Форум

ВТБ24 отказывает в кредитной карте

Меня "разлюбил" втб24

• 1
когда-то почти без стажа в кредитах брал в втб24 серьезный автокредит. полсрока платил, потом погасил досрочно.
кредитная история в идеале - нбки, эквифакс. рейтинг по эквифаксу 950+ при максимуме 1000. были и карты и потребы, правда после автокредита лет 5 назад были только карты.
сейчас кредитная нагрузка почти по нулям (даже кредитка не светится единственная)
альфа только что не силой засовывает кредитки.
втб24 который раз отказыает:(((

бывает
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

2 раза брал кредит в втб24, на третий почему-то отказали. по телефону их информацию о причине отказа не раскрыли. пришел в отделение, менеджер предложила кредитку оформить.

Да просто план перевыполнили по данному направлению, пробуйте в апреле повторно заявку подать или там ограничение есть полгода например или месяца три? Что-то такое может быть. Клиентов то миллионы, выдают на миллиарды ежемесячно, сами понимаете Кеш-Фло обеспечивать надо ликвидностью, вот лимиты и сработали, так что это технический отказ.
Опять забанили... Свободу попугаям!!!

Да и фиг бы с ним. Я летом прошлого года "Привелегию" оформил, собирался вообще в один банк переходить, так они мне в кредитке отказали. Ну да и ладно, после этого выдали сразу Райффайзен, Хомяк, Русстандарт. Все думаю, не закрыть ли теперь ВТБ24, чтоб все-таки в один банк все основное свести, выбрать Райф, например...

Цитата
Пилот в каске пишет:
или месяца три?

Именно

да уже не первый раз подаю. отказывают без причин.
в чем моя обида? хотел на ипотеку там идти по 2 документам.
боюсь снова откажут.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть