Форум

Можно ли ошибиться в одной цифре СНИЛС?

При получении кредитной карты

• 1
Знаю, что банкам (особенно Сберу) нельзя сообщать СНИЛС, потому что в этом случае все мои пенсионные деньги переведутся в НПФ этого банка и "сгорят", как ваучеры в 90-х.
smile:)
Сегодня получал дополнительно к зарплатной Золотую кредитную карту Сбера - запросили СНИЛС. Сказал, что у меня с собой нет пенсионного. Кредитную карту выдали, но договорились с менеджером о том, что он сегодня вечером позвонит мне домой по домашнему телефону, и я продиктую ему СНИЛС. Если я ошибусь в одной цифре СНИЛС, сможет ли Сбер это проверить?
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

в снилс заложены же контрольные суммы

по одному номеру переведут пенс. деньги? сказки какие-то
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
в снилс заложены же контрольные суммы
Значит, можно попытаться ошибиться в двух цифрах, используя калькулятор СНИЛС. smile:)

Цитата
lexincorp пишет:
по одному номеру переведут пенс. деньги?
Там СМС приходит на мобильный, а дальше уже получить код из СМС - это искусство менеджера, за это им деньги платят. smile:) Уже куча народа на форуме нарывалось. smile:)
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Пaвел пишет:
Там СМС приходит на мобильный, а дальше уже получить код из СМС - это искусство менеджера, за это им деньги платят.

Да, в этом случае код из СМС аналог простой эл.подписи на заявлении о выпуске квалифицированной эл.подписи. Почти, любой продиктует его оператору. Там же не написано для чего этот код. Просто цифры. А уже с помощью квалифицированной эл.подписи за Вас подпишут заявление о переводе в другой Пенс. Схема проста.
Изменено: Tokar- 16.03.2017 14:32

Цитата
Tokar пишет:
Почти, любой продиктует его оператору.

smile:shock&fall:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
Рисунок

Оператор на стороне банка сам толком не понимает. У него просто инструкция "Запросить код из СМС якобы для идентификации клиента". Остальные действия запрограммить недолго.
Изменено: Tokar- 16.03.2017 15:53

Пaвел да не берите просто трубку и все. А на кредитку, конечно, снилс не нужен. ИНН да, а снилс нет
Изменено: UmbertoKavalli- 16.03.2017 16:49

Цитата
Пaвел пишет: Значит, можно попытаться ошибиться в двух цифрах, используя калькулятор СНИЛС.
И подставить кого-то другого.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть