Форум

Механика закрытия карты Ситибанка

Поделитесь, пожалуйста, опытом

• 1
Коллеги, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом в следующем вопросе: есть карта кредитная CITI, хочу закрыть. В Тинькове - это просто и удобно: в чатик написал и всё. Отделений у нас нет, нашел в инете бланк заявления на закрытие карты - его вручную заполнять и отправлять через ИБ? Заранее благодарю!

Звонить им на ГЛ и оставить заявку на закрытие карты. Через несколько дней перезвонят, предложат оставить карту и в награду подключить акцию (например, 10% кешбэк на все покупки на 3 месяца). Если не поведетесь, то заявку на закрытие карты примут.

Цитата
скучающий пишет:
Звонить им на ГЛ и оставить заявку на закрытие карты. Через несколько дней перезвонят, предложат оставить карту и в награду подключить акцию (например, 10% кешбэк на все покупки на 3 месяца). Если не поведетесь, то заявку на закрытие карты примут.

Но не более 1000 руб. в месяц кэш-бэка и не только покупки smile:)
Второй год уже закрыться не могу...
Изменено: PavaRina- 22.10.2019 12:24

Цитата
PavaRina пишет:
Но не более 1000 руб. в месяц кэш-бэка и не только покупки Рисунок

Второй год уже закрыться не могу X

Тоже неплохо, спасибо smile:)

Цитата
скучающий пишет:
Звонить им на ГЛ и оставить заявку на закрытие карты. Через несколько дней перезвонят, предложат оставить карту и в награду подключить акцию (например, 10% кешбэк на все покупки на 3 месяца). Если не поведетесь, то заявку на закрытие карты примут X

Кроме звонка на горячую линию что-то нужно делать?
Хотел бы закрыть дебетовую карту.

вообще надо звонить в ситифон, но я вот все никак закрыть не могу... предлагают постоянно кэшбэк 10% до 1т.р., в том числе и за пополнение мобил. сложно отказаться, когда просто так 1000 в мес дают smile:cry:

Да, подтверждаю. 16дек зашёл в отделение, закрыл и уничтожил карту. А 23дек мне перезвонили с предложением 10% кешбека в течение 3мес на всё в пределах 1000р/мес. Согласился продлить жизнь ещё на 3месяца пока колхозники тупят
И 31дек привезли карту курьером

Цитата
skpp пишет:
вообще надо звонить в ситифон, но я вот все никак закрыть не могу... предлагают постоянно кэшбэк 10% до 1т.р., в том числе и за пополнение мобил. сложно отказаться, когда просто так 1000 в мес дают

А откуда информация про пополнение мобил? В условиях карты же написано,что селекты не дают за 4812.4814,4900,8999, переводы и снятия наличных. Или для кешбечной акции 4 этих кода допустимы? Мне дали эту акцию, совершил уже на 8 тысяч честных покупок, но не факт,что все 3 месяца легко 10 тысяч наберется честными покупками.

Цитата
slava87 пишет:
А откуда информация про пополнение мобил? В условиях карты же написано,что селекты не дают за 4812.4814,4900,8999, переводы и снятия наличных. Или для кешбечной акции 4 этих кода допустимы?

еще осенью 2019 4812 в исключениях не было. кешбек начислялся. Как сейчас не знаю, самому интересно.Скорее всего раз код в исключения попал, то и не наливают за него. 10% на все-и так хорошо.

Цитата
insta-finans пишет:
еще осенью 2019 4812 в исключениях не было. кешбек начислялся. Как сейчас не знаю, самому интересно.Скорее всего раз код в исключения попал, то и не наливают за него. 10% на все-и так хорошо

Селекты не дают за 4812. Но в октябре-ноябре была акция 15 процентов кешбек деньгами на бытовую технику с этим кодом (надо было попасть в первые 150 человек в неделю, потратившие 16000). Кешбек деньгами заплатили.

Цитата
slava87 пишет:
,что селекты не дают за 4812.4814,4900,8999

тут не надо смешивать всё в одну кучу. селекты это одно, а кэшбек живыми рублями по акции "дадим 10% КБ, только не уходи" - другое.
интересно, если кто-то отпишется на основе личного опыта, действительно ли по второму варианту наливают за те MCC, за которые не наливают селекты.
Подборка FAQ по разным картам
До оплаты картой загляни сюда и сюда

Цитата
Диж пишет:
тут не надо смешивать всё в одну кучу. селекты это одно, а кэшбек живыми рублями по акции "дадим 10% КБ, только не уходи" - другое.
интересно, если кто-то отпишется на основе личного опыта, действительно ли по второму варианту наливают за те MCC, за которые не наливают селекты.

когда перезвонили и предложили «дадим 10% КБ, только не уходи», сотрудник уточнил, что по этой акции на моб. связь и коммуналку исключений в моем случае не будет, ещё и условия на эл. почту отправили: https://www.citibank.ru/russia/pdf/sc3000_tc.pdf
оплачивал 4814 и 4900 в январе, обещанный КБ 10% (1000 руб.) вернулся рублями. За «честные» покупки начислят конечно и селекты, и рубли.

Цитата
Audi_A6 пишет:
сотрудник уточнил, что по этой акции на моб. связь и коммуналку исключений в моем случае не будет, ещё и условия на эл. почту отправили: https://www.citibank.ru/russia/pdf/sc3000_tc.pdf

там дата в пдфке старая, актуальные условия акции тут:
https://www.citibank.ru/sc3000/
(продлили срок - с с 25 февраля 2020 года по 28 февраля 2021 года.)
Цитата
Audi_A6 пишет:
оплачивал 4814 и 4900 в январе, обещанный КБ 10% (1000 руб.) вернулся рублями.

Отлично! smile:drink:
Подборка FAQ по разным картам
До оплаты картой загляни сюда и сюда

Цитата
Диж пишет:
там дата в пдфке старая, актуальные условия акции тут:
https://www.citibank.ru/sc3000/
(продлили срок - с с 25 февраля 2020 года по 28 февраля 2021 года.)

Здорово, что продлили, значит в апреле снова можно будет попробовать «отказаться» smile:D

Цитата
скучающий пишет:
Звонить им на ГЛ и оставить заявку на закрытие карты. Через несколько дней перезвонят, предложат оставить карту и в награду подключить акцию (например, 10% кешбэк на все покупки на 3 месяца). Если не поведетесь, то заявку на закрытие карты примут X

По дебетовке никто не звонил, ничего не предлагал.
Просто отключили ИБ и самсунг пей.
Даже не знаю закрыли ли карту?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть