Форум

Кредитная карта от Сбербанка CREDIT MOMENTUM

Правомерен ли договор

• 1
Доброго дня! В 2017 году получил предложение в личном кабинете Сбербанк о кредитной карте CREDIT Momemtum с лимитом 255 тыс. руб. В самом отделении Банка оформил заявление на получение кредитной карты, c уменьшением лимита до 50 тыс. руб. В дальнейшем понадобились деньги и оплатил данной картой, лимит которой, так в личном кабинете и не уменьшился. Грубо говоря потралит 150 тыс, после чего попал в кабалу, так как платить становилось сложнее по процентам. Но, как говорится, сам дурак, раз полез куда не следовало. На данный момент погасил всю задолженность, но перечитывая два экземпляра индивидуальных условия выпуска и обслуживания кредитной карты ПАО Сбербанка, заметил, что в первом экземпляре сумма кредита фигурирует как 255 тыс руб., а во втором экземпляре сумма кредита 50 тыс. руб. В каждом экземпляре стоит подпись сотрудника и печать банка. Каково это с точки зрения правильности заключения договоров? Спасибо!

Цитата
raferty пишет:
экземпляре сумма кредита фигурирует как 255 тыс руб., а во втором экземпляре сумма кредита 50 тыс. руб. В каждом экземпляре стоит подпись сотрудника и печать банка. Каково это с точки зрения правильности заключения договоров? Спасибо!

Аналогичная ситуация с их именной кредиткой. Две штуки условий на 50 и 15 (уменьшала в тот же день). Мне кажется в этом вся суть, что здесь не кредит, а кредитная карта, так как по кредиткам с разрешения Центробанка (Надеюсь сбер и кредит Европа меня с этим не надули) банки могут тупо индивидуальные условия давать подписывать, а не полноценный договор ввиду специфики данного продукта. Уж не знаю какая в этом доля правды, но факт остаётся фактом - у меня тоже две штуки условий.

Насчёт того, что лимит не уменьшился. Деньги банка Вы ведь уже потратили, а по докам все чисто - два вида условий, зависящих от суммы лимита. Я даже не знаю, возможно ли доказать в каком порядке Вы все это подписывали если дело в один день было. Если возможно - извинятся перед Вами, мол у нас сбой был и лимит не успел уменьшиться. Они то наболтают, а долг все равно отдавать походу (

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть