Форум

Можно ли отменить плату за годовое обслуживание

Если в новом расчетном году не пользовался картой

• 1
В прошлом году получил КК Бинбанка - доходная. 400 или 450 руб год.обсл-е было. 21 мая 2017 года списали 950 руб. Уже 3 недели не пользуюсь картой, т.е. в мае платежей не было. Можно ли написать заявление на закрытие счета и отменить это списание? Давно хотел закрыть эту невыгодную карту, но похоже теперь поздно? smile:wall: Или могут ли заменить на более выгодную с такой же платой за годов.обслуживание?

конечно поздно

заменить? могут еще одну дать, со своим ГО.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Банк не должен нести убытки от Вашего желания- не желания (что и правильно).
Он дал карту - а Вы уж там как хотите.
Внимательно следите за сроками.
У меня тоже была Биновская - расстался с ней за месяц до срока.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

У меня была такая же ситуация с Райфайзеном - сняли годовое обслуживание, а через пару месяцев я карту решила закрыть и попросила за оставшийся срок вернуть деньги. Девушка операционист ответила, что деньги не возвращают и это прописано в соглашении мелким шрифтом, которе я подписывала при получении карты. Я ей сказала, что это противоречит законодательству РФ и что банк не может брать деньги за неоказанные услуги. написала официальное заявление... девушка хмыкнула, но заявление приняла....через 3 дня мне позвонили и сказали, что я могу получить деньги за неиспользованный период в банке...

Цитата
somelche пишет:
что я могу получить деньги за неиспользованный период в банке

и сколько вам вернули? (не в абсолютном выражении, а за сколько месяцев)

всё правильно сделали smile:ок:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть