Форум

Когда кончается срок грейса

• 1
Всем Привет! Если у Сбера грейс период 50 дней и дата отчета к примеру 1 число получается 20 числе следующего месяца последний день правильно я понял?

http://www.sberbank.ru/ru/person/bank...RACEPERIOD

даже календарик есть smile:achtung:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден

Desperado17,
Я как раз вот и спросил из за ситуации как описана по 3 ссылке smile:)
Получается значит 21 число последнее?и значит 1 число не считается?

Из условий Сбера
Цитата
Дата платежа – дата, до наступления которой (?) Держатель должен пополнить Счет карты на сумму в размере не менее суммы Обязательного платежа. Дата платежа и сумма Обязательного платежа указываются в Отчете. Дата платежа рассчитывается со дня, следующего за Датой отчета плюс 20 календарных дней. Если 20-ый день приходится на выходной/праздничный день, в Отчете будет указана дата первого рабочего дня, следующего за выходным/праздничным днем.

2+20-1=21 - но это на счете карты, так что даже внутри банка операцию лучше провести не позже 20-го.

Цитата
auni пишет:
2+20-1=21 - но это на счете карты, так что даже внутри банка операцию лучше провести не позже 20-го.

Ну в принципе я так же и думал.Я если честно вообще не собираюсь до конца дотягивать и чуть ли там не часы считать чтобы успеть smile:D просто интересно чисто теоретически.Осведомлен значит вооружен!Всем Спасибо!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть