Форум

#TravelPass от КЕБ

7% баллами в категории транспорт, включая ж-д и авиа

https://www.crediteurope.ru/news/171142/

Ключевое преимущество карты – уникальная бонусная программа Кредит Европа Банка, в рамках которой клиент получает моментальное вознаграждение за любые покупки по карте в виде Бонусных баллов, которые доступны к использованию сразу же после их начисления. Бонусные баллы можно потратить везде на территории России, где принимаются к оплате банковские карты. Один балл равен одному рублю. Срок действия Бонусных баллов - 12 месяцев. Повышенные Бонусные баллы в размере 10% начисляются при оплате покупок за рубежом в категориях: транспорт (авиабилеты, железнодорожные билеты, такси, метро, городской транспорт и пригородный транспорт), платные дороги, гостиницы и отели, туристические агентства, АЗС, аренда транспортных средств, паркинг, развлечения, кафе и рестораны. Во всех других категориях начисляется 1%.

Также повышенные Бонусные баллы в размере 7% начисляются при оплате покупок на территории России в категориях: транспорт (авиабилеты, железнодорожные билеты, такси, метро, городской транспорт и пригородный транспорт), платные дороги, гостиницы и отели, туристические агентства. В размере 5% - в категории АЗС. Во всех других категориях начисляется 1%.
Стоимость обслуживания составляет 990 рублей в месяц, плата не взимается при сумме покупок от 60 тыс. рублей в месяц. Срок действия карты — пять лет. Комиссия за снятие кредитных средств как в собственных банкоматах и кассах банка, так и в устройствах сторонних кредитных организаций составляет 2%, минимум 399 рублей. Бесплатно снять наличные можно в пунктах выдачи и банкоматах других банков за рубежом. По карте действует льготный период до 55 дней, который распространяется на операции по оплате товаров и услуг. Процентная ставка по кредиту равна 23% годовых при максимальном кредитном лимите 3 млн рублей.

https://www.crediteurope.ru/privately/travelpass/

https://travelpass.ru

8 бесплатных проходов в год в бизнес-залы ожидания аэропортов для держателя карты и его гостей.
Изменено: gold money- 11.03.2019 22:02
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Цитата
gold money пишет:
Повышенные Бонусные баллы в размере 10% начисляются при оплате покупок за рубежом в категориях: транспорт (авиабилеты, железнодорожные билеты, такси, метро, городской транспорт и пригородный транспорт), платные дороги, гостиницы и отели, туристические агентства, АЗС, аренда транспортных средств, паркинг, развлечения, кафе и рестораны.

https://www.crediteurope.ru/upload/fil...elpass.pdf

Карта рублевая, при оплате за рубежом используется курс биржи на 10:30 утра даты списания +5%.
Соответственно эффективный кешбек за границей не более 5%.
Для трат за пределами РФ не имеет смысла тратить больше 70000р в бонусных категориях.

Цитата
gold money пишет:
8 бесплатных проходов в год в бизнес-залы ожидания аэропортов для держателя карты и его гостей X
X

В документах не нашел условия предоставления и условия оплаты при превышении.
Непонятно, есть ли ограничения на использование в первый месяц (взял карту за 990р, сходил семьей в бизнес зал, закрыл карту).

А кто знает, какой у КЕБа кросс-курс валюты и есть ли комиссии при оплате в тугриках?

Цитата
white_pail пишет:
Цитата

gold moneyпишет:
Повышенные Бонусные баллы в размере 10% начисляются при оплате покупок за рубежом в категориях: транспорт (авиабилеты, железнодорожные билеты, такси, метро, городской транспорт и пригородный транспорт), платные дороги, гостиницы и отели, туристические агентства, АЗС, аренда транспортных средств, паркинг, развлечения, кафе и рестораны.

https://www.crediteurope.ru/upload/fil...elpass.pdf

Карта рублевая, при оплате за рубежом используется курс биржи на 10:30 утра даты списания +5%.
Соответственно эффективный кешбек за границей не более 5%.
Для трат за пределами РФ не имеет смысла тратить больше 70000р в бонусных категориях.

Цитата

gold moneyпишет:
8 бесплатных проходов в год в бизнес-залы ожидания аэропортов для держателя карты и его гостей X
X

В документах не нашел условия предоставления и условия оплаты при превышении.
Непонятно, есть ли ограничения на использование в первый месяц (взял карту за 990р, сходил семьей в бизнес зал, закрыл карту).

white_pail, добрый день!

Ограничений на использование в месяц нет. Можно сразу использовать все 8 проходов. При превышении лимита проходов - стоимость одного прохода 30 долларов. Данную информацию можно найти в приложении или на сайте программы Mastercard Airport Experiences при входе в учетную запись.

Цитата
contr пишет:
А кто знает, какой у КЕБа кросс-курс валюты и есть ли комиссии при оплате в тугриках?

contr, здравствуйте!

Комиссий при оплате нет.

Кросс-курс можно уточнить, обратившись в центр клиентской поддержки.

Сюда бы ещё условие бесплатности по сумме средств, размещённых в банке...

Кто получил карту #TravelPass отпишитесь пжл! Какие вопросы задают при выдачи?Какой кредитный лимит предлагают/одобряют? Какую информацию запрашивают? Звонят на работу? Какие есть подводные камни.Помогает ли наличие вклада в банке? В каком отделении получали. Собираюсь получать карту в МСК. PS/ Странно, прошло уже несколько дней, а ни одного отзыва о получении-))))

helenaNN, Добрый день. Только что получил в Москве на Олимпийском.
Работает 1 сотрудник во всем отделении, поэтому минут 15 был в очереди. Впрочем единственный.
Вопросы: являюсь ли я клиентом банка (являюсь, есть дебетовая), где работаю, какой доход и какой лимит хочу получить. Сказал как есть - лимит не принципиальный, интересны привилегии. Одобрили 150 тысяч, сразу сделали карту. На работу не звонили.

helenaNN,
Я не получал, просто сидел и оформлял другую кредитку банка, но при мне за соседним столом оформлял гражданин эту карту, ему одобрили 350к кл на месте. Вопросы стандартные, как и для других кредиток банка - работа, зарплата, телефоны и т.п., он был не клиент банка. Отделение в СПб.

АОКредитЕвропаБанк,
Подскажите, пожалуйста, а почему в программе лояльности отсутствуют какие-либо коды СТО? 5541 это заправки по большей части.
Изменено: MichaelB- 25.03.2019 00:59

Цитата
MichaelB пишет:
Подскажите, пожалуйста, а почему в программе лояльности отсутствуют какие-либо коды СТО? 5541 это заправки по большей части X

я знаю сто с таким мсс, но в Питере )

Я посмотрел мсс точек, где я обслуживался, 5511 или 5533.

Здравствуйте!

А КЕБ понимает трансграничный рубль?

Уважаемый представитель банка!

Можно дать ссылку на условия по проходам в бизнес-залы на сайте банка? Честно говоря, некоторая проблема получить полное представление о продукте с сайта банка.

Вопрос - у нас семья 4 человека. Мы все вместе заходим в бизнес-зал по этой карте. Это один проход или 4? Если один, то правильно ли я понимаю, что в течение года мы можем заходить 8 раз в бизнес залы все вместе бесплатно?

saratoga,
Что-то вы губу раскатали. smile:D Один человек - один проход во всех банках, где лимитировано число проходов. Владелец и три гостя - четыре прохода.
Так что семьёй - это только два вваливания в зал LK.
Изменено: Behc- 25.03.2019 23:59

Цитата
saratoga пишет:
Уважаемый представитель банка!

Можно дать ссылку на условия по проходам в бизнес-залы на сайте банка? Честно говоря, некоторая проблема получить полное представление о продукте с сайта банка.

Вопрос - у нас семья 4 человека. Мы все вместе заходим в бизнес-зал по этой карте. Это один проход или 4? Если один, то правильно ли я понимаю, что в течение года мы можем заходить 8 раз в бизнес залы все вместе бесплатно?

saratoga, добрый день!

Подробнее о Карте можно узнать здесь.

1 проход = 1 человек. Если Вы семьёй (всего 4 человека) проходите в бизнес-зал, то это 4 прохода.

Вопрос представителю банка.

15 марта получил карту TravelPass.
23 марта сформирована выписка за первый отчетный период (15-22 марта).

Сейчас при оформлении карты действует акция Бесплатный первый месяц обслуживания расчетной карты с разрешенным овердрафтом TRAVELPASS, выпущенных АО «Кредит Европа Банк»»

Вопрос - что подразумевается под первым бесплатным месяцев? Первая выписка?
Выписка, сформированная в моем примере (карта выдана 15 марта, выписка сформирована 23 марта) и будут считаться первым бесплатным месяцем? Фактически я пользовался картой всего 7 дней. В правилах акции, к сожалению, никакой конкретики.

Цитата
andreykuk пишет:
Вопрос представителю банка.

15 марта получил карту TravelPass.
23 марта сформирована выписка за первый отчетный период (15-22 марта).

Сейчас при оформлении карты действует акция Бесплатный первый месяц обслуживания расчетной карты с разрешенным овердрафтом TRAVELPASS, выпущенных АО «Кредит Европа Банк»»

Вопрос - что подразумевается под первым бесплатным месяцев? Первая выписка?
Выписка, сформированная в моем примере (карта выдана 15 марта, выписка сформирована 23 марта) и будут считаться первым бесплатным месяцем? Фактически я пользовался картой всего 7 дней. В правилах акции, к сожалению, никакой конкретики.

andreykuk, здравствуйте!

Первый месяц – это первый отчётный период с даты оформления карты до даты формирования первой выписки.

Вопрос представителю банка:

КЕБ понимает трансграничный рубль по данной карте?

Повышенный КБ при оплате за рубежом - это в offline или также через Интернет?

Цитата
abam пишет:
Вопрос представителю банка:

КЕБ понимает трансграничный рубль по данной карте?

Уважаемый представитель КЕБ!
Я получу ответ на свой вопрос?

Уважаемый ПБ или имевшие опыт форумчане,
Являюсь счастливым обладаетелем карты travelpass с сегодняшнего дня
Хочу оформить также премиальную карту банка Авангард по акции. По условиям акции Авы, клиент получает у них премиальную карту с годом бесплатного обслуживания, если у него есть премиалка другого банка - для этих целей хочу использовать сабж. Дело в том, что для проверки действительности они (авангард) авторизуют 5 руб. с мсс 6010, а далее сразу снимают с холда (грубо говоря, холдируют и сразу возвращают). Данный мсс обозначает снятие наличных через кассу. Понятное дело, что за снятие наличных полагается комиссия и вылет из грейса. Но в данном случае, операция не будет проведена по счету - это просто проврка. Будет ли в данном случае комиссия / вылет из грейса?
Изменено: nickkuz- 01.04.2019 21:40

nickkuz, если Авангард действительно только делает hold, а затем отменяет его, то с чего брать комиссию? Но мне сдаётся (раз об этом упоминают как о проблеме при использовании именно кредиток для акции Авангарда), что там на самом деле списание и последующий возврат. И тогда комиссии не избежать.

dima771, Благодарю за ответ! Ну теоретически возможно, что КЕБ снимает комиссию по именно авторизации, а не по списанию (баллы же ведь начисляет). А вот на счет того, hold там или списание с последующим возвратом - надо бы проверить..

А наличие другой кредитной карты вашего банка мешает - не мешает получению travelpass
А то владею CARD CREDIT GOLD и весьма ей доволен.
И если мешает - заменить одну на другую карту можно? Ок, с погашением задолженности.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть