http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10129435 УБРиР выпустил новую кредитную карту с длительным льготным периодом в 120 дней. Судя по описанию грейс честный, также есть каша в 1% за покупки. Конкурент почты? Еще бы отделений у них побольше было, а то по стране их кот наплакал.
modenпишет: УБРиР выпустил новую кредитную карту с длительным льготным периодом в 120 дней.
Судя по описанию грейс честный, также есть каша в 1% за покупки. Конкурент почты? Еще бы отделений у них побольше было, а то по стране их кот наплакал.
Ну у почты обслуживание 900 р в год, но нет 1 % возврата! Вот если бы и съем наличных разрешили, то можно было брать не задумываясь! А так пока почтой попользуюсь! Хотя предложение интересное)
paun.vladimirпишет: Ну у почты обслуживание 900 р в год, но нет 1 % возврата! Вот если бы и съем наличных разрешили, то можно было брать не задумываясь! А так пока почтой попользуюсь! Хотя предложение интересное)
Здравствуйте! У нас обслуживание 1500 рублей в год, но их легко вернуть обратно, достаточно сделать оборот по карте в размере 100 000. Что касается снятия наличных: комиссия за снятие 4% от суммы операций, но не менее 500 рублей, при этом льготный период 120 дней также распространяется.
bayadпишет: А в Москве карту выпускают? На форме заявки нет возможности выбрать Москву в списке городов.
К сожалению, доставка карт в Москве на данный момент не осуществляется. Заполните, пожалуйста, предварительную заявку на сайте пропуская поле "Город". Карту в Москве можно будет получить по адресу: ул. Мытная, д. 62.
bayadпишет: Это поле обязательное. Без него дальше не пускает: "Пожалуйста, выберите город".
Извините за некорректную информацию. Действительно, на последнем этапе вам не дадут завершить заявку. К сожалению, для Москвы предусмотрена подача заявки только в отделении.
Примите наши извинения за доставленные неудобства.
Получил карту,но пользоваться ,сказали,только завтра можно. Интернет-банк не активировать,пин-код не сменить.похоже придется еще раз ехать в отделение ,в банкомат. Обычно все начинает работать после получения карты ,но тут иначе
spbdaпишет: Как я понял подключить ИБ нужно в банкомате либо в отделении ? Или его мне уже подключили ? Пароль где взять ?
Все в отделении можно сразу делать: и подключение, и пароль. Телефон при себе иметь надо. Полноценное отображение - через ночь. Дебетовка начинает работать сразу. Кредитки не имею.
Позвонил,карта с его слов активирована(попробовал ,нет,не работает карта) ,а почему меня обманули в офисе и дали неверный идентификатор и не подключили инетбанк и не сказали,что можно было карту именную ,а теперь уже перевыпуск за деньги.,то это он не знает почему,но может состряпать жалобу на это . Но без поездки в отделение эти вопросы не решить никак Ещё про зачисление через альфабанкоматы на сайте написано мгновенно,а в отделении сказали до 3 дней. Где правда
spbdaпишет: Мне сказали,что все смогу подключить сам ,введя номер договора и больше ничего не дали . Конвертов точно кроме как с пин-кодом не выдали никаких
При получении карты вам в офисе должны были выдать Анкету-заявление. В ней прописан идентификатор для входа в Интернет-банк. При первом входе клиент самостоятельно осуществляет активацию Интернет-банка. Пожалуйста, проверьте информацию в данном документе.
Цитата
spbdaпишет: Позвонил,карта с его слов активирована(попробовал ,нет,не работает карта ) ,а почему меня обманули в офисе и дали неверный идентификатор и не подключили инетбанк и не сказали,что можно было карту именную ,а теперь уже перевыпуск за деньги.,то это он не знает почему,но может состряпать жалобу на это . Но без поездки в отделение эти вопросы не решить никак
Мы можем подготовить ответы на ваши вопросы, но нам необходимы персональные данные. Пожалуйста, направьте в личные сообщения ФИО и дату рождения.
При оплате на странице подтверждения требуют подключить смс банк вместо введения 3D secure . Без подключения платного смс банка покупать я не смогу ? Позвонил в банк ,представитель сказал,что по моей карте нет 3d secure ,а только подтверждение смс ,для чего обязательно нужно подключать платный смс банк. Это просто замечательно.
spbdaпишет: При оплате на странице подтверждения требуют подключить смс банк вместо введения 3D secure . Без подключения платного смс банка покупать я не смогу ?
Вам поступил код в виде смс? После активации интернет-банка у вас будет возможность самостоятельно переключить канал поступления кодов. Информация о подключении услуги смс-банк также находится в Анкете-заявлении. Подскажите, пожалуйста, специалисты в офисе рассказывали об этой услуге?
Daria_UBRR, Неудачная попытка разменять купюру в двух банкоматах Альфы привела к списанию копеечной комиссии. Снятие в банкоматах Альфы бесплатно. Никаких операций типа запрос баланса не делал. Дебетовка Максимум. Бороться за рупь не буду. Не понятна причина списания мелочи. Поясните.
Мне не нужен смс банк ,мне нужно получать коды для покупки на сайтах ?
Все ,нашёлся способ получать коды без смс банка и оплата прошла. Ещё чуть чуть и я смогу работать в поддержке банка Тут все работает не так как в других банках и нужно ломать шаблон
spbdaпишет: Мне не нужен смс банк ,мне нужно получать коды для покупки на сайтах ?
Извините, смс-банк платный в виде смс. Можно переключить его на Email-уведомления. Эта услуга бесплатная. Коды 3D-secure будут приходить на емейл.
Чтобы активировать Email-уведомления нужно зайти в Интернет-банк - Меню- Карты - выбрать нужную карту - SMS/ Email-уведомления. Добавить емейл и удалить номер телефона.
По какой причине вам не приходят коды для входа в Интернет-банк, без ваших ФИО и даты рождения, мы сказать не можем. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения свои данные, чтобы мы могли вам помочь.
buenotucoпишет: Daria_UBRR, Неудачная попытка разменять купюру в двух банкоматах Альфы привела к списанию копеечной комиссии. Снятие в банкоматах Альфы бесплатно. Никаких операций типа запрос баланса не делал. Дебетовка Максимум. Бороться за рупь не буду. Не понятна причина списания мелочи. Поясните.
Так настроен сервис на стороне банка-партнера. Данная сумма вернется обратно в течении 30 дней.
olgaubrrпишет: Можно переключить его на Email-уведомления. Эта услуга бесплатная. Коды 3D-secure будут приходить на емейл.
Чтобы активировать Email-уведомления нужно зайти в Интернет-банк - Меню- Карты - выбрать нужную карту - SMS/ Email-уведомления. Добавить емейл и удалить номер телефона.
Что бы выяснить это я потратил 2 часа на разговоры с разными сотрудниками и 5 из 6 сказали не правильно и только последний рассказал, как это нужно сделать. Вообщем меня такой способ устраивает. Хотя по мне это дикость брать деньги за смс с кодами 3D Secure,нигде подобного не встречал . Особенно учитывая 1500 рублей годового обслуживания.
И поясните пожалуйста сроки зачисления через АльфаБанкоматы,это действительно до 3 дней или моментально?