Форум

Кредитная карта без официального трудоустройства

• 1
К большому своему удивлению, не нашел подобной темы. Интересуют карты с минимальными лимитами для хоббизма. Есть загранпаспорт с отметками о выезде, квартира в собственности. В каких банках можно оформить КК, не указывая место работы в принципе? Или, может, какие-то банки не звонят при небольших лимитах? Как вообще решаются такие вопросы?

В Tinkoff официальная работа не требуется.
Financial Awareness Community (FinAware)

Тинькофф давно уже есть.

В Сбере мне дали кредитку без указания места работы. Но это было по "индивидуальному предложению" в Сбербанк-Онлайн. В анкете, которую я подписывал при получении карты, сведения о работодателе были не заполнены вообще.

В "Открытии" не дали, когда я опенкард просил. Но потом в личный кабинет тоже пришло "индивидуальное предложение", и я ради интереса запросил звонок представителя. Мне сказали, что если такое предложение есть, то указывать место работы уже не требуется. Можно соглашаться на предложение, оформлять заявку и приходить за картой. Но я в это время не в России был, поэтому проверить не смог.

МТС-банк тоже кредитный лимит одобрил к своей карте, хотя я указал, что нигде не работаю и доход имею 100 р. в месяц (меньший размер дохода, по словам сотрудника салона МТС, система не принимала, подсвечивала красным).

Цитата
HMIDYH пишет: Или, может, какие-то банки не звонят при небольших лимитах? Как вообще решаются такие вопросы?
вот так и решаются: врёшь с три короба
smile:-X
я так большинство своих получал...
smile:shuffle:
а темы нет потому что её все читать будут и тогда таких банков не будет или будет меньше
smile:D
Цитата
HMIDYH пишет: Интересуют карты с минимальными лимитами для хоббизма
вот там это и выспрашивают
smile:uncap:

Цитата
HMIDYH пишет:
В каких банках можно оформить КК, не указывая место работы в принципе? Или, может, какие-то банки не звонят при небольших лимитах? Как вообще решаются такие вопросы?

в МКБ год назад оформил кредитку с лимитом 150к, на тот момент был как бы безработный, но с договором ГПХ. правда, работодателю вроде и не звонили)

жена с офф.доходом и справками НДФЛ смогла получить в МКБ кредитку только на 30к)))
вот и зачем нужна работа?)
думаю, все зависит от истории в конкретном банке. у меня в МКБ ровно под лимит АСВ вклады.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
internetional пишет:
и доход имею 100 р. в месяц

100К или 100р?

Цитата
internetional пишет:
Но потом в личный кабинет тоже пришло "индивидуальное предложение", и я ради интереса запросил звонок представителя.

Я так понимаю, чтобы было "индивидуальное предложение", необходимо показать либо деньги на вкладах и/или хорошие обороты?

Цитата
Золотые горы пишет:
я так большинство своих получал...

Вы просто указывали наобоум место работы или же указывали телефоны, где кто-то отвечал/ответил бы звонок? Были ли случаи отказов после попыток прозвона?

Цитата
Struzhkin пишет:
думаю, все зависит от истории в конкретном банке. у меня в МКБ ровно под лимит АСВ вклады.

У меня такая же история с тиньковым - дал хороший лимит сразу (при нулевой КИ и без работы), потом увеличил в несколько раз. Но у меня были очень хорошие обороты, в т.ч и за границей, использование его мобильной дочки (преимущественно за границей), мобильные банки были установлены на несколько дорогих устройств, подключался гугл и эппл пей.

Цитата
HMIDYH пишет:
Вы просто указывали наобоум место работы или же указывали телефоны, где кто-то отвечал/ответил бы звонок? Были ли случаи отказов после попыток прозвона?

Вопрос не мне, но когда я официально не работала, выкручивалась так: ходила подавать заявление в банк в вечернее время. Если бы и возникло желание с их стороны осуществить прозвон по липовому телефону, так извините, офис уже закрыт smile:oops:

Цитата
Katry пишет:
выкручивалась та

Сколько карт так оформили, если не секрет? Метод давал сбой?

Цитата
HMIDYH пишет:
100К или 100р?
Сто рублей. Я бы и ноль написал, но программа такой ответ не понимала.

Цитата
internetional пишет:
Сто рублей

А какой лимит одобрили?

Цитата
Struzhkin пишет: на тот момент был как бы безработный, но с договором ГПХ
А договор в офисе предъявляли? А то у меня даже договора нет = стою на бирже труда, а получить бы кредитку МКБ хотелось бы.
smile:)
Рисунок

Цитата
HMIDYH пишет:
А какой лимит одобрили?
60 000 рублей. Но надо, наверное, учитывать, что я клиент МТС с 2003 года.
Цитата
HMIDYH пишет:
Я так понимаю, чтобы было "индивидуальное предложение", необходимо показать либо деньги на вкладах и/или хорошие обороты?
Вряд ли кто-нибудь расскажет, как работают эти алгоритмы, выдающие индивидуальные предложения. Денег на вкладах я не держу. Обороты совершаю только по основной карте (не "Сбер" и не "Открытие"), ну и по тем картам, по которым они требуются для бесплатности, в том самом объёме, который для этой бесплатности требуется. Получается, что ни в "Сбербанке", ни в "Открытии" ни моих вкладов, ни моих оборотов не видели. Зато и там, и там видели, что когда-то давно у меня были кредитки этих банков, а значит, у меня может быть к такому продукту интерес. Поэтому, наверное, предложения в личном кабинете и появились.

Цитата
HMIDYH пишет:
Сколько карт так оформили, если не секрет? Метод давал сбой?

Две или три оформила будучи абсолютно безработной, штук 5-6 уже с работой, но по требованиям официального дохода не проходила. Сбоя не было ни разу. Ну а как иначе: карта же выдается в день обращения, отфутболить по причине того, что место работы клиента уже закрыто, маринки, видимо, не имеют права...
Вот когда кредит брала - тогда да, звонили, проверяли

Цитата
Katry пишет:
Вот когда кредит брала - тогда да, звонили, проверяли
Сейчас у Банков новая мода - берут согласие на получение сведений о состоянии индивидуального счета застрахованного лица в ПФР. И звонить некуда не надо.

Цитата
Katry пишет:
Если бы и возникло желание с их стороны осуществить прозвон по липовому телефону, так извините, офис уже закрыт Рисунок

Да никто никуда не звонит! Посудите сами, ну какая контора станет по телефону разглашать конфиденциальные данные конкретного человека? А к ним относится и оклад, и должность, и место работы, и даже фио. Даже полиция получает их с санкции прокуратуры, и не по телефону, а на бумаге и не сразу.
Изменено: Zjuga- 07.09.2019 23:14

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть