Форум

World Elite Mastercard

Где получить (как минимум ради Бизнес-зал Mastercard в Шереметьево)?

• 1
https://www.mastercard.ru/ru-ru/consum...ounge.html

Новые правила.

3.1. Держатель карты World Elite Mastercard может бесплатно провести с собой в зал 1-го взрослого гостя и 2-х детей до 12 лет. Посещение зала детьми до двух лет в сопровождении держателя карты не ограничивается.

3.2. Стоимость разового посещения для держателя карт World Mastercard Black Edition® — 1500 руб. Посещение зала детьми до двух лет в сопровождении держателя карты не ограничивается.

Посоветуйте банк. Сам обслуживаюсь в Райфе и Альфе. Открыт к Юнику. Идеально, чтобы такую же карту можно было бы выпустить допкой супруге.

Так зал-то этот плохой и часто переполненный. Ищите лучше карту/пакет с правильным PP и пользуйтесь не только в Шарике, но и по всему миру (а в Шарике в том же терминале Е есть спокойный и тихий зал Космос).
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Павел12 пишет:
Стоимость разового посещения для держателя карт World Mastercard Black Edition® — 1500 руб. Посещение зала детьми до двух лет в сопровождении держателя карты не ограничивается

это для бизнес-зала МС в Шереметьево, для остальных бизнес-залов МС пока бесплатно
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

У меня есть безлимитный PP. В данный момент я сижу в зале GALLERY LOUNGE В Ш-Д.

Зал Мастеркард великолепен, я в него хочу вернуться вновь с новой картой. smile:)

Nouveau, да, верно. Но мне нужна Москва.

Цитата
Павел12 пишет:
Зал Мастеркард великолепен, я в него хочу вернуться вновь с новой картой. Рисунок

Посмотрите тогда в Ситибанке кредитку Ultima. Если поймаете какую-нибудь акцию, то карта будет вполне годной.

Sergey7, а в Юнике?

Цитата
Павел12 пишет:
Sergey7, а в Юнике?

Вы бюджет озвучьте - сколько миллионов готовы оставить в банке ради этой карты. В сити с ультимой минимум 4 млн за Ситиголд + за саму карту 15к ежегодно, и это еще одно из самых доступных предложений в России. В остальных банках примерно от 8-10 млн на остатках/депозитах и выше.

И почему кредитка именно, почему не дебетовка? И почему не в теме по Премиуму, где ей самое место?

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=96

И почему не в теме про эту карту, ибо Signia=Elite? http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list
Изменено: Frozen-boy- 24.09.2017 23:22

Цитата
Frozen-boy пишет:
Вы бюджет озвучьте - сколько миллионов готовы оставить в банке ради этой карты. В сити с ультимой минимум 4 млн за Ситиголд + за саму карту 15к ежегодно, и это еще одно из самых доступных предложений в России. В остальных банках примерно от 8-10 млн на остатках/депозитах и выше.

У меня нет пакета Ситиголд и я оформил в прошлом году ультиму по акции с годовым обслуживанием 9т.р.

Чего-то уже расхотелось мне ее. smile:)

Цитата
naughty_banker пишет:
У меня нет пакета Ситиголд и я оформил в прошлом году ультиму по акции с годовым обслуживанием 9т.р.

Там по акции же в течении нескольких месяцев надо добить остатки до 2 млн после этого? Разве нет?

Цитата
Павел12 пишет:
Чего-то уже расхотелось мне ее. Рисунок

Вы думали ее за 5 копеек всем направо и налево раздают как Black Edition?) Если бы так было - уже все бы оформили и зал по-прежнему был полон под завязку, а через пару месяцев его вообще бы закрыли или сделали платный доступ вообще для всех.

Цитата
Sergey7 пишет:
Так зал-то этот плохой и часто переполненный.

А на мой взгляд, в Шарике это лучший зал и народа меньше всего. Душ только не очень, остальное понравилось.
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Цитата
Frozen-boy пишет:
Там по акции же в течении нескольких месяцев надо добить остатки до 2 млн после этого? Разве нет?

Нет, я оформил только кредитную карту Ультима, без каких-либо других пакетов услуг. Пользуюсь уже больше года, балансов в Сити не держу.

Цитата
naughty_banker пишет:
Нет, я оформил только кредитную карту Ультима, без каких-либо других пакетов услуг. Пользуюсь уже больше года, балансов в Сити не держу.

Просто недавно была похожая акция, но там нужно было в течение нескольких месяцев получения ультимы добить балансы в банки до 1.5-2 млн рублей (могу немного приврать в суммах, может и больше). А так вообще они вроде клиентам Ситиголд обычно дают ультиму, а ситиголд это 4 млн рублей на счетах в банке... Ну, кроме акций иногда

Цитата
Frozen-boy пишет:
А так вообще они вроде клиентам Ситиголд обычно дают ультиму, а ситиголд это 4 млн рублей на счетах в банке... Ну, кроме акций иногда

Для Ситиголд Ультима в пакет входит и будет бесплатной. А если просто оформлять то с годовым осблуживанием и есть мин. порог по з/п иначе могут не принять заявление.

Цитата
naughty_banker пишет:
Для Ситиголд Ультима в пакет входит и будет бесплатной. А если просто оформлять то с годовым осблуживанием и есть мин. порог по з/п иначе могут не принять заявление.

Ультима не входит в пакет, а выдается только по предложению банка. При этом, по бесплатной Ультиме (например, у меня уже давно пожизненно бесплатная Ультима плюс допка у жены) не начисляются Селекты.

Цитата
naughty_banker пишет:
есть мин. порог по з/п иначе могут не принять заявление.

Ультима по з/п не так давно появилась, раньше не было

Цитата
Sergey7 пишет:
Так зал-то этот плохой и часто переполненный.
Теперь будет не переполненный :). Я правда после 1 сентября там ещё не бывал, но скоро побываю. А зал очень неплохой.

Зал отличный ,много раз в нем был и сегодня забежал.Ну полторашка не смущает ,а вот за детей от 2х до 12лет по 750 рэ брать ...как то не очень!не думаю ,что elite где то найдется интересная...а жаль) з.ы обещали меню поменять ))

Ну как, какие сейчас варианты по MasterCard World Elite есть?

Что новенького по теме?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть