Цитата |
---|
Zjuga пишет: Это - другое. Придите в банк и скажите, что не работаете официально... как топикстартер. Ну и ... расскажите тут... |
Рассказываю.
1. Сбер дважды давал мне предодобренные и не просто не требовал какой-то инфы, сберовские маринки на вопрос нужна ли она категорически и наотрез от нее отказывались. Кстати подозреваю что если бы я их чаще закрывал может было бы и не дважды а раза уже 4-5 )))
Со сбером вообще самая странная с моей колокольни ситуация. О моей работе и зряплате сбер никогда ничего не знал даже с моих слов. Ну не интересно слону и все тут. Слон большой (С).
Ну а попользовать несколько месяцев дебетовку сбера может и тот кто работает неофициально. ТС вроде не писал что неплатежеспособен.
2. Когда подавал заявку в МТС-Банке то почитав что пишут о роботе-одобряльшике указал "не работаю" и в соседней графе свой реальный доход. Одобрили 55 и достаточно быстро подняли до 80.
Думаю сойдет за "пришел и сказал" уже совсем даже буквально. На самом деле было удаленно с сайта, в моем городе нет их офиса.
3. Еще был случай по карте от которой уже избавился, вот прямо так маринке в офисе и сказал "не работаю официально". Вообще работал, но связываться что-то там подтверждать ради той карты и того банка не хотел. Было тупо лень и некритично. Так записали с моих слов и одобрили. Не бог весть что но и далеко не 5 тыр.
Пруфов только не просите, не представляю как такое можно доказать
Придется на слово поверить.
ЗЫ. От общения с девушками в Альфе у меня осталось устойчивое впечатление что скажи я им "работаю неофициально" оформили бы мне все тоже самое опять с моих слов. Их куда как сильнее моей достоверности интересовало впарить мне страховку. Но тут разумеется клясться не собираюсь.
Цитата |
---|
Zjuga пишет: А он - нет |
Из этого с Вашей точки зрения следует что он обязан забыть про кредитные продукты? А если сами будут давать еще и отказаться видимо должен? Ну дело вкуса разумеется, кому-то шашечки, кому-то ехать...
Цитата |
---|
Zjuga пишет: А если заявить, типа, хожу по домам, клею обои? |
Не советую,
съедят начнуть продавать Вам статус самозанятого, будете долго и нудно отбиваться )))