WAYSпишет: Бесплатно погасите вашу задолженность новой картой
Погасить долг новой картой (сохранив старую) и получить новую закрыв старую - это две большие разницы очень, вы не находите? Хотя бы потому, что сохраняя старую, КЛ по новой будет меньше.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
GarryV, у Альфы грейс никогда не был честным, чтобы не платить проценты, нужно выводить карту в ноль.
WAYS, "первод баланса" на 120 дней без процентов раз в год для погашения долга по кредитке другого банка есть и у Тинькова. Но, вероятно, это не совсем то, что Вам нужно?
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC
ploverпишет: у Альфы грейс никогда не был честным, чтобы не платить проценты, нужно выводить карту в ноль.
Ну почему же? По сравнению с другими, где "до 50 дней" грейс у Альфы если 60 дней, то считают со дня первой покупки, а не с первого числа месяца. Если 100 дней, то можно же найти три раза в год денег на день чтобы закрыть Альфу. Зато, 50к ежемесячно снимать можно кэшем, которые из грейса не выпадают.
WAYSпишет: У меня есть две кредитки с хорошим лимитом, которыми я не пользуюсь. Хочу поменять их на кредитки других банков с более выгодными условиями.
Цитата
WAYSпишет: Поэтому и не пользуюсь. Потому что сберовский грейс до 50 дней это по сути 20+ дней. Ну и толку с неё?
Цитата
WAYSпишет: какие кредитки посоветуете лучше Альфы?
Раз выгодные условия - это большой грейс, то кредитка Альфы проигрывает кредитке Почта Банка, у которой он 120 дней.
Если не пользуетесь, значит нет долга. Значить нужно просто закрыть 2 ненужные карты и заказать нужные, в других банках. Вы главное определитесь, какие карты вам нужны. Никто никаких "предложений" вам делать не будет, всё сами, сами.
Не честный, а "честный". Классический льготный период - у 95% кредиток, и в Альфе тоже такие есть. Сбер, Тинькофф, МКБ, Восточный - там классический или "честный". Но максимум 55 дней или около того. Вы сначала напишите, что значит для вас "более выгодными условиями"
WAYSпишет: Поэтому и не пользуюсь. Потому что сберовский грейс до 50 дней это по сути 20+ дней. Ну и толку с неё?
У МТС Банка кредитка универсальная карта МТС кэшбэк с честным грейсом 111 дней и низкой процентной ставкой. Правда кредитные лимиты небольшие предлагают. Про замену нифига не понял. Если по картам нет задолженности, то их нужно просто закрыть и получить новые в другом банке. Если речь про то, чтобы перенести существующий кредитный лимит в другой банк, то таких предложений я не знаю.
WAYSпишет: Но, ведь, могут и не дать потом. Или дать на невыгодных условиях.
Естественно. Даже в пределах одного банка и за короткий срок такое случается. Но такова жизнь, т.к. каждая новая заявка = новое рассмотрение на дату её подачи. Причем, пока Вы не закрыли старые карты, кредитная нагрузка по ним, будет учитываться при рассмотрении выдачи новых, что автоматически уменьшает Ваши шансы получить более выгодные предложения.
hdx1000пишет: Естественно. Даже в пределах одного банка
Нутк, в этом-то и вопрос изначально, что кредитки я хочу ПОМЕНЯТЬ на более выгодные, а не избавиться от них. Причем, такие предложения у банков есть. НО в публичном доступе я видел только у Альфы.