Форум

Кредит/Кредитная карта с текущими просрочками

Оформление кредита/кредитной карты с текущими просрочками/займами в МФО

• 1
Всех приветствую. Коротко о главном. Какие банки заключат со мной договор об кредитовании, при условии чтоту меня есть просрочка в Альфабанке 10.000, кредитная карта с балансом -50.000(льготный период до 04.07.2018), два микрозайма по 20.000(непросроченых). Нужна помощь, подсказки. smile:help:

Никакие, т.к. у вас есть займы в МФО.
Теперь 5 лет вы для банков неблагонадежная личность.

Знаю что банки не связываются с людьми которые пользуюутся услугами мфо. В банке сказали закрыть все долги в мфо и не пользоваться ими хотябы месяца три. 5 лет много мне кажется...
Изменено: я Я- 06.04.2018 20:03

При наличии просрочки - те, которые не смотрят КИ smile:|
Или те, которые посчитают её небольшой и краткосрочной.
К тому же вы как-то упустили и ещё один важный вопрос (даже если забыть про просрочку и не принимать во внимание что кредиты в МФО).
Долговую нагрузку (а лимит по карте берётся в расчёт в полном объёме).
И доход.
А судя по суммам кредитов, сумме просрочки и тому, что есть кредиты в МФО, он не очень. (Пардон, если ошибаюсь)
Изменено: Мимохожий- 06.04.2018 22:00
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

При наличии справки два ндфл 65-70 т.р. будет иметь вес в банке? С учетом вышеописанных моих долгов
Изменено: я Я- 07.04.2018 08:22

У кого 150 взять можно под %, документы все имеются

Ничего вам не светит уже, успокойтесь

Всем приет еще раз. Нужна помощь. Видел обьявлентя в интернете типа “Помогу получить кредит”. Развод или реальный шанч взять кредит?

Цитата
я Я пишет:
Всем приет еще раз. Нужна помощь. Видел обьявлентя в интернете типа “Помогу получить кредит”. Развод или реальный шанч взять кредит?

Развод. Меня до сих пор удивляет что многие люди на это ведутся. Финансовая грамотность на нуле.

90% развод.
Попросят предоплату, в итоге самые отмороженные сразу пропадут, более ответственные соберут с вас всю необходимую инфу и от вашего имени подадут заявки в банки (все это вы можете и самостоятельно сделать, не отдавая свои кровные).
Да, некоторые брокеры обладают некоторой информацией (типа в Сбере ставка 9% только при сумме выше миллиона, допдоход до 35 т. не проверяется и пр.), но не факт что они используют эти знания для вас.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть