За:
Цитата |
---|
1. Бесплатное смс-информирование |
ПБ писал что бесплатных смс нет ни у кого, даже у сотрудников. Учитывая, что на некоторых ТП смс стоят 59 руб в месяц, мне интересно, что же тогда, по Вашему мнению, небесплатное смс-информирование
Цитата |
---|
2. Дешевые понты (ПЛАТИНА, но кроме цвета ничего больше нет) |
Вы хочете
песен полнофункциональный платиновый сервис за 20 долларов в год?
Цитата |
---|
3. Простота получения |
Относительная простота. Приходится 2 раза идти на почту: получать карточку и отправлять анкету, что требует много времени, не говоря о двухмесячном интервале между моментом отправки анкеты и тем моментом, когда мне пришло смс о том, что я могу активировать карту.
Против:
Цитата |
---|
2. Смешные лимиты (как тут пишут, от 0р) |
Не такие уж и смешные. В Авангарде намного смешнее
Цитата |
---|
3. Тотальный прозвон по всем номерам при рассмотрении заявки (Вы хотите, чтобы всех подряд опрашивали о Вашем финансовом благосостоянии?) |
У меня спросили только телефон арендодателя моего офиса, который я не помню. Больше пожеланий позвонить кому-либо из моего окружения, я не услышал.
Цитата |
---|
4. Конвертация: ЦБ + 2% (на рынке полно более приятных предложений) |
Кто мешает использовать карту ТКС только в России? Или завести карту для зарубежья не судьба?
Цитата |
---|
5. Нет интернет-банка (знаю, что будет, но когда??) |
Вы не встречались со случаями, когда ИБ действительно нет
Плох ИБ или хорош, но он есть и худо-бедно выполняет свои функции. Не всем на мерседесе ездить
Цитата |
---|
6. Невозможно выпустить дополнительные карты |
Добавлю, что невозможно также выпустить карту другого вида. Например, Платинум и СкайЛинк
Цитата |
---|
А оплатить картой не получится? Потому как снимать наличные с кредитной карты имеет смысл только в самом крайнем случае: уж очень дорогие деньги получаются. Да и банки на такие операции как правило без симпатий смотрят. |
Судя по рекламе и буклетику к карте, где, в первую очередь, рассказывается/показывается обналичивание карты в банкомате, банк ТКС очень полюбляет подобных клиентов