Форум

Кредитная карта при открытии вклада.

Посоветуйте, где по акции выдают кредитку,если размещаешь вклад.

Друзья.

Подскажите, где сейчас по акции ко вкладу выдают кредитку?

Моя кредитная история испорчена дружбой с МФО по молодости. Суды были и коллекторы. Все закрыл давно. Уже как год в ВТБ обслуживаюсь, на мультикарту прилетает ежемесячно чуть за 200к. Но, они не шибко торопятся с предложением по кредитке мне в виду моей КИ. Поэтому готов перейти в другой более сговорчивый банк.

Иметь на руках кредитку и прогонять через нее ежемесячно около 100к на покупки, думаю это неплохое подспорье в исправлении КИ. В планах ипотека.

Нашел пока только ИнтерПрогресс банк:

https://websrv.ipb.ru/private-customers/holdings/66/

AlexRSM61,
А почему зацикливаетесь на кредитках ко вкладу? Просто закажите кредитку в более сговорчивом банке. Мне кажется, Тиньков всем подряд раздает налево и направо. Может лимит будет маленький очень, но он автоматически увеличивается сам, если использовать его на 80% и более.

Цитата
-Amadeus- пишет:
не кажется, Тиньков всем подряд раздает налево и направо.

Несостоявшийся пивовар отказал мне. Проясню ситуацию. Все долги по МФО я закрыл в том же году , когда и были суды. Но, у меня была еще кредитка Сбера давно, и по ней суд тогда постановил по 10к гасить каждый месяц. Сумма была приличная. Осталось еще 4 месяца (к платежа). Может, конечно из-за нее отказывает даже такие как Тинькофф, не знаю...Т.к есть не погашенная задолженность по суду.

Мне нужен тот банк,который не будет смотреть мою КИ, и которому достаточно того факта, что я у него разместил вклад.

А вообще,друзья..реально ли в моем случае, пусть и вдолгую, но развернуть банки к себе, на фоне той [censored] , что у меня в КИ?? Может мне даже теоретически не светит ипотека..))?

Ситуация идиотская. Из-за давней жизненной ситуации, получая сейчас за 200к, я вынужден отстегивать 50к чужому дяде за чужую квартирую. А мог бы около 100к ,но за свою...

Цитата
-Amadeus- пишет:
Мне кажется, Тиньков всем подряд раздает налево и направо.

Кто его хает - в ЧС, не дадут ни с какой КИ smile:D

Цитата
AlexRSM61 пишет:
А вообще,друзья..реально ли в моем случае, пусть и вдолгую, но развернуть банки к себе, на фоне той [censored] , что у меня в КИ?? Может мне даже теоретически не светит ипотека..))?

реально через 15 лет (столько будет храниться информация в БКИ по кредитам)

Райф не то что даёт, но очень настойчиво предлагает моментальную кредитку "в подарок" при оформлении новых продуктов. Можно ведь и согласиться smile;)

Цитата
OhJaaJan пишет:
Райф не то что даёт, но очень настойчиво предлагает моментальную кредитку "в подарок" при оформлении новых продуктов.

райф неплохо проверяет БКИ и с плохой КИ не дает (проверено), а именно это нужно автору

Цитата
Frozen-boy пишет:
реально через 15 лет

Еклмн..
Изменено: AlexRSM61- 13.12.2018 16:38

Цитата
AlexRSM61 пишет:
Еклмн..

не, неправильно. Аккуратно (не каждый день) пробовать в тех банках (после полного погашения того долга), которые относительно лояльны к плохой КИ - помимо вредного Тинькова, Русский стандарт, возможно банки из сферы POS кредитования - Ренессанс, ОТП, Хоум Кредит, Русфинанс и прочие. Рано или поздно кто-нибудь да даст хотя бы с минимальным лимитом что-то. Но это дело нескольких лет, не меньше. Увы...

Цитата
Frozen-boy пишет:
не, неправильно. Аккуратно (не каждый день) пробовать в тех банках (после полного погашения того долга), которые относительно лояльны к плохой КИ - помимо вредного Тинькова, Русский стандарт, возможно банки из сферы POS кредитования - Ренессанс, ОТП, Хоум Кредит, Русфинанс и прочие. Рано или поздно кто-нибудь да даст хотя бы с минимальным лимитом что-то. Но это дело нескольких лет, не меньше. Увы...

Так, я и думаю, чтоб не ждать 3 года права получить кредитку, можно сейчас или же сразу после закрытия долга по Сберу, разместить вклад 100к, чтоб получить кредитку пораньше. И юзать ее пару лет ежедневно.

Осталось найти такой банк, который не смотрит в КИ.
Интересно,а если я сейчас приму предложение ВТБ по Привиллегии, это как то позволит мне устроить встречу с сотрудником банка, который вправе дать добро по кредитной карте?? Или это нереально?

Цитата
AlexRSM61 пишет:
Осталось еще 4 месяца (к платежа). Может, конечно из-за нее отказывает даже такие как Тинькофф, не знаю...Т.к есть не погашенная задолженность по суду.
c такой просрочкой вам никто ничего не даст. В чём проблема заплатить 40к тем более если зп 200 ?
Закройте и полгода ничего не делайте, потом попробуйте в ВТБ запросить с минимальным лимитом

Без закрытия догов дергать просто так смысла никакого нет.

Цитата
AlexRSM61 пишет:
Мне нужен тот банк,который не будет смотреть мою КИ, и которому достаточно того факта, что я у него разместил вклад.
не нужны такие клиенты банку. Вклад вы через день имеете право забрать, а потребовать с вас досрочно кредит банк не может, потому такие предложения были единичными, в году может 2012-2013, и это скорее исключение из правил, чем правило.

Почему вы зациклились на кредитке? Она ваши просрочки с КИ не уберёт никак. Новые кредит добавиться, но негатив от старого это никак не перекроет вообще. Я думаю ипотека в ближайший год-2 вам точно не светит

Цитата
AlexRSM61 пишет:
Осталось найти такой банк, который не смотрит в КИ.
сейчас не 2000й год. Все туда смотрят
Изменено: taj2- 13.12.2018 17:38

Цитата
taj2 пишет:
Я думаю ипотека в ближайший год-2 вам точно не светит

в ближайшие лет 5 точно

Цитата
AlexRSM61 пишет:
Интересно,а если я сейчас приму предложение ВТБ по Привиллегии, это как то позволит мне устроить встречу с сотрудником банка, который вправе дать добро по кредитной карте?? Или это нереально?

Встретиться с андеррайтером и повлиять на его решение? Вы издеваетесь верно?)

Цитата
skazy пишет:
https://www.rosbank.ru/ru/persons/card...t-clients/

Росбанк проверят БКИ

Цитата
AlexRSM61 пишет:
Так, я и думаю, чтоб не ждать 3 года права получить кредитку, можно сейчас или же сразу после закрытия долга по Сберу, разместить вклад 100к, чтоб получить кредитку пораньше. И юзать ее пару лет ежедневно.

Вам выше правильно сказали. Негативная кредитная история исчезнет из БКИ только через 15 лет, все это время она будет видна, и ближайшие лет 5 будет оказывать ощутимое влияние на принятие решений в других банках. Кроме ИПБ никто сейчас не дает кредитки без заглядывания в БКИ, а secure credit card как в штатах у нас уже нет (раньше что-то подобное было в Банке 24 ру).

Так что пользуйтесь тем что дают сейчас (тот же ИПБ) и время от времени (раз в пару месяцев) пытайтесь получить какой-либо кредитный продукт в относительно лояльных к КИ банках (выше примеры). Ничего другого Вам не остается

Возможно это поможет. Вот что ПБ говорит о получении КЛ к Халве.

Халва - это прежде всего карта рассрочки.
Поэтому ответ прост, либо клиенты сами не хотят установить лимит и пользоваться им
И тогда это личный выбор каждого клиента.
Либо он не доступен, по каким то причинам, например, из-за плохой КИ. Но эта проблема решается максимум за 6 мес. - мы гарантируем, что Клиент получит лимит в случае исполнения определённых условий.
Вот эти четыре простых условия:
1. Предоставление справки 2 НДФЛ.
2. Траты по карте в течение 6 мес. подряд по 10 000 руб. ежемесячно, но не менее 4-х покупок каждый месяц, одна из которых должна быть свыше 4 000 руб.
3. Отсутствие просрочек по кредитам за период 6 мес*.
4. Отсутствие обращений за кредитами за период 6 мес*.

*6 мес. - с даты получения Халвы с лимитом 0,1 руб.

Взято здесь http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age6820526

Удачи.

Халва - имхо, развод. Могут дать, а могут и не дать smile:D
Совок давно начал этим промышлять, всяких кредитных докторов там запускали. Разводят доверчивых людей и всё.

Кстати, даже 0.1 рубля в КИ будет отражено ))).
Вполне себе вариант кредитной карты под залог депозита для исправления КИ.

Цитата
AlexRSM61 пишет:

У всех банков робот решает, дать или не дать. По формальным правилам, заложенным АйТишником банка. Если вы с Костиным лично не знакомы, никто скорринг ВТБ под ваш случай подкручивать не будет.

Касаемо ситуации ТС.
Есть еще один вариант...
Заявку на ипотеку может подать жена, главное, чтобы у нее в момент подачи заявки на кредит не было действующих кредитов и тем более, не было просрочек.
И до заявки на ипотеку у AlexRSM61 не должно быть непогашенных кредитов периода бурной молодости.

AlexRSM61 выступит поручителем по кредиту, кредит на жену будет.
Пополнять её текущий счет, привязанный к ипотечному кредиту своей зарплатой никто не запрещает... Квартира, приобретенная в период брака - совместно нажитое имущество, при разводе все равно пополам.
Ну а если AlexRSM61 не женат, то тогда и с покупкой квартиры не стоит заморачиваться, снимать квартиру и дальше. Если что (например, вариант за работой за пределами РФ подвернется или в другом городе РФ)- якорем меньше будет.

Цитата
vfadeev пишет:
Кстати, даже 0.1 рубля в КИ будет отражено ))).
Вполне себе вариант кредитной карты под залог депозита для исправления КИ.
Никак это ничего ен исправляет. Банки проверяют наличие просрочек, а не наличие других кредитов!

Наличие других кредитов может уменьшить доступным вам лимит, но не показать вас хорошим человеком перед банком.

З.Ы.
В общем, банки и брокеры все сделали правильно. Народе действительно наивно думает что КИ надо заниматься, прокачивать её какими-то кредитами smile:D

Спросил про кредитку,а докатились, что жена нужна))..

По пунктам:
- "..Заявку на ипотеку может подать жена.."
Если я не подал бы заявку на развод четырьмя годами ранее smile:D Я 4 года уже как сильный и независимый мужчина с котом)) Да и, не шибко я завидный жених с 4-5 перелетами в месяц. Творческий союз пока более предпочтителен для меня. Но, поверьте, за 45к хату на 1905-го снимать, даже без потенциальной второй жены как то жабенка поддушивает. А мог за свою, в какой нить Коммунарке или Митино отстегивать бы.

"..с покупкой квартиры не стоит заморачиваться, снимать квартиру и дальше"
Уже 7 лет этим альтруизмом занимаюсь.

"Встретиться с андеррайтером и повлиять на его решение?"
Вы не правильно поняли. Они же киздят там про private banking, про индивадульные подходы по Привилегии и прочее. Думал, что смогут рассмотреть мое обращение по кредитке под депозит персонально. Угрожать отправить споры сибирской язвы разработчику робота, который принимает решение, я не собирался.

"Вклад вы через день имеете право забрать"
Я имел вклад, который нельзя забрать. Более того, только под такие вклады, как правило и давали кредитки раньше.

П.С. Сотоварищи,спасибо,что идей и конструктива набросили. Хочется верить, что время и бабло должны победить зло.

Цитата
taj2 пишет:
Никак это ничего ен исправляет. Банки проверяют наличие просрочек, а не наличие других кредитов!

еще как исправляет... когда банк заглянет в КИ, то увидит, что были просрочки в прошлом и активный кредитный продукт без просрочек в настоящий момент.
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Цитата
Frozen-boy пишет:
Русский стандарт
Полтора года держал в этой пяьно-водочной шараге вклад = АСВ.
3 раза подавал заявку на Блэк. всегда отлуп.
КИ по eqfх - 986 был.
и уж тем более ни одного предложения от банка.
после изъятия денег из банка, на звонок с вопросом "ну почему же ПОЧЕМУ?" дал им ответ - в связи с полным отсутствием лояльности банка ко мне как Клиенту. пнх.
А Восточный, при всей моей нелюбви к этому банку, дал самый большой КЛ из всех моих КК. Да ещё и плюсом идет, что не видна она в КИ и бюро smile:crazy:
правда не пользуюсь ибо без КБ она. (хотя бывают акции, сейчас там Авто-пакет по 5%, но 30К минимум трат).
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг

Вся индивидуальность подхода заключается в том, что:
1. Дают кредиты по ставке ниже на 0.1% (кому автомат одобрит).
2. Кешбек по картам выше.
3. % по депозитам чуть выше.
4. Плюшки типа возможности посещать загончики для богатых в аэропортах (priority pass) в аэропортах за счёт банка.
5. Ну и могут прислать курьера с документами , при необходимости подписи на каком документе банка (например, при оформлении вклада).

Индивидуально под вас ломать скоринг будут только если вы сами банк купите...
На banki.ru писали про один банк, который работал как МФО...
Там решения лично сотрудники принимали о выдаче кредита, но больше 30000 руб. потреб. кредитов они не выдавали, банк был мелкий и вроде уже закрыт.

Цитата
snevsky пишет:
еще как исправляет... когда банк заглянет в КИ, то увидит, что были просрочки в прошлом и активный кредитный продукт без просрочек в настоящий момент.
а банк прямо сидит и смотрит... smile:D smile:D smile:D Банк сам никуда не смотрит, смотрят скоринговые скрипты которым глубоко плевать на вашу отрытую и кредитку в грейсе, но они прекрасно увидят просрочки за последний 6,12,18 месяцев.
Почитайте требования ЦБ к скорингу заёмщиков. Здесь на форуме выкладывали даже примерный (один из) сценарий оценки.

Да, скрипты так же могут оценить потенциальную нагрузку, но это уже отдельная тема если вам сразу не отказывают.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть