Форум
[ Закрыто ]

Карта Platium от Невского банка

• 1
Здравствуйте!
Увидела рекламу карты Platium от Невского банка с кэшбэком в 6% на ЛаМоду и рассрочкой на полгода с партнёрами.
Может кто пользовался, что скажете?

Задумка крутая, но один единственный партнёр, даже такой мощный, это как-то слабовато.

Ну кому как, я на ЛаМоде, по две-три вещи в неделю заказываю: то мужу рубашки, то себе, то детям. Видать я - потенциальная аудитория. Pickovat, спасибо за наводку, кушать, как я поняла, она не просит и финансово никак не обязывает.

На сайте что-то мало информации, но бесплатное обслуживание и рассрочка выглядят заманчиво. До специалиста сегодня чёт не смог дозвониться ни по добавочным, ни переключением, оператор сказала, что сейчас ажиотаж по карте. Ну ок. smile:(

zinovjev.swiat, А я вот дозвонился раза с седьмого и даже поговорил. Сказали что ЛаМода первый партнер, типа стартовый пакет, и что партнеров скоро станет гораздо больше. И да, обслуживание бесплатное и рассрочка на 6 месяцев.

Про регионы обслуживания не спрашивали, по всем городам получить можно где есть банк? Интересует Москва и Санкт-Петербург.

Цитата
zinovjev.swiat пишет:
Про регионы обслуживания не спрашивали, по всем городам получить можно где есть банк? Интересует Москва и Санкт-Петербург

Спрашивал. На сегодня актуально только для Москвы.

Какой занятный способ продвижения банковского продукта...
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Цитата
snevsky пишет:
Какой занятный способ продвижения банковского продукта..

Да пока непонятно, что продвигают, здесь на странице банка появилась инфа, но она разнится с официальной информацией на сайте.

Короче, сам сейчас им набрал по добавочному и наконец соединили со специалистом. Вот что удалось выяснить: карта - дебетовая и рассчитана на взаимодействие с партнёрами - крупными интернет-магазинами с большим процентом кэшбэка, в ближайшие дни будет обновляться информация на сайте по всем партнёрам и скоро прикрутят выделение лимита, для меня это будет как рассрочка на покупки у этих партнеров. Интересно только каких партнеров наберут.

Цитата
zinovjev.swiat пишет:
Интересно только каких партнеров наберут.

Интересно, смогут ли они добавить кэшбэк для Wildberries, Yoox и Asos, если одним из главных партнёров является LaModa?

Господа банкиры, давайте уже и в Питере карту подключайте. Всё-таки банк Невский, а не Яуза и не Истра))

Цитата
p*******@gmail.com пишет:
Господа банкиры, давайте уже и в Питере карту подключайте. Всё-таки банк Невский, а не Яуза и не Истра))

Если в других городах её запустят по типу Тенька и сделают конкурентные условия, то тогда это отлично. Чем выше конкуренция, тем выгоднее конечным пользователям.

На странице карты написана следующая информация: 0% в ПВН банка Уралсиб и банков-партнеров сети "Атлас".
Вопрос: где можно перечень партнёров посмотреть? Погуглил. Ничего не обнаружил. На сайте Уралсиба тоже не нашёл. Буду благодарен, если кто поделится ссылочкой или напишет в ветке.

Цитата
nikitasquortsoff пишет:
Вопрос: где можно перечень партнёров посмотреть?

Раньше на старом сайте Уралсиба был список партнеров, сейчас нет. Там около 100 банков. Точно были Бинбанк, Райффайзен, ВТБ и Росгосстрах.

Цитата
mari.carp пишет:
Ну кому как, я на ЛаМоде, по две-три вещи в неделю заказываю: то мужу рубашки, то себе, то детям. Видать я - потенциальная аудитория. Pickovat, спасибо за наводку, кушать, как я поняла, она не просит и финансово никак не обязывает.

Скажите, вы ещё не заказали? Я бы тоже приобрела smile:shuffle:

Цитата
yu.kula9ina пишет:
Скажите, вы ещё не заказали?

К счастью не успела)
С сайта банка карту удалили. В отзывах по банку пишут, что карту заблокировали и что до банка невозможно не дозвониться. В банковских телеграм-каналах пишут про внеплановые проверки в банке.

А я так хотела карту себе в коллекцию, но видно, уже не судьба. лицензию отзывают:(

Цитата
yu.kula9ina пишет:
лицензию отзывают

Уже.
https://cbr.ru/press/PR/?file=13122019..._33_44.htm
Цитата
Банк России приказом от 13.12.2019 № ОД-2848 отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Публичного акционерного общества «Невский народный банк» ПАО «Невский банк» (рег. № 1068, г. Санкт-Петербург, далее — Невский банк). По величине активов кредитная организация занимала 317 место в банковской системе Российской Федерации.

Цитата
yu.kula9ina пишет:
А я так хотела карту себе в коллекцию, но видно, уже не судьба. лицензию отзывают:(

И хорошо, что не успели.
Вот здесь обсуждают Невский банк, отзыв лицензии и потерю денег держателей карт.

Дублирую своё сообщение из ветки Невский банк:
smile:!: smile:!: smile:!: Будьте осторожны.
Так как я оставляла отзыв о банке, мне на почту пришло следующее сообщение, скриншот не знаю куда заливать, если подскажете, то скину, но текст следующий:

Цитата
Здравствуйте!
Для проведения проверки по вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Невского банка следующую информацию:
1) Логин от дистанционного обслуживания (Интернет-Банк);
2) Пароль от дистанционного обслуживания (Интернет-банк)
3) Номер отзыва

Все должны запомнить раз и навсегда, smile:!: НИКОГДА и smile:!: НИКАКАЯ организация не будет (и не имеет права) спрашивать ваш пароль. Поэтому не вздумайте отвечать на такие сообщения и тем более передавать свою информацию.
Мошенники прекрасно понимают в каком состоянии сейчас находтся клиенты и пытаются застать врасплох.

Цитата
p*******@gmail.com пишет:
И хорошо, что не успели.
Вот здесь обсуждают Невский банк, отзыв лицензии и потерю денег держателей карт.

Вы не поняли, человек хотел именно сам кусок пластика себе в коллекцию smile:)
И о каких потерях денег идет речь? Если это кредитка, то там нет своих средств, если это вклад или дебетовка, то средства на счетах (вклада и карточных) застрахованы АСВ до 1,4млн и будут выплачены АСВ через банк агент.

На 2 недели, это только в случае общих сумм в банке до 1.4м на клиента.
И то бывают разночтения, у АСВ одна информация, у клиента другая.
Последний подаёт заявление о несогласии с суммой выплат, и усе уходит на проверку, сроки по которой нерегламентированы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть