Форум

Mastercard World Black Edition

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,самый дешевый вариант годового обслуживания этой карты, в каком банке?Спасибо.

Nikita Kuzin,
МТС банк, карта мтс деньги премиум ежемесячная комиссия 1000руб, если не соблюдены условия бесплатности
Можно втб 24 взять привилегия, при не хитрых манипуляций м.б. и бесплатной.

А так посмотрите банки и выберите сами, где для вас дешевле. Банки альфа, открытие, тинькофф, минбанк, ситибанк, и тп.

а еже в тинькове новая появилась s7

С 2 десятка банков, которые дают бесплатно при выполнении неких условий по оборотам/остаткам/внесениям.

А тысяч от 5 в год можно еще больше найти банков

А нафига она нужна? Для понтов или priority pass ?
-

Цитата
Tiger Woods пишет:
А нафига она нужна? Для понтов или priority pass ?
Тоже интересно
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Tiger Woods,
Пaвел,
Все просто,понравился зал mastercard в шарике))Ну и страховка в путешествиях,и от не вылета и прочего, тоже не помешает.Сейчас у меня такая карта в Уралсиб за 6000 год, подходит время продления, вот и подумал, может есть что повыгоднее, может чуть дороже, но интереснее.

Frozen-boy,
Что то по пятерке нигде не видел(

Посмотрите у Райффайзена - MasterCard World Black Edition Premium
-

Tiger Woods,
Я так понял, там 5000 месяц, а 2 миллиона у меня нет)

В Банке "Траст" самая дешевая - 3500 в год: http://www.trust.ru/retail/cards/debit/#black_edition Условия очень даже ничего: 7% на остаток, страховка на 100 тыс. евро и участие в программе TravelMiles (1 миля за 30 руб). Priority Pass нет. Правда, банк этот вызывает большие вопросы... Но "Уралсиб" не лучше - такой же колхоз. Поэтому вот думаю: связываться с Трастом или снова открыть в Уралсибе. Просто в остальных банках MC WBE дешевле 12 тыс в год не найти.
Изменено: axis125- 18.07.2017 01:28

В уралсибе кредитная карта с беспроцентным периодом.Или в Калининграде другие условия.Траст у нас 3500 в год,дебетовая.Сам думаю,продлять в уралсибе или открыть в трасте,и кредитную в другом месте.

В Втб при обороте в 65 тысяч в месяц будет бесплатная + 8 проходов приорити пасс в месяц

Цитата
e.murashkevich пишет:
В Втб при обороте в 65 тысяч в месяц будет бесплатная + 8 проходов приорити пасс в месяц

Если про пакет Привилегия речь, то с недавних пор 55 тыр в месяц - порог бесплатности, но с Приорити Пасс дают Visa signature , а не Мастеркард

Цитата
FreeStyler пишет:
с Приорити Пасс дают Visa signature , а не Мастеркард

1) Кто Вам такое сказал? Дают и Визу, и Мастер - что пожелаете.
2) Да и какая, собственно, разница, кроме наличия в Шарике единственного бизнес-зала Мастеркард?
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Nikita Kuzin пишет:
В уралсибе кредитная карта с беспроцентным периодом.Или в Калининграде другие условия.Траст у нас 3500 в год,дебетовая.Сам думаю,продлять в уралсибе или открыть в трасте,и кредитную в другом месте.

В Уралсибе можно выбрать и кредитную, и дебетовую. Кстати, на кредитную у них сейчас акция - первый год бесплатно. Меня кредитные мало интересуют, я ищу себе дебетовую. Лучше расскажите, как у вас опыт сотрудничество с Уралсибом. По-моему, там всё не очень...

Цитата
axis125 пишет:
В Уралсибе можно выбрать и кредитную, и дебетовую. Кстати, на кредитную у них сейчас акция - первый год бесплатно. Меня кредитные мало интересуют, я ищу себе дебетовую. Лучше расскажите, как у вас опыт сотрудничество с Уралсибом. По-моему, там всё не очень...

Интересно,не знал про дебет.Про обслуживание ничего сказать не могу.Отделение у меня рядом с домом,очередей там нет,на все вопросы отвечают.С кредитным лимитом все прозрачно,но я закрываю в срок,до просрочек и штрафов.приложение для iphone есть,да не самое навороченное,но приличное.Мне эта карта нужна,исключительно,для lounge.Да,единственный минус,по крайней мере,для меня это их программа лояльности - Комплимент.Не удобная и беспонтовая,но это для меня.Очень нравится карта рокетбанк.

Цитата
Nikita Kuzin пишет:
Интересно,не знал про дебет.Про обслуживание ничего сказать не могу.Отделение у меня рядом с домом,очередей там нет,на все вопросы отвечают.С кредитным лимитом все прозрачно,но я закрываю в срок,до просрочек и штрафов.приложение для iphone есть,да не самое навороченное,но приличное.Мне эта карта нужна,исключительно,для lounge.Да,единственный минус,по крайней мере,для меня это их программа лояльности - Комплимент.Не удобная и беспонтовая,но это для меня.Очень нравится карта рокетбанк.

Я вообще стараюсь по отделениям не ходить, всё решать дистанционно. А дистанционно мне как-то с ними не понравилось: телефон поддержки пытает странными вопросами "Из какого вы города" да "Из какого вы банка?" (это чё вообще???), мобильное приложение и интернет-банк выглядят допотопно и вообще всё как-то неторопливо происходит. Кстати, нашёл карту с Priority Pass за 250 руб. в месяц - это Росбанк: http://www.rosbank.ru/ru/persons/bank...vel-karta/ Там если открыть короткую версию тарифов, это видно. И у них проход стоит 27 $, а не 30, как у Уралсиба. Это так, для размышления ))

Цитата
axis125 пишет:
Я вообще стараюсь по отделениям не ходить, всё решать дистанционно. А дистанционно мне как-то с ними не понравилось: телефон поддержки пытает странными вопросами "Из какого вы города" да "Из какого вы банка?" (это чё вообще???), мобильное приложение и интернет-банк выглядят допотопно и вообще всё как-то неторопливо происходит. Кстати, нашёл карту с Priority Pass за 250 руб. в месяц - это Росбанк: http://www.rosbank.ru/ru/persons/bank...vel-karta/ Там если открыть короткую версию тарифов, это видно. И у них проход стоит 27 $, а не 30, как у Уралсиба. Это так, для размышления ))

Я не могу дистанционно,я гашу кредит через терминал в отделении.Про приорити это хорошо,но меня интересует mastercard lounge

Коллеги, подскажите, а при предъявлении карты MC Black Edition в зале Шереметьево ее прокатывают, что бы убедится в ее действительности или просто смотрят на срок?
Авангард, ВТБ, ГПБ, МИнБ, МКБ, Модуль, Открытие, Оранжевый, Райффайзен, Раунд, Росбанк, Россельхоз, Россия, РостФинанс, Русский Стандарт, Сбер, Сити, Таврический, Тинькофф, УБРиР, ХКФ.

Цитата
SeaSon пишет:
Коллеги, подскажите, а при предъявлении карты MC Black Edition в зале Шереметьево ее прокатывают, что бы убедится в ее действительности или просто смотрят на срок?

Прокатывают, но судя по форуму Винского,люди предъявляют не работающие карты и проблем не возникает.

Цитата
SeaSon пишет:

прикладывают к терминалу - он уже валидирует/не валидирует карту. Похоже, что проверяет возможность блокировки некой суммы и моментальной отмены

Цитата
Frozen-boy пишет:
Похоже, что проверяет возможность блокировки некой суммы и моментальной отмены

проверяет по BINу категорию карты и соответствие условиям (страна выпуска и тд) для бесплатного пропуска
Изменено: snevsky- 03.08.2017 21:53
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Цитата
snevsky пишет:
проверяет по BINу категорию карты и соответствие условиям (страна выпуска и тд) для бесплатного пропуска

Именно так. И в связи с раздолбайством наших банков которые не удосуживаются передавать данные о бинах, очень много карт не прокатываются.

появилась следующая информация:

"С 1 сентября 2017 года меняются правила посещения Бизнес-зала Mastercard в Шереметьево.

Стоимость разового посещения для держателя карт World Mastercard Black Edition — 1500 руб (Ранее было бесплатно). Посещение зала детьми до двух лет в сопровождении держателя карты не ограничивается.
Проход в зал дополнительных гостей оплачивается из расчета 1500 руб. за одного гостя, для детей от 2 лет до 12 лет — 50% от тарифа для взрослого пассажира. За детей до двух лет плата не взимается.
Максимальный бесплатный срок пребывания в бизнес-зале Mastercard – пять часов, не более одного посещения в сутки."
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Цитата
snevsky пишет:
появилась следующая информация:

"С 1 сентября 2017 года меняются правила посещения Бизнес-зала Mastercard в Шереметьево.

Стоимость разового посещения для держателя карт World Mastercard Black Edition — 1500 руб (Ранее было бесплатно). Посещение зала детьми до двух лет в сопровождении держателя карты не ограничивается.
Проход в зал дополнительных гостей оплачивается из расчета 1500 руб. за одного гостя, для детей от 2 лет до 12 лет — 50% от тарифа для взрослого пассажира. За детей до двух лет плата не взимается.
Максимальный бесплатный срок пребывания в бизнес-зале Mastercard – пять часов, не более одного посещения в сутки."

Откуда такие печальные новости?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть