Всем привет, недавно взял кредитную карту в сбербанке по спец предложение, её сразу предварительно одобрили и выпустили через пару дней буквально. При получении сотрудник объяснил что снимать деньги нельзя без процентов и что бы сохранился льготный период, переводить тоже нельзя, только для покупок и оплаты услуг, ну в общем и ежу понятно. Но сказал сам лично, что можно к примеру пополнять кредитные карты других банков, мол, заходите в мобильный или онлайн банк которого хотите пополнить кредитный счет(кредитную карту), а конкретно Альфабанк, жмете пополнить, вводите данные вашей кредитной карты Сбербанк и т.д. и т.п. и всё будет окей, можете так пользоваться без % с сохранением льготного периода. Я счастливый забрал карту и ушел. На кануне, дело как раз дошло до пополнения, решили пополнить карту жены, как раз таки Альфа-банк карту и тут началась проблема: подтверждение по смс на номер 900 на перевод-пополнение приходит, пароль приходит, вводим и вуаля отказ! битых 3 или 4 часа искал информацию как перевести или пополнить с кредитных карт или на кредитную карту или какие-то ещё другие способы приближенные к данной ситуации, действующих способов практически не нашел, либо которые действовали уже давно устарели. Люди добрые помогите, пожалуйста! Так ли это и можно пополнять карты с других кредиток или сотрудник навешал мне лапши ради того что бы я получил карту???
Буду премногом благодарен за любую информацию! Спасибо.
Буду премногом благодарен за любую информацию! Спасибо.