Форум
[ Закрыто ]

Кредитные карты Банк Хоум Кредит

Обсуждаем карты и программу "Польза"

• 1
smile:!: Ждём Ваших вопросов и пожеланий smile;)

Сразу вопрос:
Есть у меня старая карта Cashback Gold, подключённая к Пользе. Карта бесплатная и даёт 2% за обычные покупки и 5% за отдельные категории.
Срок карты подходит к концу. Задал вопрос в интернет-банке, какая карта будет и по каким тарифам. Ответ был - Polza Platinum по новым тарифам, тарифы см. на сайте. Карта уже выпущена.
Выходит вместо бесплатной карты и 2/5% я получаю комиссию 5000/год и 1,5/5%.
Всё так?

Garrisoni,
будет бесплатная и 2/5%

Garrisoni, smile:shock&fall: приношу извинения за некорректную консультацию.
У Вас меняется только платик, то есть его дизайн, будет теперь красивая карта Visa Platinum smile:ura: , все условия и тарифы сохраняются. 2 и 5 % баллов польза и комиссия 149 р., при оплате в платежный период. smile:)

Цитата
Хоум Кредит пишет:
и пожеланий

Уважаемый (ая) ПБ
Не корысти ради, а токма ради успеха банка, нам нужна лишь сущая малость

1. Лимиты на операции с картой и снятие нала внутри ИБ есть у конкурентов
2. Бесплатное пополнение с2с с чужих карт есть у конкурентов
3. Обмен валюты в мобильном банке есть у конкурентов
4. Вход в МБ по короткому пину есть у конкурентов

Gudini,
И поддержку *Pay !

Цитата
sl4 пишет:
И поддержку *Pay !

Однозначно! Вроде как июлем обозначили .

Хоум Кредит,
Есть пожелание расширить лимиты начисления баллов Пользы, если и не откатить к исходным, то хотя бы несколько увеличить. Банк последние месяцы активно добавляет кредитные лимиты вплоть до максимальных. Но тратить денежки без КБ - неразумно и расточительно. smile:) Особенно владельцам платной (2990) Пользы.

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Ждём Ваших вопросов и пожеланий

пожелание:
продолжить общение в ранее созданной аналогичной ветке

Кредитки Хоум Кредит CashBack

Gudini, все Ваши пожелания я уже ранее направила разработчикам.
Будем по возможности улучшаться.
Повторюсь, что улучшение ИБ и мобильных сервисов на 1 месте во втором полугодии 2017 г. smile:ок:

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Gudini, все Ваши пожелания я уже ранее направила разработчикам.
Будем по возможности улучшаться.

А в пакет пожеланий, направленных разработчикам, входит возможность в ИБ ставить и снимать запрет на операции в интернете, переводы с карты на карту, операции за границей (как это сделано у конкурентов, напр. использующих Фактуру)?
Изменено: Genе- 03.06.2017 17:03

Пожелание - отображение МСС

Уважаемый ПБ! Мне позвонили с банка,предложили перевыпустить карту на платинум. Сейчас у меня бесплатная голд , кешбек 2/5, комммисия 149 руб. что изменится для меня по тарифу карты платинум. Спасибо.

Цитата
mirr пишет:
Уважаемый ПБ! Мне позвонили с банка,предложили перевыпустить карту на платинум

Будет такая же карта только Виза с теми же условиями.
А в честь вашей старой голд именно так и будет показываться в Интернет банке не виза - а MC GOLD

У меня и сейчас виза,до 2018г. Мне предложили перевыпустить досрочно на платинум. К чему бы это?
Пластик у меня виза. В интернет банке Польза CB MC Gold (вкладчик/без ТРИО).
Изменено: mirr- 04.06.2017 10:24

Цитата
mirr пишет:
К чему бы это?

Тогда, да выглядит необычно. В понедельник забросьте ПБ в личку номер договора возможно прояснит нюансы.

mirr, для рассмотрения данного вопроса, просьба направить личным сообщением номер договора и ФИО.

smile:!: Администрация приняла решение закрыть данную ветку, так как уже есть аналогичная тема, где можно обсудить все кредитные карты Хоум Кредит.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть