Форум

Кредитные лимиты: снова начали поднимать? Делимся своими наблюдениями

Последнее время стали поднимать лимиты. Подняли ли вам?

Друзья, вроде кризис не прошел, а банки снова начали поднимать лимиты. Сбербанк каждому десятому обещает поднять на 20-30%, Хоум Кредит Банк ставит рекорды поднимая в 10-20-30 раз, а кто еще? И подняли ли вам кредитный лимит и в каком банке?

Про ХКБ интересно в 10-20-30 раз не погорячились? Было 100 000 руб стало 1 000 000 руб сомневаюсь. Могу еще поверить было 10 000 руб стало 100 000 руб.
Да последнее время несколько банков где у меня кредитки повысили лимиты, а альфа банк еще и предодобреное предложение на кредит наличными постоянно присылает еще и звонят настойчиво предлагая его.

Цитата
samonr пишет:
Про ХКБ интересно в 10-20-30 раз не погорячились? Было 100 000 руб стало 1 000 000 руб сомневаюсь. Могу еще поверить было 10 000 руб стало 100 000 руб.Да последнее время несколько банков где у меня кредитки повысили лимиты, а альфа банк еще и предодобреное предложение на кредит наличными постоянно присылает еще и звонят настойчиво предлагая его.

c 10 до 300, с 15 до 300...Максимум 300. Но самое интересное что у человека было 0 стало 300, жесть smile:)

Надеются, что клиент всё же вылетит из грейса и попадёт на %
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Goldpuma, вряд ли
за несколько лет пользования Хомкой не вылетала из грейса ни разу, а мне подняли

Цитата
Goldpuma пишет:
Надеются, что клиент всё же вылетит из грейса и попадёт на %

Точно, тем более что использовать данную карту как альтернатива потребу не получится с их конскими %. Только в грейс....Только много ли людей тратят 300к в месяц по карте? Особенно в регионах

Цитата
ipp пишет:
Goldpuma, вряд лиза несколько лет пользования Хомкой не вылетала из грейса ни разу, а мне подняли

Все верно, раз не вылитали из грейса, ХКФ решил "ай, да поднимим лимит, уж вылетит точно из грейса и заплатит нам процентики" smile:)

подняли. На кредитке зарплатного сбербанка был лимит на 3 тыщи меньше оклада, стал на 10тыщ больше.

Ренессанс Кредит поднял с 35 до 45 тыс., но я как раз и тратил в пределах 40-45 тыс. в месяц.

ГПБ при оформлении КК к зарплатной в 2012г. дал лимит 104т.р. В 2014 снизил до 78т.р.
В 2015 при переоформлении карты снизил до 58т.р. и установил срок договора 1 год.
30.09.2016 при переформлении договора на следующий год сделал КЛ = 0р.
При этом просрочек ни разу не было, а ЗП равномерно росла каждый год.
Лимит последние 2 года тратился полностью.....

Цитата
unica1 пишет:
Ренессанс Кредит поднял с 35 до 45 тыс., но я как раз и тратил в пределах 40-45 тыс. в месяц.

А мне поднял с 35 до 40. Это самый низкий лимит из всех имеющихся КК. Картой пользовалась мало. Редкий случай выбирала около 20.
Изменено: bhuma- 04.11.2016 15:14

Через полгода пользования КК Голд ТП1 Сбер прислал СМС с обещанием повысить КЛ(25) на 10. Ждём.. Зарплатник.
2T, Связной, ВПБ, Аймани...

За последний месяц из неожиданного:
- Хомяк с 70 до 150
- втб со 150 до 225

Из планового (по моей истории именно)
- сбер каждый год поднимал на 20% лимит, жду вот до конца года должны поднять
- КЕБ увеличиливал два раза за последний год, до этого года два молчал. В итоге сейчас КЛ в 2,5р больше первоначального
- райф стабильно поднимает раз в год, в итоге сейчас КЛ в 2р. больше первоначального.

Один раз поднял тинькофф, где-то через год после пользования. Но сразу в 2 раза. После этого видел его запросы в БКИ, видать хотел поднять, да нагрузка останавливала

Никогда не увеличивали у меня: мдм, ава, реник, альфа, ргс

Да и мне недавно Тинькофф на куке поднял в два раза хоть и был маленький КЛ, да и хомяк недавно предлагает кредит налом 85 и бывает периодически раз в год и уж точно или более уж не помню.
Изменено: vasilisc- 05.11.2016 00:28

Цитата
villims пишет:
На кредитке зарплатного сбербанка был лимит на 3 тыщи меньше оклада, стал на 10тыщ больше.
Ваш оклад - 53 000 рублей smile:-p
Изменено: 0118- 05.11.2016 11:56

Три кредитки в трех разных банках. Ни один не поднял smile:fi:

Цитата
Chereshnya пишет:
Три кредитки в трех разных банках. Ни один не поднял

Четыре кредитки в четырех разных банках. Просил снизить кредитный лимит, навстречу пошел только Россельхозбанк smile:) .

Тинькофф по кукурузе поднял КЛ на днях в 2 раза
Форум Банки.ру закрывается

Четыре, пятую Citi(80тр) закрыл smile:yes!!!: Лимиты никто не поднимает уже давно... Да мне вообщем-то и не надо smile:music:
Изменено: Buffon- 05.11.2016 15:44
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Сегодня увидела, что РСБ без уведомления поднял КЛ со 100 до 141 тр. А перед этим уменьшил процентную ставку.

Цитата
alezhu пишет:

Аналогично. Только в 1.8 раза. Может использую при будущем ремонте - еще не решил.

Цитата
0118 пишет:
Ваш оклад - 53 000 рублейРисунок

нет.
(строго говоря, на 3 тысячи меньше, на 10 тыс больше не оклада, а зарплаты).
Изменено: villims- 05.11.2016 18:17

Цитата
villims пишет:
нет. (строго говоря, на 3 тысячи меньше, на 10 тыс больше не оклада, а зарплаты).
Ну, в общем, не знаю, как сейчас, а раньше они (Сбербанк, по крайней мере, Уральский банк) поднимали лимит не чаще 1 раза в полгода на 20% от размера предыдущего КЛ, но не менее, чем на 10 000 рублей. Но мне уже два года не поднимали лимит, почему-то. Может, с тех пор принцип расчета поменялся.

Цитата
alezhu пишет:
На куке от ТБ по-прежнему потолок КЛ=100т.р.? Давно не слежу за темой

Цитата
Peredovik пишет:
На куке от ТБ по-прежнему потолок КЛ=100т.р.? Давно не слежу за темой

В ветке по куке отписываются про большие суммы. Так что нет потолка КЛ=100т.р.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть