Форум

Почтовый экспресс от Почта-банка

Кредитная карта почтовый экспресс

• 1
Интересную карту нашел Почтовый экспресс
https://www.pochtabank.ru/service/cards/cardexpress
На форуме такой темы нет.
Как я понял, никаких процентов по кредиту.
С комиссией не совсем понятно. Написано, что ежемесячный платеж 500 (1000, 1500 в зависимости от лимита карты). И ниже написано
Разумный кредитный лимит позволит вам легко погасить задолженность вовремя и в полном объеме, а значит не платить ни процентов, ни ежемесячных комиссий за пользование картой.
Получается купил по карте, допустим на 5000, далее в течение 10 месяцев погашаешь кредитную задолженность по 500 рублей. Неплохо вроде.
Кто уже брал, поделитесь мнением?

Цитата
? Важный вопрос! ? пишет:
Получается купил по карте, допустим на 5000, далее в течение 10 месяцев погашаешь кредитную задолженность по 500 рублей.

Внимательно читайте тарифы smile:)
За первый месяц - да 500 рублей (и то по формулировке непонятно). За каждый следующий +300 рублей комиссии (п.2.3.1.2). +Годовая комиссия 300 рублей. Золотая карта получается с мизерным КЛ.
Изменено: Bug19- 25.06.2017 15:24
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Да я вот чую какой-то обман.
Формулировки в тарифах как раз непонятные.

Комиссия за обслуживание Карты:
Ежемесячно, в Дату Платежа:
при отсутствии Задолженности, образованной за предшествующие Расчетные периоды 0 рублей
в остальных случаях 300 рублей.

Имеется ли ввиду текущая или просроченная задолженность - не ясно.

всё тут довольно ясно. Год пользуюсь. Если проворонишь грейс период- два месяца ,то комиссия 300/500/600 типа проценты (кредитный лимит 5000/10000/15000) соответственно. Если грейс соблюдать карта обходится всего 600 рублей в год (лимит 15000). Минус- маленький лимит. Плюс. Недорогие наличные. Всего 2 процента. В моем случае. Перевожу на другую карту (сберегательный счет от почта банка- дебетовая)15000 и комиссия за наличные всего 300 руб. Карта хороша на черный день. Особенно если у тебя есть еще кредитная карта и у тебя косяк случился- что даже вдруг нечем минимальный платеж внести.
Меня более тонкие детали смущают. Но к сожалению тут наверное нет специалиста разъяснить. Что означает этот загадочный пункт в тарифе. На который я никогда не обращал внимания. Этот- 1.6. Длительность Беспроцентного периода, от даты
совершения каждой Операции -24 месяца. smile:scratch:

? Важный вопрос! ?,
Кредиток сотни, но актуально выгодные собраны на первых 1-2 страницах ветки.
Достойная карта появляется тут быстро. Здесь коллективный разум. Доверьтесь форуму, не тратьте время на эксперименты. smile:)
Изменено: buenotuco- 12.08.2017 19:59

Цитата
buenotuco пишет:
Кредиток сотни, но актуально выгодные собраны на первых 1-2 страницах форума.
Достойная карта появляется тут быстро. Здесь коллективный разум. Доверьтесь форуму, не тратьте время на эксперименты. Рисунок

Она у меня есть уже. Это первое.
Второе.
Россия заканчивается за МКАДОМ. А за МКАДОМ начинается другая Россия- где очень маленький выбор банков и карт.

Пользуясь картой почтовый экспресс второй год. Лимит 10000. Схема простая: месяц тратишь, к расчетной дате вносишь 1000. К следующей дате вносишь остальные 9000. Никаках процентов. Годовое обслуживание 500. Удобно. Никаких проблем.

Цитата
s*******@gmail.com пишет:
Годовое обслуживание 500. Удобно.

При достаточно большом предложении бесплатных и условно бесплатных кредитных карт - платная карта должна иметь какие-то интересные плюсы, а не просто "удобно". smile:)

Цитата
s*******@gmail.com пишет:
Пользуясь картой почтовый экспресс второй год. Лимит 10000. Схема простая: месяц тратишь, к расчетной дате вносишь 1000. К следующей дате вносишь остальные 9000. Никаках процентов. Годовое обслуживание 500. Удобно. Никаких проблем.

500 в год за лимит в 10000? Вы серьезно считаете это выгодно? smile:o

Я бы посоветовал "Элемент 120" от того же "Почта Банка".
Правда, в квази-кэш (при оплате на различные яндекс.кошельки или лотерейные билеты) не выйдите.

Опять платная?
Тогда уж лучше взять условно бесплатную кредитку с грейсом на 100 дней у родительского банка ВТБ.

Цитата
Andrew Ne пишет:
Я бы посоветовал "Элемент 120" от того же "Почта Банка".
Тогда уж лучше "120 дней" от УБРиР. Карта бесплатна и есть кэшбек.

Цитата
госдеп пишет:
Тогда уж лучше "120 дней" от УБРиР. Карта бесплатна и есть кэшбек.

Я первой взял "Элемент 120", от УБРиР интересна, но банкоматов ВТБ значительно больше во всех городах, даже больше, чем у зеленого слона, в отличие от УБРиР.

Цитата
Andrew Ne пишет:
но банкоматов ВТБ значительно больше во всех городах, даже больше, чем у зеленого слона, в отличие от УБРиР.

Банкоматов Альфа банка в которых можно снимать и вносить ,достаточно много в любом городе

Тема про карту Почта Банка, в его банкоматах безкомиссионно обслуживаются карты ВТБ, обратное также справедливо.
Поэтому, прямой конкурент этой карте - карта от родительского ВТБ. Такой вот каннибализм в рамках одной банковской группы.
Изменено: Евгений Ш- 26.10.2018 10:02

Цитата
buenotuco пишет:
Кредиток сотни, но актуально выгодные собраны на первых 1-2 страницах ветки.
Достойная карта появляется тут быстро. Здесь коллективный разум. Доверьтесь форуму, не тратьте время на эксперименты. Рисунок

Согласен с Вами, но всегда есть не известные нам причины, которые заставили ТС оставить здесь информацию о карте.
И ее обсуждение показало, что тема открыта не напрасно - кому-то поможет избежать ловушки.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть