Форум

Кредитная карта «Можно больше» от МКБ (1 июля 2019)

Кредитная карта «Можно больше» от МКБ
https://www.banki.ru/products/creditcards/card/7780/
https://mkb.ru/personal/credits/card

• Льготный период до 123 дней
• Снятие наличных до 50% от кредитного лимита без комиссии
• Кредитный лимит до 800 000 рублей
• 5% баллами «МКБ Бонус» в двух повышенных категориях, 1% - на остальные покупки

Льготный период распространяется только на оплату покупок и услуг, если вы снимаете наличные с кредитной карты льготный период прекращается.

Кредитная картам «Можно больше» - отдельный продукт, не входящий в Пакет карточных услуг.

Карта — бесплатно!
Совершайте покупки за счет кредитного лимита в течение года на сумму не менее 120 000 ₶ / 2 000 $ / 1 700 € и не платите комиссию за обслуживание карты на следующий год.
-----
судя по тарифам выпуск бесплатный, но «активация» в первый год 499 рублей (33 стр. )
Изменено: c0da- 01.07.2019 16:37

Код
Как только вы полностью погасите всю задолженность по кредитной карте, для следующих покупок начнется новый льготный период до 123 дней.

Похоже грейс нечестный smile:|

Цитата
HappyClient пишет:
Похоже грейс нечестный Рисунок

Однозначно
Рисунок
mkb.png (107.71 КБ) [ Скачать ]

Что именно нечестного в грейсе? Вроде норм карта.

В equifax МКБ делает выгрузку по кредиткам?

Цитата
Юрий Сергеев пишет:
Что именно нечестного в грейсе?

Прочитайте определение честного/нечестного грейса.
Сравните это определение с условиями данной карты.
После этого вы самостоятельно сможете ответить на ваш вопрос.
Изменено: abvgdeyka- 07.07.2019 10:47

Цитата
1*******@bk.ru пишет:
В equifax МКБ делает выгрузку по кредиткам?

Да, делает!
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

В новости мкб обещает 2000 бонусов.

https://mkb.ru/news/24422

Есть нюансы начисления? понятное дело, что я давно не новый клиент...

Цитата
paherok пишет:
В новости мкб обещает 2000 бонусов.

https://mkb.ru/news/24422

Есть нюансы начисления?
Конечно. Нужно потратить 100 тысяч за четыре месяца.

Цитата
Vladimir_Y пишет:
Нужно потратить 100 тысяч за четыре месяца

Вы уверены, что эту новость надо читать именно так: 120 000 = 4 месяца?
Там два разных абзаца вроде. Один про 120, другой - про 4 месяца без процентов... smile:pardon:

В банке ответили так:
Цитата
условие для велкам бонуса - 2 000 баллов при сумме торгового оборота от 100 000 руб. за 4 месяца, т.е. до конца текущего месяца в котором выполнено 2 условия (получена карта новой линейки или "Можно больше", акцептовано участие в МКБ бонус) + 3 полных календарных месяца.
банк дал, банк взял

Вот я тоже на счет веллкам бонусов не поняла, в новости вроде русским по белому написано:
"бесплатное годовое обслуживание на второй и последующие года и 2 тысячи welcome-баллов по программе «МКБ Бонус». Указанные условия действуют при торговом обороте по карте за счёт кредитных средств на сумму не менее 120 тысяч рублей"
Бесплатное ГО при условии трат 120 тр за год, соответственно и бонусы должны быть при тех же условиях...Как все-таки жаль, что нет ПБ на форуме

Цитата
drorion пишет:
Вы уверены, что эту новость надо читать именно так: 120 000 = 4 месяца?
Надо читать не новость, а тарифы. Там вполне ясно русским по белому написано, что
а) велком-бонус 2000 рублей дается если потратить 100 тысяч рублей за первые четыре месяца пользования картой;
б) если потратить 120 тысяч за год пользования, то следующий год будет бесплатным, иначе 499 рублей.

После заявки через МКБ-онлайн сразу же налили 300 бонусов, тут же позвонила Безопасность с парой контрольных вопросов про работу и возможность подтверждения доходов, на след. день прилетела смс об одобрении и 3-х днях ожидания.
А вот с великом бонусами 2000 при '100000 за 4" smile:) , похоже, пролет - для неновичков МКБ да ещё с пакетом Почетный клиент эта "опция" вроде как не действует..
банк дал, банк взял

Цитата
k*******@gmail.com пишет:
тут же позвонила Безопасность с парой контрольных вопросов про работу и возможность подтверждения доходов

Они там 2-НДФЛ требуют?

AGM, при заявке - нет, а вот при звонке от Безопасности уточняли потенциальную возможность/готовность предоставления такой формы. Сказал, что их есть у меня smile:)
банк дал, банк взял

Я тоже заявку на сайте заполнила в воскресенье, баллы есть, ни звонков ни смс...Проверяют что ли?

Сегодня получила без всяких звонков, пришла смс: карта в отделении. На месте подписала, ес-но предварительно проверив, анкету - страховки отключены были сразу. После чего анкету отправили на проверку и минут через 15 отдали карту.
На счёт грейса операционист подтвердила - нечестный, пока всю задолженность не погасить, новый период не начнётся. Ну, меня она пока заинтересовала 5% на ЖКХ, а там посмотрим...

Цитата
Grass пишет:
Сегодня получила без всяких звонков, пришла смс: карта в отделении. На месте подписала, ес-но предварительно проверив, анкету - страховки отключены были сразу. После чего анкету отправили на проверку и минут через 15 отдали карту.
На счёт грейса операционист подтвердила - нечестный, пока всю задолженность не погасить, новый период не начнётся. Ну, меня она пока заинтересовала 5% на ЖКХ, а там посмотрим..

Какой кл?
Как я понял без документов оформили))

У Вас большая кредитная нагрузка в процентах от 2НДФЛ?

Без документов. Но у меня в МКБ несколько действующих вкладов в общей сложности на 60 тр. К тому же, когда их НС счёт был интересен, там держала... Лимит попросила 100, столько и дали.

А 499 по любому за первый год спишется?

Каким образом меняются категории, ежеквартально? Каждый раз разные?

Bereznisky, это, собственно, не по карте, а по программе МКБ Бонус - да, ежеквартально; да, обычно разные. Есть ещё подводный камень - при смене категории в период её действия МКБ ("такой МКБ") комиссию берёт .... И вроде бы даже, что за такую смену "сколь раз увидит - столь раз возьмёт".
банк дал, банк взял

Мне вот непонятно, за счет чего этот Подлобанк вообще имеет клиентов?
Сколько вижу - постоянно в условиях МКБ приписочки мелким шрифтом. То комиссии за входящие платежи, то супер% годовых по вкладу, но... за такой-то период, то вот это с нечестным грейсом и козлиными условиями бесплатности (типа со 2 года, при обороте..).
То есть, постоянно банк ищет лохов, которые * не заметят, попадут на комиссию, скажут спасибо и останутся клиентами...
Изменено: Papa vyshli 200- 11.07.2019 23:46

Цитата
k*******@gmail.com пишет:
а вот при звонке от Безопасности уточняли

еще и "бесполезность" названивает, и что то уточняет...???

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть