Друзья, такой вопрос у меня. Пользуюсь кредитной картой Тинькофф. Совершил перевод средств на сбербанк онлайн по номеру телефона, деньги доходят моментально, но на следующий день происходит отмена и все деньги возвращаются мне на карту (уже 2 раза такое было), хотелось бы понять с чем это связано?
Изменено: SapphireDreams- 20.03.2018 09:16(Отмодерировано. Изменено название темы. )
Ставка на сумму перевода будет 39.9% и она гасится последней, т.е. надо будет закрыть все долги по кредите (вывести её в ноль по выписке) чтобы эта ставка закрылась.
klvov9595 пишет: Пользуюсь кредитной картой Тинькофф. Совершил перевод средств на сбербанк онлайн по номеру телефона, деньги доходят моментально, но на следующий день происходит отмена и все деньги возвращаются мне на карту (уже 2 раза такое было), хотелось бы понять с чем это связано?
Не ясно что Вы конкретно и где делаете. Если Вы хотите вывести кредитные деньги, а не свои с кредитной карты, по ознакомьтесь с ТП по карте, с комиссией, сколько банк хочет за это, обычно фиксированная сумма плюс процент от переводимой суммы. Возможно эта комиссия плюс сумма, которую хотите вывести превышает Ваш кредитный лимит, и происходит откат. проще задать в Тинькофф вопрос или позвонить, или написать в чат, либо спросить у ПБ в профильной ветке по карте.