Форум
[ Закрыто ]

Прозрачная карта - Ренессанс Кредит. Архив ч.2.

архив

Цитата
trollik пишет:
В крайнем случае заказать доставку на дом или к ним заехать и забрать

Да, с доставкой карт у нас тоже не все гладко - я ездил к ним ибо мутные они какие-то...

Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: Прозрачная карта - Ренессанс Кредит

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2.
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

А рассылка выписок по email поломалась или задерживается?

Подскажите, платежи через сервис Assist пройдут с КБ 11%?

Оплата на сайте прошла через Робокассу. в ИБанке так и значится Spisanie so scheta. MOSCOW ROBOKASSA. Будет КБ, не будет?

Думаю съездить в отделение (в другой город), чтобы получить конверт для входа в ИБ. Где можно 100% получить в Челябинске? Сложностей не возникнет?
И ещё может поменять прозрачку от связного на именную, тогда что будет с бесплатным первым годом по стоимости обслуживания, второй год у именной будет также 450 рублей? На почту вышлют в регион?

Цитата
prgSerg пишет:
Думаю съездить в отделение (в другой город), чтобы получить конверт для входа в ИБ. Где можно 100% получить в Челябинске? Сложностей не возникнет?

У Николая уточните наличие/отсутствие конвертов в планируемую дату приезда smile:)
Цитата
prgSerg пишет:
И ещё может поменять прозрачку от связного на именную, тогда что будет с бесплатным первым годом по стоимости обслуживания, второй год у именной будет также 450 рублей? На почту вышлют в регион?

Именная,не именная не важно условия обслуживания остаются прежние,только не забывайте,что неименная будет заблокирована,и вы не сможете пользоваться картой до тех пор,пока не придет именная smile:!:
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден

Что то в этом месяце выписка припозднилось.Хочу заплатить и незнаю сколько чтоб в греис.По телефону бесполезно звонить....

В отделении на Cони Кривой от входа поворачиваем направо - постоянно сидит одна и та же девочка, я ее "тестировала" лично - в первый раз она не активировала логин, второй раз делала строго по письменной инструкции и все у нас случилось.... думаю, имеет смысл сразу попросить оформить в точном соответствии. И еще совет- вскрывайте конверт сразу и проверяйте читаемость ПИНа - у меня рассмотреть четко ПИН получилось только в 5 конверте.

Цитата
RIR пишет:
Что то в этом месяце выписка припозднилось.Хочу заплатить и незнаю сколько чтоб в греис.По телефону бесполезно звонить....

Ну тогда по размеру мин.платежа,который можно или через ИБ узнать или через телефонный банк
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден

мин платеж 600 рублеи.А в интернет банке только последние пять операции,которые были недавно.

Цитата
Pes72 пишет:
Здравствуйте. Супруге одобрили карту через Банки.ру. Звонили по доставке и отказали в доставке карты на работу (организация в черте города, но немного удалена от городского жилмассива). Если сейчас обратиться в связной там будет отказ?

Можно подробности в личку?
ФИО супруги, дату рождения..
Актуальные данные по бонусным категориям размещены на официальном сайте банка.

Цитата
OlgaNau пишет:
Оплата на сайте прошла через Робокассу. в ИБанке так и значится Spisanie so scheta. MOSCOW ROBOKASSA. Будет КБ, не будет?

Будет 11%.
п.с. если подключить расширенный смс-сервис, будете получать в смсках сумму расчетного КБ после совершенных транзакций smile:shuffle:

Цитата
RIR пишет:
Что то в этом месяце выписка припозднилось.

Действительно, сроки отправки немного сдвинулись(

Цитата
Николай Юртаев пишет:
Будет 11%. п.с. если подключить расширенный смс-сервис, будете получать в смсках сумму расчетного КБ после совершенных транзакций

Спасибо. А то девушка на ГЛ сказала, что 9 руб. будет (при оплате 9990,00 руб.) smile:magic:
Я конечно понимаю, что она ошиблась (вместо 1% 99,90 руб.), но все равно нервительно. Про СМС-сервис надо подумать.

Цитата
OlgaNau пишет:
пасибо. А то девушка на ГЛ сказала, что 9 руб. будет (при оплате 9990,00 руб.)

о_0 ого..
Вы с мобильного звонили (который в системе)? Послушаю звонок..

Цитата
Николай Юртаев пишет:
Вы с мобильного звонили (который в системе)? Послушаю звонок..

Да не стоит на это время тратить. Может, это я уже глухая стала... Но я услышала про 9 рублей.

Николай!
Девушка ещё сказала, что они там у себя КБ не видят (она как-то пыталась вручную посчитать), все придет одной суммой в конце месяца, а что в СМС-ках КБ сам высчитывается по каждой операции. Это так и есть?

пайпал попадает под повышенный кешбек?

Цитата
OlgaNau пишет:
Николай!
Девушка ещё сказала, что они там у себя КБ не видят (она как-то пыталась вручную посчитать), все придет одной суммой в конце месяца, а что в СМС-ках КБ сам высчитывается по каждой операции. Это так и есть

Расчетный КБ отображается на отдельном счете после подтверждения транзакции.
Пока транзакция не подтверждена получить информацию о размере бонуса можно, во-первых, по признакам, описанным в условии акции (Retail+ в октябре это признак "электронная коммерция"), во-вторых, информация о расчетном КБ отображается в смс.
В вашем случае консультация оказалась не корректной.
Сотрудница, которая приняла ваш звонок, перешла к консультациям по картам только в этот понедельник. (прошу не расценивать это как оправдание)Момент с бонусными программами будет проработан с сотрудницей дополнительно.

Цитата
Муштандроид пишет:

Да, покупки, оплаченные через "палку", проходят по условиям октября

НЮ, предложения кредита наличными по своей регулярности звонков по телефону уже как-то потрясают своей навязчивостью. Сегодня звонили уже 2 раза, за прошедшую неделю где-то раз 10 в общей сложности. Каждый разговор заканчиваю просьбой по этому поводу мне больше не звонить, но все без толку. smile:wall:

ПС сорри за оффтоп но я уже не знаю куда от них деваться...
Изменено: shtreg- 17.03.2017 17:52

Цитата
shtreg пишет:
ПС сорри за оффтоп но я уже не знаю куда от них деваться...

Передам коллегам ваше пожелание.
п.с. банкомат на Проспекте мира снова работает на прием. Коллеги рассматривают вопрос о более частой инкассации.
Изменено: Shihana- 17.03.2017 17:52 (обновлен файл 18.11.2013)

Цитата
Муштандроид пишет:

Стало интересно smile:D
Заодно задам вопрос владельцам карты.
Мне в Евросети при оформлении дебетовой обычной Куки очень настойчиво навязывали кредитку Реника. Пока отказалась,детали не изучала.
Это ведь другая карта ?
Можно ли иметь одновременно прозрачку и карту Кука+Реник ?
Где лучше заказывать-через Банки.ру или в офисе?
Вообще,посоветуйте,лучше взять Прозрачку или от Куки ?

Интересует бесплатность и кешбек,кредитный лимит большой не нужен.
Заранее спасибо за подсказки.

Цитата
ProstoFilia пишет:
Это ведь другая карта ?
Можно ли иметь одновременно прозрачку и карту Кука+Реник ?
Где лучше заказывать-через Банки.ру или в офисе?
Вообще,посоветуйте,лучше взять Прозрачку или от Куки ?

Интересует бесплатность и кешбек,кредитный лимит большой не нужен.
Заранее спасибо за подсказки

1. это другой продукт, другая карта
2. можно
3. тут уж вам решать - каждый канал оформления прозрачной карты имеет свои "+" и "-"
4. а что вы хотите получить в итоге?

если интересует бесплатность - то вариант с оформлением в отделении отпадает
кэшбэка по "виртуальной" карте от банка нет

Цитата
Николай Юртаев пишет:
кэшбэка по "виртуальной" карте от банка нет

Простите за неосведомленность(хотя сайт банка просмотрела немного),а какая из них- "виртуальная "?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть