Форум

Какие банки сейчас активно дают кредитные карты?

Доброго дня, уважаемые форумчане.
Как говорится, один мой знакомый smile8) любит использовать кредитные карты. Он может взять кредитку с любым лимитом, хоть на несколько миллионов, оплачивать ею свои нужды и гасить в беспроцентный период. Он рад сотрудничать с банками, он рад тратить деньги с карт!
Он ИП с большими оборотами по своему расчетному счету.
У него есть действующий кредит, который он исправно платит 1 год.
В общем клиент-мечта. Он предлагает не стесняться и перейти к действиям. smile:inlove:
Есть здесь банки? Кто хочет дать ему карты? Кто хочет дружить?)) smile:drink:

p.s. может кому известно, в каких банках сейчас не выполняется план по раздаче кредиток? Я скажу своему знакомому.. smile:pardon:

Цитата
piobank пишет:
Кто хочет дать ему карты?

В Тинек пусть обращается. Это первое, что на ум приходит.

там уже есть, спасибо smile:D

Цитата
piobank пишет:
p.s. может кому известно, в каких банках сейчас не выполняется план по раздаче кредиток? Я скажу своему знакомому.. Рисунок

Альфа Банк. Забодали предложениями взять кредитку, 1-2 раза в месяц присылают смс...............

Вот сколько лаве "наколдовали"банки,аж уже втюхать некому)

Еще карты очень любит (или любил?) Русский Стандарт. Я такой россыпи и не видел ни у кого.

Цитата
Taratorkinn пишет:
Альфа Банк.

Этот банк уже работает с моим знакомым и получает от него шикарный оборот по карте)

Банки, которые уже дали свои карты smile:drink:
Тинькофф
Альфа
Сбербанк
Райффайзен
Русский Стандарт
МТС
Восточный
Почта Банк

Цитата
piobank пишет:
Банки, которые уже дали свои карты Рисунок

Тинькофф
Альфа
Сбербанк
Райффайзен
Русский Стандарт
МТС
Восточный
Почта Банк X

АТБ?

Цитата
piobank пишет:
Банки, которые уже дали свои карты

Русский Стандарт ( во всяком случае, раньше) одной картой редко когда ограничивался. Знаю людей, у которых по пять кредитных карт его разных. Еще раньше кредитки очень любил Авангард. Сейчас мне надоел с предложениями Почта банк ( он удобен, банкоматы практически в любом отделении Почты, а этих отделений почти как у Сбера офисов) Однако, вы ввели нас в заблуждение, написав,что у человека только один действующий кредит. Все перечисленные вами карты-это тоже кредиты. Именно так они значатся в БКИ.
Изменено: predator67- 02.08.2019 19:24

Благодарю за ответы. Про кредитная карта = кредит, этого не знал. Думал, что если они все в беспроцентном периоде, значит все ОК)
Приношу извинения

Цитата
piobank пишет:
Думал, что если они все в беспроцентном периоде, значит все ОК)

Большая ошибка. В БКИ все кредитки отображаются, как выданный кредит. Причем, на всю сумму лимита. Это и логично, так как снять деньги вы можете в любой момент.

Хоум Кредит.

Так в любой банк заходи, все раздают кредитки. Даже навязывают их силком.

Цитата
Skite пишет:
Так в любой банк заходи, все раздают кредитки. Даже навязывают их силком.

smile:|
В 2015 и 2018 годах делал заявки на кредитки в Сити Банк, оба раза - отказ...

Цитата
Taratorkinn пишет:
оба раза - отказ...

Сити " своих" предпочитает. Заведите там дебетовку. Если траты по ней привлекут внимание банка, он сам выдаст кредитку. Проверено на собственном опыте.

Пусть возьмет пару карт в банке Восточный, там есть интересные карты с кэшбэком. Только они потом задолбают звонками.

"Если б я имел коня, это был бы номер ..."

Из тех, что не были упомянуты, периодически звонят и/или шлют СМСки с предложениями
Россельхоз
Открытие
Совкомбанк
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
piobank пишет:
Банки, которые уже дали свои карты Рисунок

Тинькофф
Альфа
Сбербанк
Райффайзен
Русский Стандарт
МТС
Восточный
Почта Банк X

и при этом нет мультикарты?

Цитата
piobank пишет:
Он может взять кредитку с любым лимитом, хоть на несколько миллионов, оплачивать ею свои нужды и гасить в беспроцентный период

Такой крутой, и ему нужна кредитка?? smile:scratch:

Цитата
chudak пишет:
Россельхоз
Открытие

Был опыт отказов после предложений.
+Райф еще отказывает при попытках оформить по предодобренным)
Изменено: Supric- 04.08.2019 10:10
You think I don't know what you're thinking

Цитата
Zjuga пишет:
Такой крутой, и ему нужна кредитка??
Здесь дело не в крутизне, а в умении пользоваться кредитками. У меня тоже есть знакомый, который берет кредитки с беспроцентным периодом. Когда период подходит к концу, он берет такую же кредитку в другом банке, гасит кредит первой и так далее по нарастающей. При этом у него есть собственные деньги на вкладах, он их не пользует, они ему приносят доход. Так же иногда он с этих кредиток и на вклады деньги закидывает. Мне тоже предлагал так делать. Это хороший способ жить за счет банка. Но банки же тоже не дураки, у них расчет на забывчивость или малейшую ошибку. Я не стала пользоваться, так как мороки много, но считаю это хорошей идеей.
Изменено: trewtrew- 04.08.2019 10:22

Цитата
trewtrew пишет:
Когда период подходит к концу, он берет такую же кредитку в другом банке, гасит кредит первой
каким образом?

Цитата
Grayst пишет:
каким образом?
Я точно не знаю, так как ни разу не пользовалась. Обналичивает наверно как то. Но думаю тут есть форумчане которые пользуются этой схемой. Киньте клич, они подскажут.
Изменено: trewtrew- 04.08.2019 10:49

Цитата
trewtrew пишет:
Здесь дело не в крутизне, а в умении пользоваться кредитками

Да ладна... При миллионный оборотах экономить пару тыщ кашей на хлебушек?? Во-первых, лица с такими доходами все в сбере, во-вторых, у них нет проблем получить кредитку ни в одном банке, и даже за бугром

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть