Форум

Уралсиб Бонус - аналог программы ВсёСразу

Уралсиб Бонус - аналог программы ВсёСразу

Нарыл инфу по новой программе лояльности карт банка Уралсиб
Данная программа аналог ВсёСразу на самом деле smile:)

Цитата
*Cash-back - возврат денежных средств на кар.счет. За осуществление покупок Клиенту начисляются баллы из расчета 1 балл = 50 руб., которые могут быть обменяны на денежные сертификаты предусматривающие cash-back.
Размер cash-back зависит от номинала выбранного денежного сертификата:
за 3000 баллов предоставляется сертификат на 1500 руб.,
за 6000 баллов предоставляется сертификат на 9000 руб.,
за 16650 баллов предоставляется сертификат на 25000 руб.,
за 20000 баллов предоставляется сертификат на 50000 руб.,
за 40000 баллов предоставляется сертификат на 100000 руб.
выбора сертификата сумма в размере номинала выбранного денежного сертификата перечисляется на кар.счет. Также Клиент может обменять баллы на сертификаты для бронирования гостиниц, получения авиа и ж/д билетов на сайте www.ozon.travel. Список партнёров Банка указан на сайте www.uralsib.ru. Услуга cash-back оказывается ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Со слав Маринки мужского пола уровень максмиального обменного курса зависит от уровня пластика
Но надо более подробно в программе лояльности покопаться
Получается максимальный кешбек не 3% а 5% как у ВсёСразу
И партнер кабинета тот же самый - Золотая Корона smile:D

Со слов Маринок 5% только по картам World Mastercard Black Edition и VISA Infinite
По остальным максимум 3%

Домучал Маринку
Процент и размер кешбека зависит от пакета услуг
По обычным картам максимум 3% и максимум 9000 в год

Остальные уровни зависят от выбранного пакета услуг

Рисунок
Изменено: animegravitation- 21.05.2018 22:41

| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

список исключений широк, а месячная сумма трат велика. имхо.
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг

Цитата
Ds74 пишет:
список исключений широк, а месячная сумма трат велика. имхо.

Там главная проблема не в этом
Судя по всему те же Менеджеры что делали ВсёСразу решили переделать программу лояльности, исключив кашеваров и внедриву платные пакеты
Получилось если честно не очень smile:D
Особенно на пакетах где 5% можно получить, ибо там стоимость пакета вплоть до 25 000 в месяц
А каша всего максимум 100 000 рублей в год smile:D
Либо тарифы кривые либо программа лояльности не откорректирована

Цитата
animegravitation пишет:
Либо тарифы кривые либо программа лояльности не откорректирована

Да, находу креативят.

Цитата
Ds74 пишет:
Да, находу креативят.

Ну как находу ? Им эту программу судя по условиям продали те же манагеры что и Райф на ВсёСразу нахлобучили smile:D
Даже оформление цветов похожее smile:)
Но платные пакеты просто убили
Я бы понял анти хобиссткие исключения
Но платные пакеты по 25 000 чтобы получить раз в год 100 000 ? Ребята что то покурили smile:D

Всего 1 млн трат в год за бесплатную Infinite и ещё полтинник каши в подарок. Чем плохо?

Цитата
Neo888 пишет:
Всего 1 млн трат в год за бесплатную Infinite и ещё полтинник каши в подарок. Чем плохо?

Тем что Маринка говорит что каша только в рамках пакета
А пакет Прайвет платный - 25 000
Вообщем нужно выяснять что да как
Ибо иначе какая то ерунда

Да вроде не самое плохое предложение на рынке. Пакет "Приоритет" вполне себе нормальное предложение: трать 80к+ /месяц и пользуйся бесплатно. За год на сертификат 50 тыр. можно накопить как раз при таких ежемесячных тратах. Если учесть что идет до 7 бесплатных карт в пакете, так задача вполне себе посильная для широких слоев городского населения двух столиц так точно.

Цитата
FreeStyler пишет:
трать 80к+ /месяц и пользуйся бесплатно.

коммуналка и телекомы НЕ бонусируются.
80к+ /месяц - колонии опять в пролете smile:(

Цитата
Ds74 пишет:
коммуналка и телекомы НЕ бонусируются.

Но зато идут в зачет оборота по карте.
Как вариант для тех у кого обороты 100+ и выше взять допом Тепло "Восточного" или ВсеНеСразу райфа и через них коммуналку и телеком гнать, а через райф так еще и налоги можно

Цитата
FreeStyler пишет:
Как вариант для тех у кого обороты 100+ и выше взять допом Тепло "Восточного" или ВсеНеСразу райфа

Ответ Чемберлену Райфу на обрезание лояльности по ВсеСразу
Уралсиб так всю столичную клиентуру Райфа уведет себе

Цитата
Ds74 пишет:

Не все так просто: многих райф на пол-пути к 50к ошарашил своими изменениями. У меня сейчас 14000 баллов например и лимит мая исчерпан. Мне в любом случае с Райфом до декабря "дружить"

Цитата
Ds74 пишет:
Ответ Чемберлену Райфу на обрезание лояльности по ВсеСразу

Я думаю эту программу делали те же люди smile:D

Цитата
FreeStyler пишет:
Не все так просто: многих райф на пол-пути к 50к ошарашил своими изменениями. У меня сейчас 14000 баллов например и лимит мая исчерпан. Мне в любом случае с Райфом до декабря "дружить"

Райф начал менять коней на переправе ибо он изначально бонусировал комуналку и телекомы и прочие кашеварные дела
Плюс изначально было 1000 баллов в одной точке
Видно те же люди посмотрели на опыт и выкатили подкоректровав ВсёНеСразу и родился Уралсиб Бонус
Ибо программы очень схожи
И баллы учитывает Золотая корона smile:D

Цитата
FreeStyler пишет:
Да вроде не самое плохое предложение на рынке. Пакет "Приоритет" вполне себе нормальное предложение: трать 80к+ /месяц и пользуйся бесплатно. За год на сертификат 50 тыр. можно накопить как раз при таких ежемесячных тратах. Если учесть что идет до 7 бесплатных карт в пакете, так задача вполне себе посильная для широких слоев городского населения двух столиц так точно.

Исходя из возможности обналичить только 20000 в год, накапливать больше 1667 баллов в мес, либо 83,3 тыс трат, нецелесообразно. При этом если потратил меньше 80 тыс, то сразу весь кэшбэк съедает 3000 в мес за обслуживание. В итоге будут непристроенные баллы по году, которые придется менять на сертификат с кб 1%

Цитата
FreeStyler пишет:

Карта Уралсиба для столичных олигархов с тратами 100+
80-83 прогоняются по Уралсибовской карте, все что выше + коммуналка и опсосы по Райфу.
Основной кешбек получают по Уралсибовской карте каждый год, "мелочевка" по карте Райфа "как наберется".
Обе карты работают в связке.
Остальная Россия пользует карту Райфа по 3 года скапливая баллы.
Изменено: Ds74- 22.05.2018 15:42

Цитата
FreeStyler пишет:
Но зато идут в зачет оборота по карте.
Как вариант для тех у кого обороты 100+ и выше взять допом Тепло "Восточного" или ВсеНеСразу райфа и через них коммуналку и телеком гнать, а через райф так еще и налоги можно

Вы назвали три главные причины, по которым клиенты подсаживались на #всенесразу: это бонусирование коммуналки, телекома (чуть-чуть можно) и налогов.
А в Уралсибе это все в исключениях.
Да еще за пакет заплати.
Да еще обменный курс непонятный.
И нафига козе баян тогда?

Где на сайте Уралсиба указано ограничение, для какой карты сколько каши можно максимум.
Я на сайте нашел только ограничение 4000 баллов (80 т.р. бонусируемых покупок).
И курс обмена:
"за 3000 баллов предоставляется сертификат на 1500 руб., за 6000 баллов предоставляется сертификат на 9000 руб., за 16650 баллов предоставляется сертификат на 25000 руб., за 20000 баллов предоставляется сертификат на 50000 руб., за 40000 баллов предоставляется сертификат на 100000 руб" .
И, вроде, только раз в году можно брать кашу.
Тогда для этой https://www.uralsib.ru/retail/cards/energeans.wbp карты 5% каши - вполне достижимо при годовом обслуживании 900р.

Цитата
vfadeev пишет:
Тогда для этой https://www.uralsib.ru/retail/cards/energeans.wbp карты 5% каши - вполне достижимо при годовом обслуживании 900р.

Это при условии, что курс обмена через полгода не поменяют. А они его поменяют smile:)

Цитата
extraordinary пишет:
А они его поменяют Рисунок

Почему Вы так уверенны ? Это же ВсёСразуу2.0 с выпилом телекома и коммуналки
Как кашевары вынесут данную программу через кошерные MCC ? smile:)

А при чем тут кашевары?
Это же Уралсиб. Вам историю с Телефонной картой пересказать?
Большинство банков работают по одной схеме: набрать клиентов >> отчитаться перед руководством >> получить премии >> закрутить гайки.

ам историю с Телефонной картой пересказать?
Мне расскажите пожалуйста. Или ткните где почитать. А то интересно показалось Райфа для коммуналки оставить (мне еще 900 баллов осталось) ,а эту основной сделать

Зашёл сегодня в отделение Уралсиба. Премиальная Маринка без тени сомнения утверждает что на Приоритете нет критерия бесплатности по тратам, только остатки от 3 лямов. Что на сайте написано ей все равно. Карты только дебетовые в пакете идут.

Кредитки за деньги. Тоже участвуют в программе Уралсиб бонус. Для получения полтинника надо потратить миллион за год, а не 80К ежемесячно. Допки к кредитке платные. На сайте написано, что плата взимается со второго года, Маринка сказала, что сразу при выдаче комиссия списывается.

Что-то при таких разночтениях мне расхотелось что-либо в Уралсибе пока открывать.

Цитата
Neo888 пишет:
Что-то при таких разночтениях мне расхотелось что-либо в Уралсибе пока открывать.

Самое время появиться в этой ветке представителю банка.

Информация даже на сайте очень противоречивая - несолидно для банка.
То "до 3%", то "5%" кешбек и т.д. и т.п.

Ещё вопрос немаловажный- что у Уралсиба с трансгран. рублем?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть