Форум

Закрытие кредитки "КредитЕвропаБанк" по договору цессии

• 1
Уважаемые форумчане, подскажите, кто сталкивался с закрытием карты по цессии? Моей родственнице у которой была ранее оформлена кредитная карта "КредитЕвропыБанка", позвонил сотрудник службы безопасности этого банка, он предложил закрыть ее долг (долг чуть переваливает за 200 тыс.руб.) по договору цессии за 12 тыс.руб. Но при этом ей нужно будет отправить паспорт (мой паспорт) на кого долг будет продаваться (т.е. на меня). Т.е. банк продаст ее долг мне за 12 тыс. , так утверждает родственница и ей выдадут справку о погашении ее долга. Гарантия сделки в том, что место проведения этой операции в любом отделении КредитЕвропаБанка в Москве. Подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался? Ваш опыт.

Сказали, что возможно провести эту операцию только до конца этого месяца, типа майская акция в банке, сейчас.
Изменено: hellangel- 22.05.2018 21:56

Цитата
hellangel пишет:
Подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался? Ваш опыт.

Лично не сталкивался,конечно. Но знаю полно людей,кто так свой долг закрыл. КЕБ это второй банк после ВТБ,кто такое практикует.

Цитата
hellangel пишет:
Т.е. банк продаст ее долг мне за 12 тыс. ,

Так вы соглашаетесь купить весь долг за 12 тыс? И будете его выплачивать?

Цитата
InvestChel пишет:
И будете его выплачивать?

Кому выплачивать? Это hellangel, как владелец (-ца) долга своей родственницы сможет требовать с нее погашения ))
Изменено: snevsky- 22.05.2018 22:58
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Цитата
snevsky пишет:
Это она, как владелица долга своей родственницы сможет требовать с нее погашения ))

Она даст мне 12 тыс. для закрытия карты. Долг, как я поняла, списывается полностью. Хочется знать мнение клиентов КредитЕвропы, кто сталкивался?все ли норм прошло?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть