Тема смотрю взбодрилась и полетели сообщения что что-то с этой картой не так. И действительно с тарифами полный бардак, дают всё что угодно, только не тариф с нужным кэшбэком по текущей версии правил бонусной программы Добро. При этом существует документ от 14.08 под названием
'ТАРИФ КРЕДИТНАЯ КАРТА «ДОБРО» для физических лиц (проект Розница)' где фигурируют тарифы KR_KR_MW_IC_08, KR_KR_MW_IC_INT_08, KR_KR_MW_IC_08R.
Мне, как и
Patiok, посчастливилось стать обладателем тарифа
KR_KR_MW_IC_09 и я могу лицезреть его условия ТОЛЬКО из ЛК интерне-банка, в открытых источниках такой тариф нигде не фигурирует, и условия в данном тарифе примерно ничем не отличаются от вышеуказанного документа от 14.08 с нумерацией тарифов на единичку меньше. Новый месяц - новый тариф! С какой целью сделано размножение тарифной линейке не понятно, что-то от кого-то скрывают видимо.
Также глядя в
правила бонусной программы, условия которой обновлялись последний раз в июне месяце, из пунктов 2.2.1 и 2.2.2 можно сделать вывод что много нумерованных тарифов в рамках одной категории они любят, и присутствие в пункте 2.2.3 всего ДВУХ тарифов как бы наводит на мысль что Маринка отвечающая за актуализацией файлов на сайте просто забыла дописать туда пару десятков тарифов, либо вообще новую категорию судя по тому что тариф уже с номером 9.
Короче пока отложил карту, подождём экспериментов
Patiok придёт ему что или нет по покупкам. Всё конечно зависит от того на сколько быстро у них в программной части происходят обновления и вносяться актуальные тарифы в начислении кэшбека в нужную бонусную 1с-программу
Других доказательств никто не имеет ни в банках, ни на горячей линии, ни в чатах, остается только экспериментировать!