Форум

Перевод денег с кредитной карты.

• 1
Друзья, такой вопрос у меня.
Пользуюсь кредитной картой Тинькофф. Совершил перевод средств на сбербанк онлайн по номеру телефона, деньги доходят моментально, но на следующий день происходит отмена и все деньги возвращаются мне на карту (уже 2 раза такое было), хотелось бы понять с чем это связано?
Изменено: SapphireDreams- 20.03.2018 09:16 (Отмодерировано. Изменено название темы. )

Цитата
k*******@gmail.com пишет:
Совершил перевод средств на сбербанк онлайн по номеру телефона

где? в тинькоф? в тумбе сбера?

а вы это.. с кредитки переводите что ли? smile:D
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Если в 2-х словах, то я так понимаю у меня набегут огромные проценты по карте и я мягко говоря "на дне", верно?
Изменено: SapphireDreams- 20.03.2018 09:16 (Отмодерировано. )

Ставка на сумму перевода будет 39.9% и она гасится последней, т.е. надо будет закрыть все долги по кредите (вывести её в ноль по выписке) чтобы эта ставка закрылась.

Цитата
klvov9595 пишет:
Пользуюсь кредитной картой Тинькофф. Совершил перевод средств на сбербанк онлайн по номеру телефона, деньги доходят моментально, но на следующий день происходит отмена и все деньги возвращаются мне на карту (уже 2 раза такое было), хотелось бы понять с чем это связано?

Не ясно что Вы конкретно и где делаете. Если Вы хотите вывести кредитные деньги, а не свои с кредитной карты, по ознакомьтесь с ТП по карте, с комиссией, сколько банк хочет за это, обычно фиксированная сумма плюс процент от переводимой суммы. Возможно эта комиссия плюс сумма, которую хотите вывести превышает Ваш кредитный лимит, и происходит откат. проще задать в Тинькофф вопрос или позвонить, или написать в чат, либо спросить у ПБ в профильной ветке по карте.

Цитата
Nata3512 пишет:
Если Вы хотите вывести кредитные деньги, а не свои с кредитной карты

далеко не все кредитки делят комиссии по тарифу на операции со своими и заемными средствами
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть