Честно: Нет снятия наличных с карты. Если не внесён платёж по рассрочке, то действие рассрочки прекращается, и на сумму задолженности начисляются проценты по ставке 29,9% годовых
Behcпишет: А как же рекламное "нашу карту принимают везде"? Опять обман и только по списку?
Насколько я понял - 3 месяца на любые покупки, больше только у партнеров. Только интересно - 3 месяца это сколько в их понимании - от покупки или от первой выписки?
bboriskoпишет: Только интересно - 3 месяца это сколько в их понимании - от покупки или от первой выписки? X
Период действия Рассрочки Начинается с даты предоставления Кредита по Карте Рассрочки и длится в течение 3-х или более Льготных периодов в соответствии с условиями настоящей Программы.
Льготный период Период до 51 дня с даты совершения операции с использованием Карты и до последнего дня соответствующего Платежного периода, в течение которого при условии оплаты Платежа по Рассрочке, проценты за пользование Кредитами по Карте не начисляются.
Платеж по Рассрочке Формируется в конце Расчетного периода и включает в себя Минимальный платеж и часть Кредитов, погашаемую в Рассрочку.
Если есть кредитки других банков-10 000 лимит. Предложение на кредитку в ИБ хомяка - 55 000 уменьшилось на 10 предложенных в карте рассрочки до 45 000. нафига думаю такое чудо. При скоринге эквифакса 979 из 1000.
Ну не знаю у меня 2 кредитки, БРС 10 тыр, карта по инициативе банка, и Авангард 10 тыр. Сейчас одобрили 30 тыр. лимит, у меня ранее были КК в Банке и 2 рассрочки погашенные заранее . Карта выдаётся моменталка и можно заказать именную карту, я закажу именную и дуплетом сразу дебетовый Космос. А то что то Уютный космос становится совсем не уютным.
Я у них на сайте посмотрел пару товаров. Ровно в 2 раза накрутка. Сделал тестовые заказы, потом замучился отказываться. Вначале нужно отбрехаться от курьера, а потом еще банк звонил с тем же самым вопросом.
InvestChelпишет: А что случилось с уютным космосом?
Темна украинская ночь, но сало лучше перепрятать (с). Посмотрите у меня был большой пост по открытию в другой ветке, см. историю сообщений. )) Ну моё мнение я перепарковал на космос остатки львинные, а на уютном космосе оставил только под любимое место остаток в 3-4 тыры и всё.
Сейчас получил карту моменталку. 1) на моменталке нет payware 2) вместо карта рассрочки наверху написано home credit с новым логотипом банка 3) кары свежак 06/22, а выдают карты с 01 августа 4) карту заказал сразу именную 5) лучше если заказываете карту с сайта проверяйте все данные, мне одобрили и в офисе оказалось что дата регистрации забита не верно, был в АБС банка ноябрь, а у меня октябрь, они аннулировали заявку и снова били в офисе новую заявку, блин я потерял лишние 2 часа времени, на новую заявку. Или лучше сразу ножками топать в офис. 6) ИМХО, лучше юзать 2 карты Рассрочку и Космос, что я себе и сделал, заказал 2 именные карты. и мне счастье
Ну новую карту забацали, а в личном кабинете невозможно заказать, почему ?
Цитата
drorionпишет: Только что проверил на себе
A как проверили, позвонили в банк что ли?
Цитата
Legatпишет: Предложение на кредитку в ИБ хомяка - 55 000
У меня на 100к предложение по карте, но почитать об условиях естесно там нигде ничего нет) Просто тупо заказать на почту кнопка. Ну это наверно для нечитающих и не считающих предложение. Ничего не продумано, были бы условия там - я бы может и заказал, а так в темный лес не хочу.
Тоже попробовал заказать - уже пару раз звонили, но ответ ни да ни нет - ждите. Хотя постоянно смс заваливают с предложениями кредита. И проблем в кредитной истории нет.
Интересный пунктик: "29,9% годовых – оплата товаров и услуг на задолженность, по которой не действует Рассрочка". Что-то уже расхотелось, определять видимо будет это МСС код ?
piskoffпишет: Интересный пунктик: "29,9% годовых – оплата товаров и услуг на задолженность, по которой не действует Рассрочка". Что-то уже расхотелось, определять видимо будет это МСС код ?
Где то видел, но сейчас не найду - что это покупка лотереи, перевод по номеру карты и еще какие то операции. Как я понимаю примерно те же , что в других банках не приносят кэшбека.
Предложение на кредитку в ИБ как выяснилось к этой карте применить нельзя, я проверил... когда мне позвонили после заявки на сайте и стали спрашивать про место работы, которое было не указано, и я сказал - ИП, мне маринка ответила, что как ИП она может оформить только то, на что есть предложения: кредит наликом и пользу. А на эту карту у меня предложения нету.