"Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Большой беспроцент» с бесплатным годовым обслуживанием и льготным беспроцентным периодом до 180 дней. Кроме того, по карте предусмотрено выгодное наполнение: кэшбэк ‒ 10% при операциях в сегменте «Одежда и обувь».
В настоящее время кредитную карту «Большой беспроцент» банк «Восточный» запускает в пилотном режиме. Ее можно оформить в отделениях банка в крупнейших городах России – в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Красноярске, Якутске, Благовещенске, Владивостоке, Калининграде, Саратове и др. В дальнейшем карта будет доступна во всех отделениях банка «Восточный"
Кредитный лимит: от 55 000 до 300 000 рублей Беспроцентный период: До 180 дней на каждую покупку Плата за оформление Visa Instant Issue: 1 000 руб Плата за оформление Visa Classic/ VISA Gold/ VISA Platinum/ VISA Infinite - не взимается Плата за годовое обслуживание - Бесплатно
Тарифы за обслуживание в дистанционном сервисе «Sms-банк»- Ежемесячная абонентская плата 89 руб.
Кэшбек 10% в категории "Одежда и обувь" (MCC 5137, 5139, 5331, 5611, 5621, 5631, 5641, 5651, 5661, 5681, 5691, 5697, 5698, 5699, 5931, 7296) Максимальный размер общей суммы Бонусных Операций для начисления Бонусов за один календарный месяц = 100 000 руб
alezhuпишет: Кто-то уже догадался как ее оформить в ИБ (предлагается на странице карты)?
Из ИБ ни какую кредитную карту заказать нельзя (на сайте ложная информация), можно только со страницы карты на сайте. Не думаю что будет большая проблема с её получением, как это происходит с картой Тепло.
Как то не понятно где 180 дней? Из условий "В случае с кредитной картой Cashback от банка Восточный грейс-период длится до 56 дней, при условии безналичного расходования кредитных средств. Во время льготного периода по кредитной карте Cashback банка Восточный проценты на взятую в кредит сумму не начисляются."
Яхонтовыйпишет: Visa Infinite с бесплатным оформлением ?
На днях при оформлении карты "Cash Вack", пытался такую заполучить - не дали. Сказали, что для её получения надо иметь уровень руководителя предприятия.
Цитата
baclyпишет: Как то не понятно где 180 дней?
Там у них на сайте и самих условий программы "Cashback 10%" не выложено, зато раструбили в новостях эту карту, что она самая лучшая.
Bismark9пишет: Из ИБ ни какую кредитную карту заказать нельзя (на сайте ложная информация), можно только со страницы карты на сайте. Не думаю что будет большая проблема с её получением, как это происходит с картой Тепло.
Думаю стоит напомнить новичкам Восточного, что на сайте заявление на кредитную карту одинаковое, с какой бы страницы вы её не подавали: cashback, тепло, большой процент, итд. Можно посмотреть по передаваемым запросам. Поэтому не стоит удивлятся, если вам пришло СМС с одобрением, а в отделении какое-нибудь Просто предлагают.
Да и в офисах заявления на конкретный продукт нету, спрашивают данные ваши, а потом уже им показывает какие продукты вам можно оформить.
Интересно, а можно ее одновременно с теплом иметь? Предложение очень хорошее, учитывая, что при длинном грейсе ее можно комбинировать с другими кредитками, учитывая особенности одного сервиса, выдающего mcc одежды. Тут главное не наглеть и не приближаться к максимальному порогу
rodrosпишет: У банка давняя традиция неохотно выдавать вторую КК
Может быть в банке левая рука не знает, что делает правая, но мне при наличии Тепла периодически названивают и предлагают другие кредитки (а также дебетовки, потребы - ну возьмите хоть что-то). Да и потом - попытка не пытка...
Alex Melnikoffпишет: Интересно, а можно ее одновременно с теплом иметь?
Можно, у меня теперь и Тепло, и 2я кредитка "Кеш Бек", последняя пока не именная, опять предлагали и 3ю "Просто", и я опять от неё отказался.
Цитата
alezhuпишет: Да и потом - попытка не пытка...
Если вовремя заметить, листок с согласием на страхование, то может и не такая уж и пытка будет. Хотя некоторые пользуются кредитками и с нею, по короткому 30 дневному Грейс периоду. Наверно и по этой карте "Большой беспроцент" будет также, если подписать согласие на страховку.
Цитата
Observer_SPbпишет: Не понимаю, почему у них неименные карты мгновенной выдачи платные, а именные — бесплатные?
Есть и неименные бесплатные, по тарифу "Базовый" и "Просто", но это редкость. На сколько понял, не именные карты кроме Тепла, подвозят на дом Агенты банка, именные оформляются только в офисе.
Как работает грейс? Как в "Альфе", что в любом случае надо уходить на сотый день в 0 и погашать всю сумму задолженности. Или каждый месяц задолженность за первый месяц делится на 120 дней, на второй - еще 120 (раньше была другая система, надо было также уходить в 0 на 120 день, т.е. возникла задолженность в июне, июле, то погасить все надо октябре, а сейчас в октябре и ноябре). Какие подводные камни, кроме страховки? Кэш как в "Хомяке" - с точностью до копейки или округляется как в "Тинькове"?
Как в "Альфе" не надо, реально после второго месяца уже грейс не 100 дней. а 60 становится, а на покупки за третий месяц надо погашать уже в течение месяца. Плюс в том, что в "Альфе" грейс к числу не привязан и начинается заново на следующий день, а в "Почта Банке" привязан к конкретному числу из договора.