Форум

"Мои правила" от банка АТБ

До 7% кэшбэк обратно на счет!

• 1
Кто уже пользуется, поделитесь опытом, стоит брать? Поиск по форуму не чего не дал.
https://www.atb.su/cards/credit/moi-pravila/

Гм... smile:o Вообще-то, банк на санации. Может, стоит подождать, благо, осталось чуть-чуть?

7% на супермаркеты, вроде и ограничений нет по сумме кэшбэка...

Санация не приговор, тем более это кредитный продукт, держать в нем деньги может и не надо но кредиткой то по пользоваться можно, на мой взгляд продукт достойный. Просто много трачу в супермаркетах, семья многодетная.

Цитата
lowelly пишет:
7% на супермаркеты, вроде и ограничений нет по сумме кэшбэка...

Вот и я не нашел, может есть кто по внимательнее.

Цитата
Stratus4u пишет:
Вот и я не нашел, может есть кто по внимательнее.

Есть в тарифах сноска номер 6, про любимую категорию 7%:
Цитата
6 Но не более 20% от общего объема безналичных транзакций по Карте за месяц. Любимую категорию Клиент выбирает самостоятельно при подаче заявления на предоставление Карты.
Возможные любимые категории: 1. Супермаркеты, 2. АЗС, 3. Рестораны/Кафе.

Видимо надо понимать, что любимая категория должна составлять 20% от общего объема безналичных транзакций по Карте за месяц. smile:shuffle:
Тарифы по карте
Изменено: Вьюнок- 27.03.2019 17:53

Да не доглядел! Спасибо. Тогда в топку эту карту.

Программу Лояльности то внимательно читали??

Учитывая сложность получения ОТП (имхо, хотя та лучше конечно же) почему бы не испытать щастия тут.
Интересно, пенсам, по чесноку дадут? smile:scratch:
банк тот еще. за смс-инфо комсу сняли. хоть заявку на отключение и написал тут же, при оформлении/получении карты.
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг

Цитата
Вьюнок пишет:
Видимо надо понимать, что любимая категория должна составлять 20% от общего объема безналичных транзакций по Карте за месяц.

В таком виде карта не интересна, сплошное надувательство, практически при соблюдении условия не более 20% от общего объема безналичных транзакций по карте за месяц, кэшбэк составит не 7, а 1.4% от общей суммы потраченный средств по карте. Не достает, как минимум, кроме любимой категории, начисления кэшбэка на все в 1%.
Девки в баньку, деньги в банки.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть