Форум

Кобрендинговая кредитка Альфа-банк РЖД

условия улучшились

https://anketa.alfabank.ru/alfaform-cc...gn=rzdgold

бесплатный год обслуживания
- 1,75 балла за каждые 30 руб., потраченные по карте
- 2000 баллов в подарок
- 60 дней без % по кредиту на покупки и снятие наличных
- кредитный лимит - до 300 000 руб.
- Можно подключить к Apple Pay или Samsung Pay

По сравнению с прошлым годом, условия заметно улучшились. + акционные бонусы

Если ли какой скрытый подвох и в чем¿

Цитата
Гешефтмахер Хуцпович Профитов пишет:
Если ли какой скрытый подвох и в чем¿

Я звонил сегодня маринкам, говорят что карта бесплатно, но надо все равно подключать какой-нить пакет для обслуживания

т.е. даже бесплатная карта обойдётся минимум в 2189 р., плюс как всегда незаметно подключат какой-нибудь Альфа-клик.
Альфа такая Альфа smile:wall:
FI/RE This is the way

Цитата
deanimator пишет:
даже бесплатная карта обойдётся минимум в 2189 р., плюс как всегда незаметно подключат какой-нибудь Альфа-клик

или смс-информирование за 60р/месяц

PS если мимо вас прошёл Фридман проверьте на месте ли ваш кошелёк smile:D

Цитата
alex43 пишет:
надо все равно подключать какой-нить пакет для обслуживания X

smile:write_nr:

Цитата
deanimator пишет:
даже бесплатная карта обойдётся минимум в 2189 р., плюс как всегда незаметно подключат какой-нибудь Альфа-клик.Альфа такая АльфаРисунок

Таки да.. у их обычно так, начинаешь разбираться, так вход рубль - а за выход отдельно.
Тем не менее, по сравнению с "год назад" условия смягчились (если не учитывать "незаметные" подключения услуг).
Но, полагаю, для большинства населения сия карта все еще неадекватна по цене содержания и не заменит закрытую программу ВТБ24-РЖД

Цитата
alex43 пишет:
Я звонил сегодня маринкам, говорят что карта бесплатно, но надо все равно подключать какой-нить пакет для обслуживания

в соседней ветке написали, что кредитки можно и без пакета получить. мож маринки наврали smile:scratch: *с надеждой

Цитата
dimka9 пишет:

в соседней ветке написали, что кредитки можно и без пакета получить. мож маринки навралиРисунок
*с надеждой

Да ну? Схожу узнать в отделение. Что-то не могу до справки 800 дозвониться.
Другой вопрос важнее: возвращают ли они всякие без ведома начисленные, подключенные услуги? ВТБ возвращал

Цитата
Другой вопрос важнее: возвращают ли они всякие без ведома начисленные, подключенные услуги? ВТБ возвращал

у меня не было, чтоб без ведома чего-то подключили, поэтому не знаю. Все четко - достаточно упомянуть что смс-ок не надо и их не подключат.

В общем-то сложилось приятное ощущение о банке. Последние пару лет конечно почти ничего бесплатного нет, дерут(пытаются) копеечку за каждый чих ,но косяков не замечено. smile:uncap:

dimka9

так пытаются и на чем/как?

сколько за карту в месяц получается, без СМС и пр. страховок?

Цитата
так пытаются и на чем/как?сколько за карту в месяц получается, без СМС и пр. страховок?

имеется ввиду что карт бесплатных у них нет.

Были раньше платины ерофлотовы с бесплатным первым годом, потом исчезли. Потом ниче не было халявного. Потом мелькнула акция с простой кредиткой бесплатной первый год - у меня щас такая.

раньше на через емайл можно было смс-ки бесплатно с извещениями получать. потом эти гады прикрыли лавочку ,чтоб доходы от платных смс увеличить.

Мне как зарплатнику и то ничего на халяву выхорить не получилось. За кредитку плати, платину зарплатную не дали - сказали "нате классик и не выпендривайся" smile:D

А так я альфе ничего не плачу: ни за страховки, ни смс-ки, ни пакеты. Пользуюсь бесплатным и акционным. "Случайно" они мне ничего не подключают. Так и наживаюсь на бедном банке. smile:D

так у вас в альфе зряплатная карта?
т.е. банку за обслуживание карт платит работодатель, либо как то они там меж собой договариваются

меня то интересует "бесплатный" год по акции карты Альфа-РЖД.
сколько в рублях по минимуму

да.
да.
зарплатный менеджер сказал - кредитки можно без пакета.

Полез смотреть на что бонусы слить можно и без регистрации не получилось. Может кто-нибудь глянуть сколько самый дешевый билет выходит владивосток-хабаровск в бонусах?
Изменено: dimka9- 16.02.2017 10:00

Цитата
dimka9 пишет:
самый дешевый билет

по расстоянию смотрится
Рисунок
ВлХб.png (34.25 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Tokar- 16.02.2017 11:09

Карту кто получил уже?

На этой неделе забрал карту. Оформление заняло всего несколько дней.
Мой порядок был таков:
-изучил продукт, остановился на карте Платинум
-заявку оформил на сайте ( заполнил анкету, по времени не более 5-7 минут). Привязать номер бонусного счета от "РЖД бонус" на сайте не получилось, программа просто не давала это сделать.
- через непродолжительное время перезвонил менеджер, и уже с моих слов начал дополнять анкету, с его помощью дополнил номер бонусного счета РЖД.
-Дня через 3, пригласили в офис, в котором я оставил 2 справки 2 НДФЛ ( за 2016 год и январь 2017 года) + копию водительского и копию свидетельства о регистрации ТС.
- сразу же карту не дали, хотя она была готова, так как предоставленные документы они отправляли сканом в головной офис. ( приходил в обед, предложили зайти за картой вечером)
- карта абсолютно беспланая с пейпасом, никакие доп.программы я не подкючал. От смс информирования тоже можно отказаться.
Первый год, выпуск карты, пополнение карты через банкоматы - БЕСПЛАТНО! Сейчас идет акция до 28.02.2017 - при оформлении карты и проведении 1 операции по карте- дают 2000 бонусов на счет.

При получении карты - на ней увидел номер своего счета программы РЖД - 9002600893736

Если остались вопросы, спрашивайте.

Цитата
72denis72 пишет:
-Дня через 3, пригласили в офис, в котором я оставил 2 справки 2 НДФЛ ( за 2016 год и январь 2017 года) + копию водительского и копию свидетельства о регистрации ТС.

Это из-за какой суммы КЛ такой геморрой?

Цитата
AGM пишет:
Это из-за какой суммы КЛ такой геморрой?

на 100.000

Цитата
72denis72 пишет:
Сейчас идет акция до 28.02.2017

Если бы про неё в декабре можно было узнать smile:)

Цитата
72denis72 пишет:
на 100.000

Ага, понятно. Слишком много телодвижений на мой взгляд.

Цитата
72denis72 пишет:
- карта абсолютно бесплатная с пейпасом, никакие доп.программы я не подкючал. От смс информирования тоже можно отказаться. Первый год, выпуск карты, пополнение карты через банкоматы - БЕСПЛАТНО! Сейчас идет акция до 28.02.2017 - при оформлении карты и проведении 1 операции по карте- дают 2000 бонусов на счет.

2000 бонусов конечно неплохой подарок ( ок. 500 руб в пересчете на ЖД билеты в среднем, в моем случае прем.билетов)

Но сомнения таки есть насчет абсолютной бесплатности, без подключения каких нибудь пакетов и услуг.

Отпишитесь как начнете пользоваться!

Цитата
72denis72 пишет:
- карта абсолютно бесплатная с пейпасом, никакие доп.программы я не подкючал.

снова спрошу:
возможно бесплатность в вашем случае, вследствие приобретения каких либо иных услуг или фин.инструментов в Альфе?
как то например, зарплатная карта, кредиты, депозиты и тд и тп.

В понедельник тоже буду забирать ржд платину.
Заезжал на днях в офис, несколько раз уточнял о бесплатности - маринка подтвердила.
Но у меня уже есть пакет Эконом с депозитом.

Цитата
снова спрошу: возможно бесплатность в вашем случае, вследствие приобретения каких либо иных услуг или фин.инструментов в Альфе?как то например, зарплатная карта, кредиты, депозиты и тд и тп.

у меня счета в банке не было, зарплату получаю на другую карту, кредитов и депозитов тоже нет.

Цитата
Surgeonew пишет:
Заезжал на днях в офис, несколько раз уточнял о бесплатности - маринка подтвердила.

Однако, согласно правилам шансов на бесплатность уже и нет

Цитата
Расходная операция – операция на сумму не менее 300 рублей или эквивалента данной суммы в
иностранной валюте по курсу Банка на день списания средств со счета Карты, совершенная с
использованием Карты, сумма которой списана со счета Карты в период проведения Акции, связанная с
приобретением товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях.

Списана, это проведена по счету? Даже если сегодня получить и сделать покупку на 300 руб - завтра она еще не спишется...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть