не было, а ЗП равномерно росла каждый год. Лимит последние 2 года тратился полностью.....
За последний месяц из неожиданного: - Хомяк с 70 до 150 - втб со 150 до 225
Из планового (по моей истории именно) - сбер каждый год поднимал на 20% лимит, жду вот до конца года должны поднять - КЕБ увеличиливал два раза за последний год, до этого года два молчал. В итоге сейчас КЛ в 2,5р больше первоначального - райф стабильно поднимает раз в год, в итоге сейчас КЛ в 2р. больше первоначального.
Один раз поднял тинькофф, где-то через год после пользования. Но сразу в 2 раза. После этого видел его запросы в БКИ, видать хотел поднять, да нагрузка останавливала
Никогда не увеличивали у меня: мдм, ава, реник, альфа, ргс
Да и мне недавно Тинькофф на куке поднял в два раза хоть и был маленький КЛ, да и хомяк недавно предлагает кредит налом 85 и бывает периодически раз в год и уж точно или более уж не помню.
villimsпишет: нет. (строго говоря, на 3 тысячи меньше, на 10 тыс больше не оклада, а зарплаты).
Ну, в общем, не знаю, как сейчас, а раньше они (Сбербанк, по крайней мере, Уральский банк) поднимали лимит не чаще 1 раза в полгода на 20% от размера предыдущего КЛ, но не менее, чем на 10 000 рублей. Но мне уже два года не поднимали лимит, почему-то. Может, с тех пор принцип расчета поменялся.