Отдельной темы не было, так что.. ..карта, очевидно, может быть полезна для выполнения задания по открытию третьего процента на кэшбек методом ежемесячных небольших трат/гашений.
кто-нибудь получал? - указывали ли снилс? - как подтверждали доход? - есть ли удачные заявки с 2ндфл меньше 10 тысяч? - сильно ли смотрится подтверждение дохода при выдаче карты? - прийти как ИП и самому себе написать справку по форме банка - сильно удивятся? )) - соотношение дохода/одобренного лимита? - есть ли смысл оставлять заявку прямо в офисе, может там есть шанс нарваться на грамотную Маринку знающую нюансы?
- При имеющейся дебетовой Opencard дадут без проблем? - стейт с брокерского счета за 3-6 месяцев за подтверждение дохода не проканает? - Есть ли удачный опыт получения карты с придумыванием места работы?
По карте установлен расчетный период (РП) - с 5 числа текущего месяца до 4 числа следующего месяца; Платежный период (ПП) - с 5 числа месяца, в котором закончился РП, до 4 числа следующего месяца; Льготный период кредитования - с первого дня каждого РП до 28 числа месяца, в котором закончился РП. Учитывается оборот только по картам тарифа Openbonus. Оборот по этим картам (основным, дополнительным, дебетовым и кредитным) суммируется для начисления бонусов. Бонусный счет один на клиента. При открытии каждой из Opencard будет начислено 3% в первый месяц.
..это из ответа по вопросу на сайте.. так что явно дебетовые с кредитными сочетаются.
в приложении.. или у вас более других карт на момент нет? ну тогда с сайта на отправить сообщение неплохо реагируют
ps хм интересно а есть ли кто живой с дебетовкой+кредиткой.. вчера попробовал в отделении заявку на кк, тоже отказ... по ходу пролет мимо третьего процента )
hjackrпишет: ps хм интересно а есть ли кто живой с дебетовкой+кредиткой.. вчера попробовал в отделении заявку на кк, тоже отказ... по ходу пролет мимо третьего процента )
Есть. Гладиатор мк+кредитка виза (хотя съездил в грузию, думаю зря визовскую сделал). С третьим процентом проблемы думаю будут, 100к держать на вкладе неохото.
я два раза онлайн подавал, 2 раза предварительно одобрили и тишина. никто не звонил. с момента первой заявки уже месяца 2 прошло. до ближайшего отделения 50 км, ехать вхолостую не хоцца
За январь пока не получен кэшбэк. Из тарифа не понимаю до какого числа нужно ожидать. Комиссия в 500 руб. как-то криво "обыгрывается". Я сперва 200р кинул на счет, их списали. Потом кинул 300 руб. Их не списали, но на них уменьшили сумму долга за январь.
2ндфл нужна конечно, либо "по форме банка". лучше оставляйте заявку через сайт, тогда в случае отказа новую заявку можно через месяц заводить, если ногами идти - три
hjackrпишет: 2ндфл нужна конечно, либо "по форме банка".
смущает, что в момент заполнения анкеты на КК мной в качестве подтверждения дохода была указана выписка со счета, но в смс с одобрением все равно просят 2-НДФЛ.
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф
Оказалось, что операции оплаты по реквизитам с mos.ru не входят в грейс, Теперь стало понятно, почему в тарифах про +1 акцентируется внимание на таких переводах. В Открытии очень умные люди работают, снимаю шляпу.
а хоть что-то с оплатой из иб неужели входит в грейс? для любых кредиток это все крайне сколькзий момент по-моему. кредитка вообще эта хороша только в сочетании с дебетовкой кмк