Форум

Получение кредитной карты Мультакарта ВТБ

• 1
Оформила заявку на получение кредитной карты Мульткарта ВТБ, банк потребовал справку 2-НДФЛ. Дело в том, что официальный доход у меня небольшой. Поделитесь, кто приписывал циферки в справке для получения кредитки в данном банке. Слышу от многих знакомых, что 2-НДФЛ не проверяются. Тем более, что я запрашиваю лимит только в 50 тыс. рублей.

Предоставьте ту справку, которая есть.
Возможно, лимит будет меньше, чем Вы хотели.
Пользуйтесь картой, активно, много, не снимайте наличные и гасите все в грейс.
Пройдет не так уж много времени, и будет тот лимит, какой нужен, а может и больше.
А с обманом...потом не удивляйтесь...

Цитата
Спасибо за совет! Только боюсь, с моей справкой откажут и вовсе в получении.

Цитата
89050090810 пишет:
с моей справкой откажут и вовсе в получении.

На ВТБ свет клином не сошелся))).
Берите ношу по возможностям - с кредитной картой Ваша цель всегда полностью все гасить в грейс.
И соответсвенно Ваш доход должен позволять закрывать весь лимит.
Иначе быть беде.

Цитата
Илья_13 пишет:

Полностью согласен, все так и есть. Мне на работу в бухгалтерию звонили, проверяли.
Лимит исходя из справки 2-НДФЛ установили в полторы суммы ЗП.

Цитата
Пройдет не так уж много времени, и будет тот лимит, какой нужен, а может и больше.

Это не про ВТБ. За полтора года активного пользования кредиткой (все в грейс, без снятия наличными кредитных средств) никто по увеличению лимита не заикнулся. Кредитные предложения зато насыпают.

89050090810,
несмотря на заявленные 5 дней на рассмотрение заявки, мою мурыжили около двух месяцев и заявку пришлось повторно подавать, я уже и не рассчитывал на положительное решение. Причем тогда у меня ЗП перечислялась на дебетовку ВТБ24, но не по зарплатному проекту (а это, несмотря на назначение платежа "заработная плата за период..." не проходит), поэтому пришлось 2-НДФЛ нести.

Из личного опыта: ВТБ постепенно увеличил лимит более чем в 5 раз от первоначального, Тиньков в 25 раз, Сбербанк в 5 раз, Альфа в 2,5 раза.
Главное начать)))
Изменено: Илья_13- 01.12.2019 23:36

Цитата
Илья_13 пишет:
Из личного опыта: ВТБ постепенно увеличил лимит более чем в 5 раз от первоначального, Тиньков в 25 раз, Сбербанк в 5 раз, Альфа в 2,5 раза.
Главное начать)

странно, мне ни райф, ни втб лимит не увеличивали
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
89050090810 пишет:
Только боюсь, с моей справкой откажут и вовсе в получении.

Новые клиенты банку нужны.
Сначала будут звонить в бухгалтерию,проверят данные,к-е им дали.
Далее,придет SMS,что одобрена,карту можно дити оформлять.
Затем,будут запрашивать, несколько раз в год,КИ.Это нормально.
Затем,плавно поднимут КЛ.

Цитата
grisha33 пишет:

странно, мне ни райф, ни втб лимит не увеличивали

Перед увеличением лимита банк проверяет КИ и сравнивает объем кредитов с доходом, указанным клиентом и среднемесячным оборотом по карте.

Сколько у Вас было кредиток, если не секрет, и во сколько суммарный лимит превышал озвученный ВТБ и Райфу доход?

Мне ВТБ поднимал лимит автоматом спустя 6 месяцев очень активного пользования картой, на 50% поднял, примерно до двух среднемесячных оборотов.

ВТБ не очень активны в самостоятельном повышении КЛ (по моему опыту за год 0 инициатив)
но при этом можно просто в чат в Приложении им писать и вопросы и заявки

Цитата
89050090810 пишет:
Только боюсь, с моей справкой откажут и вовсе в получении.

А статья за подделку документов вас не интересует?
Доход пробивается за 1 минуту через пенсионные взносы.

А статья за подделку документов вас не интересует?
Доход пробивается за 1 минуту через пенсионные взносы.
А зачем же тогда требуют справку 2-НДФЛ, если так легко пробить официальный заработок?

А зачем якобы существующий номер телефона вываливать на всеобщее обозрение?
Народный уролог

white_pail,
ВТБ,где-то 2 раза поднял КЛ в течении года.

Цитата
9000black пишет:
А зачем якобы существующий номер телефона вываливать на всеобщее обозрение?

Может, скучно и одиноко человеку? smile:D
Изменено: Крысc- 16.12.2019 19:39
А где мой сыррр?

Добрый день Оформил кредитную мультикарту ВТБ. Понравилось. Оформил вторую. Спрашивал у сотрудников банка ВТБ в Старом Осколе по улице Ленина о правилах пользования картой- в ответ все как и у первой карты. Снимаю наличные. Банк снимает около 5 тысяч рублей комиссии????? Правда неожиданно для гражданина России.

Цитата
grroma пишет:
Снимаю наличные. Банк снимает около 5 тысяч рублей комиссии????? Правда неожиданно для гражданина России.

Нет, не неожиданно, граждане России знают, что снятие наличных денег с кредитной карты облагается комиссией. Ещё они знают, что в банках бывают временные исключения из этого правила.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть