Форум

Тинькофф - Akademeg

Первые 3 месяца КБ 10 % на автотраты

• 1
Тинькофф выпустил (кстати достаточно давно) карту посвященную автоблогеру Akademeg. Условия такие же как и на обычную кредитную карту Тинькофф Платинум, но на ней первые 3 месяца действует КБ 10% на все автотраты, что получается это очень хорошее предложение. У техподдержки уточнял, говорят действует и на АЗС. Возврат КБ осуществляется рублями.
Решил себе заказать, потому что на таких же условиях(даже близко) карт не нашел, единственный минус, считаю 3 месяца акция действует, после прошествия этого срока скорее всего придется закрыть карту за ненадобностью.
Информация с сайта тинькофф: https://goo.gl/DQAQSw

кб до 1500₽/месяц)
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

По мне дк самый раз. Бензин + автомойки + ТО у меня лично выходит в районе 10 тр, что за три месяца дает 3 тр КБ и минусуем 500 р обслуживание - получаем 2500 р.
Конечно у кого свой личный грузовой транспорт, для того это смешно, но обычному офисному плактону в самый раз. Разве нет? smile:)

Цитата
Speedyyy пишет:
в самый раз. Разве нет?

Может на квартал Сверхкарту+ завести Росбанка? КБ 7% на всё. И не думать о кривых МСС?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть