Форум

Бинбанк SVO club. (кобренд с аэропортом Шереметьево)

Новая кредитка,до 7% бонусами за покупки авиа и ж/д билетов, бронировании отелей и аренде автомобилей.До 7% в рублях на остаток на счету.

• 1
Новая кредитная карта от банка Бинбанк.
Банковская карта
SVO club\ SVO club Premium
Выпуск неименной карты: Бесплатно. Выпускается только в аэропорте SVO.
Выпуск именной карты: 350 рублей \ 3000 рублей.Выпускается во всех отделениях Бинбанка.
Обслуживание карты при выполнении условий банка: Бесплатно
Условия:
Траты по карте 25000 рублей в месяц \ остаток на счете 600000 рублей и\или траты по карте 150000 рублей в месяц.
Обслуживание карты при невыполнении условий банка: 1428 (119 рублей в месяц) \ 29400 (2450 рублей в месяц) для Москвы и СПб, для других регионов плата 20000 рублей в год.

Бонусы за покупки в активированной категории 5% / 7% (Бонусы за покупки авиа и ж/д билетов, бронировании отелей и аренде автомобилей);
Бонусы за покупки в ТСП Аэропорта Шереметьево 5% / 5%;
Бонусы за все покупки, кроме покупок в активированной категории 1% / 1%.
Ограничения по сумме выплат Бонусов в месяц:
Минимум - 50 руб,
Максимум - 3000 бонусов \ 10000 бонусов (В ТП по премиум карте макс. сумма не указана, указана в ТП по премиум пакету, необходимо уточнить макс. размер выплат).
1бонус = 1 рубль.

Для карты SVO club Premium:
При наличии зачисления денежных средств от Юридического лица/ИП с назначением платежа «Заработная плата» на сумму не менее 150 000 рублей в течение календарного месяца без комиссии.
Процентные ставки на остаток средств по счету карты:
При ежедневном остатке (руб) в течение календарного месяца на сумму
• до 2 000 000 рублей РФ (включительно), при наличии финансовых операций оплаты товаров и услуг на сумму не менее 5 000 рублей РФ в течение календарного месяца – 7%;
• до 2 000 000 рублей РФ (включительно), при наличии финансовых операций оплаты товаров и услуг на сумму менее 5 000 рублей РФ в течение календарного месяца – 2%;
• свыше 2 000 000 рублей РФ, вне зависимости от наличия финансовых операций оплаты товаров и услуг в течение календарного месяца – 2%.
В USD,EURO,GBP: Не начисляется.
Карта Priority Pass (выдается к премиум пакету),но из ТП к карте SVO не понятно, либо доступ только к бизнес-залу SVO, либо дается отдельная карта Priority Pass с доступом ко всем бизнес- залам Мастер Кард.
Доступ безлимитный для владельца (Необходимо уточнить как проходить с неименной картой) и 27$ за каждого гостя.
Страховка на 100 тыс. euro на владельца + членов семьи.

Карта новая, много непонятного в ТП. Думаю, есть что обсудить!
©Нет, я таблетки не люблю,я ими давлюсь,мне больше нравится рыбок разводить.Так что я в наркотиках, совсем не нуждаюсь.Я и без них вижу жизнь живописной....
....У меня и справка есть!

Цитата
charles_nik пишет:
Бонусы за покупки в активированной категории 5% / 7% (Бонусы за покупки авиа и ж/д билетов, бронировании отелей и аренде автомобилей);
Бонусы за покупки в ТСП Аэропорта Шереметьево 5% / 5%;
Бонусы за все покупки, кроме покупок в активированной категории 1% / 1%.

Я правильно понимаю, что даже при любой другой активированной повышенной категории (например, Здоровье), повышенный кэшбек (5 %) будет как и в апреках, так и при покупке авиабилетов и отелей?

В отделении вчера спросил про эту карту.
Ответили, что её выдают только в SVO. smile:|
Надеюсь, данная информация не соответствует действительности.

По стоимости выпуска:
Цитата
charles_nik пишет:
SVO club\ SVO club Premium
Выпуск неименной карты: Бесплатно. Выпускается только в аэропорте SVO.
Выпуск именной карты: 350 рублей \ 3000 рублей.Выпускается во всех отделениях Бинбанка.

Рисунок

Цитата
ufacars пишет:
В отделении вчера спросил про эту карту.
Ответили, что её выдают только в SVO. Рисунок

Надеюсь, данная информация не соответствует действительности X

Мой отзыв, ответ банка и комментарии на эту тему

Цитата
ufacars пишет:
Ответили, что её выдают только в SVO.

Так в итоге вы ее получили?
Если да, то как первые впечатления от использования ?
©Нет, я таблетки не люблю,я ими давлюсь,мне больше нравится рыбок разводить.Так что я в наркотиках, совсем не нуждаюсь.Я и без них вижу жизнь живописной....
....У меня и справка есть!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть