Форум

Как рассчитать срок погашения кредитной карты?

Нужна формула расчета срока закрытия кредитной карты

• 1
Всем привет.
Подскажите, как рассчитать срок погашения кредита зная процентную ставку, ежемесячный платеж и % по кредиту?
Хочу посчитать что выгоднее - взять новый кредит или обслуживать текущие....
Данные:
Кредитная карта.
Сумма 170 000 руб.
% ставка: 39% годовых
Ежемесячный платеж: 10 000 руб.
Вопрос. Как посчитать за какой период погашу данную карту при условии, что ежемесячный платеж не будет меняться...??? Заранее спасибо.

Цитата
matveevsergey пишет:
Хочу посчитать что выгоднее - взять новый кредит или обслуживать текущие....

% ставка: 39% годовых

ответ очевиден smile:fool:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
matveevsergey пишет:
выгоднее - взять новый кредит

Точно так! smile:relax:

Спасибо КЭПам smile:)
за формулу расчета все же был бы признателен. Так как ситуация немного другая и ее описание упростил для вопроса ))

Нет формулы. Возьмите любой кредитный калькулятор и подбирайте срок.

не нужно говорить, что нет формулы. Она 100% есть! Просто я сам не могу ее правильно сделать. Если не знаете - то и не нужно говорить....

Цитата
matveevsergey пишет:
Она 100% есть!
Что выгоднее - платить 39% годовых или, к примеру, 23% годовых? Только не нужно говорить, что нет формулы.

Цитата
matveevsergey пишет:
не нужно говорить, что нет формулы. Она 100% есть! Просто я сам не могу ее правильно сделать. Если не знаете - то и не нужно говорить....

1. Есть в Инете кредитные калькуляторы.
2. Можно сделать расчет в Экселе. Но Вы же не хотите, чтобы кто-то за Вас сейчас сел и начал делать расчет? smile:shuffle:
3. Ну, а про 39 и 23% уже написано.. ))
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
matveevsergey пишет:
Как посчитать за какой период погашу данную карту при условии, что ежемесячный платеж не будет меняться...??? Заранее спасибо.
25 месяцев. Переплата по процентам за кредит: 80 917 руб. Эффективная процентная ставка: 46,8 %

Цитата
matveevsergey пишет:
не нужно говорить, что нет формулы. Она 100% есть! Просто я сам не могу ее правильно сделать.

Ну вот, например, посмотрите
http://excel2.ru/articles/annuitet-ra...a-periodov

В реальности же надо учесть стоимость обслуживания кредитной карты и страховки, а прикинуть проще на глазок - у потреба ставка меньше - берем потреб.
Изменено: Шерри- 10.04.2017 16:12
Закрыла все вклады в МКБ из-за мерзкого новогоднего ролика.

Цитата
Шерри пишет:
ставка меньше

Угу, и считать не нужно... smile:relax:

Шерри, спасибо огромное. Это именно то, что искал!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть