Форум

Депозит для КК

• 1
Сейчас у меня на руках около 300 тысяч после продажи имущества. Хочу их положить временно на депозит или счет. Какой банк вероятнее всего предложит КК при наличии крупной суммы на счете? Официального трудоустройства нет.

Зависимость одобрения КК от наличия вклада как правило почти не влияет.
Но альфа или открытие, через некоторое время скорее всего будут предлагать...
Но это не факт что потом одобрял.

П.с. это рубли или валюта?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Зависимость одобрения КК от наличия вклада как правило почти не влияет.

Странно, я думала, что вклад это одновременно и свидетельство платежеспособности, и своего рода залог для обеспечения кредита

Цитата
Struzhkin пишет:
П.с. это рубли или валюта?

smile:D smile:D Кто такую сумму в валюте положит в росбанки? Да и при наличии такой суммы необходимость в КК не нужна smile:D

Noname92,
вклад вы можете забрать в любой момент - банк обязан отдать, это нельзя считать залогом.
а вот продать квартиру/авто в залоге не так то просто/быстро...

на вероятность одобрения КК влияет КИ и рейтинги в БКИ, наличие работы или старые НДФЛ - очень хорошо, собственность (любая - кв/авто) тоже полезно.

Цитата
Noname92 пишет:
Какой банк вероятнее всего предложит КК при наличии крупной суммы на счете?
У Интерпрогрессбанка есть специальная кредитная Доходная карта Visa Platinum
"При открытии вклада Доходный, без предоставления дополнительных документов Вы получаете кредитную карту с беспроцентным периодом до 50 дней."
Карта выдается гарантированно. Лимит карты: 90% от суммы размещенных средств во вклад .
Более детально читайте на сайте банка.

Цитата
Struzhkin пишет:
влияет КИ и рейтинги в БКИ

Рейтинг в Эквифаксе 832, в ОКБ 902. От старых кредиток

Noname92,
Почти все банки РФ, разве что кроме колхоза где оформление заявки длится до 2х часов и зп за каждый месяц из 2ндфл вносится вручную в отдельную строку, выдают КК направо и налево, некоторые даже безработным. При небольших лимитах клиент особо не проверяется и вам сразу выдают карту, веря вам на слово.
Также банки могут предложить КК при оформлении вклада. Не сразу. Конкретного банка сложно назвать - многие. Гарантированно многие банки предложат вам КК даже при небольших оборотах их дебетовой картой. Также не моментально, должно пройти время.

Но есть и варианты подходящие именно под ваши желания:
https://www.nskbl.ru/private/credit-ca...berezhnyy/
Банк Левобережный
50% от вклада могут предложить..
Тут вам и кэшбэк и снятие наличных без %
Красота.
Правда не все города участвуют. По ссылке выше подробнее.

Цитата
frank_ пишет:
выдают КК направо и налево, некоторые даже безработным. При небольших лимитах клиент особо не проверяется и вам сразу выдают карту, веря вам на слово.

Я слышала про это, что в большинстве случаев не проверяется. Но если проверят? Будет отказ с пометкой в БКИ о ложных сведениях. Рисковать не хочется.

Цитата
Noname92 пишет:
Но если проверят? Будет отказ с пометкой в БКИ о ложных сведениях. Рисковать не хочется.

не давайте ложных сведений))

в том году мы с женой оформили кредитки в МКБ - там клиент может заказать их прямо в ИБ - а дальше они смотрят...
я работал тогда по ГПХ - справок не просили, она в штате, белая ЗП - попросили 2-НДФЛ.
в итоге мне лимит дали в неск.раз выше чем ей)) она сильно удивлялась, вот изредка пинаю ее чтобы запросила увеличение - да все ленится...
(вклады у нас у обоих под АСВ много лет там)

Noname92,
Такое может быть. Внесут в чс и больше кредит как минимум в данном банке не получите. Если «повезёт», везде. Только МФО)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть