Заметил, что владельцы и желающие оформить кредитную мультикарту от ныне объединенного ВТБ общаются в нескольких разных темах, поэтому подумалось, что создать одну конкретную ветку будет несколько эффективнее.
Кратко по сабжу:
Лимит от 10 тыс. до 1 млн. рублей.
4 категории лояльности на выбор: Авто и Рестораны, Cash-back, Коллекция и путешествия, Сбережения.
Процентная ставка 26% годовых.
Честный льготный период до 50 дней.
Карта условно бесплатная. (Бесплатная при хранении свыше 15 тыс. на счетах, либо обороте по карте 15к/месяц, либо перечисление зарплаты на карту, либо получение пенсии на карту).
tookerпишет: Я именно так и сделал. В дополнение к кредитной рублевой мультикарте оформил дебетовые евровую и долларовую X
вы это сделали после получения кредитки? а для погашения кредитки стали заводить дебетовку в рублях? все карты именные или можно моменталку (но позволяющую копить баллы) ?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору. Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.
Поделитесь опытом, кто как контролирует тариф мультикарты? он не простой относительно начисления кэшбэка и никаких подсказок в телебанке нет... элементарно, не видно когда расчетный период заканчивается, и сколько я к этому моменту потратил, (в виде покупок)
Dimas_RTSL, если я правильно понимаю, C 1 числа Х месяца до последнего дня Х месяца - расчетный период, а с 1 числа Х+1 месяца до 20 числа Х+1 месяца - платежный период.
Я в понедельник забираю карту в отделении, посмотрю что там и как.
Кстати, кто уже покупал что-нибудь на AliExpress в рублях? Есть конвертация?
Не могу на сайте втб найти список исключений. Какие платежи не бонусируются по коллекции? Интересует в частности жкх, платежи за гос услуги на сайте mos.ru.
И еще, есть ли ограничения на крупные покупки? Например, если тур купить одним платежом тысяч за 120, кэшбек будет?
В ветке Всесразу нахваливают эту карту за что не пойму? Всюду ограничения, в одном месте не тратить, макс. КБ - при тратах 75 т.р. Думала перейти сюда, но менять одну карту с ограничениями на другую карту с ограничениями и меньшим КБ смысла не вижу. Может я что-то упустила важное и главное преимущество данной карты? Быстрота получения КБ - не главное. Здесь как быстро КБ начисляется деньгами, или ???