Всем привет. Когда-то являлся клиентом данного банка, около полугода назад закрыл кредит и вот недавно понадобилась КК с небольшим лимитом. Зашел в ИБ, подал заявку, пришло одобрение, указана только сумма - 150 000 рублей и продукт - КК "Сезонная". При оформлении я не ставил галочку в пункте, где нужно дать согласие на страховку. Также операторы, которые после заявки начали наяривать на телефон каждые 10 минут, не могут внятно сказать, одобрена ли карта без страховки или нет. Собственно, мой вопрос (может кто сталкивался с такой ситуацией) - в ИБ есть опция доставки карты почтой или курьером без посещения офиса. Если при оформлении заявки я убирал галочку с пункта о присоединении к программе страхования, то это не гарантия отсутствия страховки по факту? Каким вообще образом выглядит оформление, когда карту доставляют почтой? Как не попасть на страховку в таком варианте? На эти ответы консультанты не могут дать внятных комментариев, а ехать в отделение и тратить время нет желания + еще почитал отзывы в народном рейтинге - там вообще один сплошной трэш.