Форум

Сбер - льготный период

Снять наличные с карты Сбера без потери льготного периода

Имеется кредитная карта Сбера, необходимо на время снять наличные, но не хочется терять льготный период? Вопрос к гуру сайта - можно ли это сейчас сделать через Киви, Яндекс деньги или еще каким-то образом? Поиск не помог.. smile:cry:

может, другие способы есть? не хочется терять лп

платите картой, зачем нал)
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Вы такой умный, просто слов нет..вспомнилось - ..их несколько здесь, измеряющих время звучанием, на хороший вопрос готовых ответить мычанием.. без вас знаю про платеж, не терлась бы тут

Цитата
Яна пишет:
без вас знаю про платеж, не терлась бы тут

Тереться с такими вопросами нужно в профильной ветке "хоббистов"
Где найти очки от Махатмы Ганди?

А, понятно..если не можете по делу ответить, лучше пошутить? ну конечно)

Цитата
Яна пишет:
А, понятно..если не можете по делу ответить, лучше пошутить? ну конечно)

Никаких шуток. Я дал вам ссылку на ветку, в которой тусуются специалисты по обналичиванию кредитных карт и/или по искусственному накручиванию бонусов/кэшбеков. Общаются они завуалированно, не называя своими именами продукты, банки, схемы и т.п., чтобы не спалить работающую схему - когда схема становится массовой, то банк видит слабое место своего продукта и прикрывает/ограничивает свою дыру.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Пардон. пойду взгляну

Цитата
Яна пишет:
Имеется кредитная карта Сбера, необходимо на время снять наличные, но не хочется терять льготный период? Вопрос к гуру сайта - можно ли это сейчас сделать через Киви, Яндекс деньги или еще каким-то образом? Поиск не помог

С зеленым слоном не прокатит!

Если есть дебетовая карта Tinkoff Black, то можно, не более 20 тыс. в мес.

Цитата
OhJaaJan пишет:
Если есть

20500 или 10000 тогда уж smile:scratch:
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Откуда такие цифры?

а у вас откуда? сумма операции зависит от МПС
или вы про с2с-толкание? при чем тут оно тогда?

Цитата
lexincorp пишет:
а у вас откуда?
Из тарифов карты Black:
Цитата
Перевод с «Tinkoff Black» на карту другого банка через tinkoff.ru и в мобильном приложении:
Бесплатно / До 20 000 ₽ за расчетный период
Пополнение карты наличными через партнеров и переводы с карты стороннего банка: Бесплатно / На сумму, не превышающую 300 000 ₽ за расчетный период
Снятие наличных с карты: Бесплатно / До 150 000 ₽ за расчетный период при сумме операции 3 000 ₽ и выше
Изменено: OhJaaJan- 16.08.2017 19:23

Цитата
OhJaaJan пишет:
Из тарифов карты Black:

smile:rofl:
вы тему читали? при чем тут толкание с блэка??

Суть вопроса: на время снять наличные с кредитки Сбера, не теряя льготного периода.
Предложенный вариант это позволяет.
Что не так? Грейс кредитки остался целый, у ТС есть от 20 до 50 дней для возврата суммы, дальше начнут капать проценты.

Хотя зачем ТС нужен именно нал - мне непонятно, мне уже более полугода удается жить по безналу, наликом потрачено всего около 4 тыс. при затратах примерно 170 тыс.
Изменено: OhJaaJan- 16.08.2017 19:57

Спасибо всем, кто ответил..просто ужасно непонятная система ответов, не пойму ничего..простите блондинку) киви, яндекс деньги и теле-2 не катят, правильно я поняла? в сети советуют почему-то...прямо беда..

Цитата
Яна пишет:
Спасибо всем, кто ответил..просто ужасно непонятная система ответов, не пойму ничего..простите блондинку) киви, яндекс деньги и теле-2 не катят, правильно я поняла? в сети советуют почему-то...прямо беда..

Вам просто не доверяют. За 12 лет регистрации 17 ответов из которых 6 сегодня. Это менее одного сообщения в год. Если честно, то с 2005 г я б уже и логин забыл smile:D
Изменено: Basilik80- 16.08.2017 21:50
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют реальности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.

Да понимаю) мне не нужно было эти годы, а вот сегодня понадобилось! не от хорошей жизни, если честно(

А логины и пароли в книжке все с детства пишу! не напрягайтесь, пожалуйста) сама не рада, что приходится тут унижаться

Я для себя нашел вот такой вариант по обналу денег с разных кредиток- купил сим-карту мегафон,купил дебетовую карту мегафон,привязал номер к карте и теперь оплачиваю сотовую связь своего привязанного номера к карте мегафона,при этом уточнив порог максимального снятию с карты в день (искомая сумма может сниматься и не за один день) и снимаю через банкомат сбербанка с дебетовой карты мегафона с небольшой комиссий 2-3%,при этом льготный период на кредитной карте остается...

komp00013, это ведь обязательно через личный кабинет Мегафона? есть номер мегафона, но не могу зайти в личный кабинет..ну куплю другой номер. а со сбером прокатит?ну вы не написали же, какая у вас кредитка, а мне важно

Вопрос к гуру сайта - можно ли это сейчас сделать через Киви, Яндекс деньги или еще каким-то образом.
Самое простое - киви кошелёк, от 3000 без комиссии с кредитки сбера, сам так делал - далее на дебетовку с того же киви переводите. Способы сложнее тинькофф и рокетбанк - для этих способов понадобится карта этих банков
Изменено: wheelson- 16.08.2017 22:28

Цитата
Яна пишет:
А логины и пароли в книжке все с детства пишу! не напрягайтесь, пожалуйста) сама не рада, что приходится тут унижаться

Зря обижаетесь. Здесь много кто пишет-читает, появляется-пропадает. Может вы работаете в СБ Сбера и выслужиться хотите перед начальством. Варианты то есть наверняка, подойдут только они вам вот вопрос. Самый простой, обратится к знакомым собирающимся купить загран тур или совершить другие крупные покупки, вплоть до авто, и сделать это с карты. В край подежурить у автозаправки с предложением оплаты, дальнобойщики заправляются на большие суммы. Плюсом, что возврата по топливу не потребуется, как в случае с некачественными товарами купленными в гипере.
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют реальности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.

Цитата
Яна пишет:
Да понимаю) мне не нужно было эти годы, а вот сегодня понадобилось! не от хорошей жизни, если честно(

Купите кому-нибудь что-нибудь на нужную сумму.
Можно даже на месте договориться. Это ж не попрошайничество... smile:thumbsup:
Я разок так как-то на заправке за мужика заплатил. smile:) Просто кэш нужен был и лень было до банкомата тащиться...
Изменено: Server- 16.08.2017 23:41

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть