Набрела на новую карту Промсвязьбанка "ПСБ Планета". http://www.psbank.ru/Personal/Everyda...SB-Planeta Она может быть как дебетовой, так и кредитной. Из плюсов - бесплатное обслуживание в 1 год (необходимый оборот всего 20 т.р.) Накопление бонусов, которые можно превратить в кэшбек при оплате покупки в категории путешествия. При открытии до 31/12/2016 - в первые полтора месяца - повышенные бонусы. Относительно небольшой список операций-исключений. На краткий взгляд условия неплохие. Но проведя математические расчеты, пришла к выводу, что курс пересчета кэшбека крайне невыгоден. Поделитесь, может, кто уже завел?
Открыл в Промсвязьбанке дебетовую карту с целью накопить мили на путешествие! В течение полугода честно выполнял правила программы БАНКА, которую придумал сам БАНК! И тут, когда накопил более 50 000 миль, банк украл у меня мили, назвал мошенником и исключил из программы!!!Вот ответ банка: "В нашем с Вами случае, по Вашей карте было очень много платежей по 20 000 рублей и Банк со своей стороны признал данный платежи как злоупотребление привилегиями данной программы. К сожалению, вернуть 50 000 миль не предоставляется возможным."Я трачу свои деньги... а Промсвязь считает это привилегией мне!!!..."