Начиталась и наслушалась ужасов, что это будет сделать нереально. Постоянно на нервах. Сделала рефинансирование в другом банке. Выплатила долг по кредитке, по телефону заявила о своем желании закрыть карту и счет. По электронке прислали "бумажку", о том, что долга нет и подана заявка на расторжение договора. 22 августа должны закрыть. На счете есть небольшой излишек средств, которые нужно будет вывести для закрытия счета, буду звонить 23-го в Тинькофф.
Два года на нервах с этой картой ( хотя просрочек по платежам не было ни разу ). Теперь на нервах, удастся ли нормально расторгнуть с ними договор. Чуть позже буду отзывать свои данные из банка (это уже через почту).
Пишу так просто, вдруг что-то не так делаю, может кто-нибудь укажет на ошибку. И ещё, чтобы выговориться. Нервы на пределе, все время боюсь, что какую-нибудь подлянку придумают.
Два года на нервах с этой картой ( хотя просрочек по платежам не было ни разу ). Теперь на нервах, удастся ли нормально расторгнуть с ними договор. Чуть позже буду отзывать свои данные из банка (это уже через почту).
Пишу так просто, вдруг что-то не так делаю, может кто-нибудь укажет на ошибку. И ещё, чтобы выговориться. Нервы на пределе, все время боюсь, что какую-нибудь подлянку придумают.