Форум

Чудо Банк -Локо-Банк))))

Кредитная карта Локо-Банка

• 1
Долго и успешно пользуюсь кредитными картами различных банков, в том числе и Локо-Банк.
Однако, что случилось сейчас, в апреле 2020 года, не подается моему разуму.
Итак, в конце апреля 2020 года истекал срок действия кредитной карты. Ну думаю, ничего страшного, обращусь в банк- перевыпуск карты и все нормально.
За 2 недели стали приходит СМС- "Срочно погасите ВСЮ задолженность по карте, срок истекает".
Обращаюсь в службу поддержки по телефону - их слова "Срок карты истекает, в связи с эти Вам необходимо погасить ВСЮ задолженность, а решение о перевыпуске карты будет решаться только после того как Вы погасите задолженность и После окончания действия карты".
Иду в отделение банка - "Все нормально, сейчас перевыпустим карту и пользуйтесь дальше, задолженность погашается постепенно".
Уточняю как будет действовать старая кредитная карта - "Не волнуйтесь, старая карта будет действовать до момента выпуска новой". Ну думаю, все ок.
На всякий случай уточняю, а что с рекомендация ЦБ о автоматическом продлении срока действия кредитных и дебетовых карт на период борьбы с вирусом. Круглые глаза и мы о таких рекомендациях даже не слышали.)))).

В итоге - в мобильном приложение отображается, что новая карта выпускается, старая карта заблокирована, куча СМС о полном и досрочном погашении ВСЕЙ задолженности.

В принципе отличный банк с отличным подходом к клиенту))))

Хотелось бы услышать комментарий от банка ) Но это наверно фантастика )

Цитата
Ivan S пишет:
Хотелось бы услышать комментарий от банка

тогда пишите сюда: https://www.banki.ru/services/responses/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Ivan S пишет:
а что с рекомендация ЦБ о автоматическом продлении срока действия кредитных и дебетовых карт на период борьбы с вирусом.

Продление срока действия карты абсолютно не означает, что вам должны продлить кредит на тех же условиях, которые у вас были.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть