Форум

КК «Кэшбэк на всё» от Райффайзенбанка

Получайте кэшбэк 1,5% за всё рублями

Кэшбэк на все

Цитата
Оплачивайте покупки кредитной картой с льготным периодом и получайте кэшбэк 1,5% за любые покупки. Не нужно выбирать отдельные категории, запоминать правила и копить баллы — кэшбэк будет зачислен на вашу карту в начале следующего месяца за все покупки.
без условий — вам не нужно выбирать любимую категорию или выполнять условия по тратам
без ограничений — кэшбэк будет начислен за все ваши покупки от самых маленьких до самых крупных

0 руб. за обслуживание карты за весь срок при оформлении до 31.12.2020. Далее 1490р/год
Кредитный лимит до 600 000 р

Цитата
Под начисление кешбэка не попадают операции, которые исключены банками из программ лояльности: снятие наличных, переводы на другие карты и прочие квази-кеш операции, пополнения счетов (интернет-провайдеров, мобильных операторов, электронных кошельков), оплата ЖКХ, страхования, штрафов, гэмблинг и лотерейных билетов, а также за операции, которые попадают в категорию мошеннических или направлены на осуществление предпринимательской деятельности.
Изменено: gold money- 05.06.2020 12:22 (добавлена информация)
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

получение карты только по паспорту или нужны справки?

Цитата
baddman46 пишет:
получение карты только по паспорту?
да, по крайней мере так заявляется по ссылке на карту
Осторожно, платные C2C! список неполный, но стоит иметь в виду хотя бы это

baddman46,
документы
Документы для оформления карты

Обязательные документы
анкета на кредитную карту
копия паспорта (разворот с фотографией и текущей регистрацией) заемщика.

Дополнительный документ, подтверждающий доход, на выбор

Для получения наиболее выгодных условий по кредитной карте:

документ, подтверждающий наличие в собственности автомобиля
заграничный паспорт с наличием визы или штампа о пересечении границы РФ (с датой выдачи визы / проставления штампа не ранее 12 месяцев назад)
выписка из Пенсионного фонда РФ, направленная на электронный адрес банка pfr@raiffeisen.ru с Портала государственных услуг РФ

Клиент может не предоставлять документы, подтверждающие доход, — в этом случае будет рассмотрена информация о доходе со слов клиента. В некоторых ситуациях могут понадобиться документы, подтверждающие доход, в связи с чем банк оставляет за собой право их запроса. Дополнительные документы о доходах не требуются клиентам, получающим заработную плату на счет в АО «Райффайзенбанк» по зарплатному проекту с компанией-работодателем.
Изменено: gold money- 05.06.2020 13:06
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Бесплатная кредитка от Райфа с КБ 1,5 процента почти на все? Беру smile:) Есть просить карта не будет, в хозяйстве пригодится. Уже подал заявку в ИБ. Что не очень понравилось - не дает возможности получения в офисе - только курьерская доставка. Лучше бы был выбор. Ну да ладно, это мелочи.

В райффе можно ставить лимиты на операции по кредитам ?
-

Tiger Woods,
есть возможность выставления лимитов по кредитным картам: на покупки, на онлайн операции.

Спасибо.

Уточните, дату получения выписки у райффа можно изменить и зависит ли она от даты заявки на кк?
В МП есть подробная инфа о выполнении льготного периода? Присылают ли бесплатные смс напоминания о минимальном платеже и задолженности?
Грейс честный?
Можно ли подписаться на выписку по электронке?
Можно ли повысить/понизить кредитный лимит по запросу?

smile:uncap:
Изменено: Tiger Woods- 05.06.2020 17:06 (Структурировал)
-

Tiger Woods,
1. Дата выписки по КК по умолчанию у всех 7 число, но можно изменить по заявлению в ИБ/МП.
2. В МП очень подробная информация о выполнении льготного периода: минимальный платеж, долг по выписке, общая сумма долга. После погашения минимального платежа он обнуляется, причем очень оперативно. Главное, делать погашение с карты. Аналогично и долг по выписке.
3. Насчет смс - вроде не присылают, у меня не подключены смс.
4. Грейс честный.
5. Вроде можно подписаться, в теме были сообщения. Но я не знаю, как.
6. Понизить КЛ можно по запросу в чате. Насчет повышения - вроде бы можно. Но банк щедрый и сам примерно раз в год повышает КЛ процентов на 20.

Цитата
Tiger Woods пишет:
дату получения выписки у райффа можно изменить и зависит ли она от даты заявки на кк?

Один раз в год разрешено менять дату выписки, можно выбрать одну из пяти дат 1. 11. 16. 21, 26. Либо оставить 7 число.
Цитата
Tiger Woods пишет:
Можно ли подписаться на выписку по электронке?

Выписка на электронку приходит автоматически, если указан эл. адрес.

Вот читаю, думаю, думаю...
Что вы находите в подобных продуктах интересного?
Публика тут в большинстве своём изощрённая, подкованная да продвинутая.
Веерами не обделённая.
Но 1.5%. Полтора, Карл. smile:pardon:
Может я о схемах каких с райским пластиком не осведомлён...
smile:scratch:
Изменено: valdis_graf- 05.06.2020 18:13

Цитата
bhuma пишет:
Выписка на электронку приходит автоматически, если указан эл. адрес.

а где именно?
у меня не приходит, адрес указан в ИБ в настройках.

Сейчас это далеко не плохое предложение: безусловный кешбек, нет годовой комиссии. Мне например нужна просто карта для ежедневных трат, чтобы не париться по поводу условий для получения каши. Пусть всего 1.5%, зато без "головняка"
-

Цитата
Tiger Woods пишет:
нет годовой комиссии

В первый год. Странно, что для всех, обычно Рая щедра только для новых клиентов.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
tempur пишет:
В первый год

До конца текущего. А это уже меньше 7-ми месяцев.
Изменено: abvgdeyka- 05.06.2020 19:25

Цитата
Обслуживание карты:

0 ₽ на весь срок при оформлении карты до 31.12.20
1490 ₽ в год при оформлении карты с 01.01.21

Я это понял как на весь срок действия карты.
-

Цитата
gold money пишет:
а где именно?
у меня не приходит, адрес указан в ИБ в настройках.

У меня кредитная карта более 3-х лет, в свое время указывала эл. адрес при оформлении карты в офисе, выписки всегда приходят. Осенью прошлого года получила дебетовку, выписка автоматически приходит.
В выписке по кредитной карте указана общая сумма оборотов по карте, сумма и дата минимального платежа и сумма для грейса. Сумма каждой операции не отражена, может из-за того что их слишком много. По дебетовой показаны все операции, у меня были пополнения карты через СБП, операций покупок по дебетовой не делаю.
Думаю, что можно через ГЛ или ЧАТ решить вопрос с доставкой выписки на эл. адрес.

Цитата
Tiger Woods пишет:
Я это понял как на весь срок действия карты.

Спросил в чате - подтвердили, бесплатна на 4 года при оформлении до конца 2020 года
-

Да, вы правы, в этот раз Рая особенно щедра - бесплатна весь срок действия карты.

По выпискам - насколько помню, выписка на e-mail настраивалась в ИБ. Где-то в настройках карты.

Подойдет для небольших трат не подходящих для ОТП. Раньше взял их аналогичную дебетовую, но так и не смог заставить себя пользоваться дебетовой картой, а кредитная с выплатой деньгами ежемесячно и еще бесплатная - намного лучше.

У них возможно иметь две кредитных карты? Только что взял "хялявные" деньги с их 110 дней, придется ждать ноября, чтобы эту получить или можно и сейчас?

Сравнил два ИБ, в моем оформление недоступно. У жены доступно оформление, у нее тоже есть 110 дней, но оформленная в апреле. Видимо, как минимум месяц ждать. Ну и скорее всего, все-равно, пошлю если снят весь лимит со 110 дней?

У кого-нибудь было (есть) одновременно 110 дней и ВСЕСРАЗУ?
Изменено: YuriyT- 06.06.2020 13:19

YuriyT, две кредитки одновременно у Раи возможно. Есть даже вариант с разделением кредитного лимита, когда часть лимита с одной переносят на другую.

Цитата
YuriyT пишет:
У них возможно иметь две кредитных карты?
есть кредитка всесразу, в чате спрашивал переключить бонусную программу на КК «Кэшбэк на всё», переключить не могут, вторую кредитку предложили оформить.

Цитата
tempur пишет:
Есть даже вариант с разделением кредитного лимита, когда часть лимита с одной переносят на другую.

Цитата
Bereznisky пишет:
В чате попросил переключить бонусную программу всесразу на новую кредитку Кэшбэк на всё, предложили оформить новую, переключить не могут.

банк позволяет пользоваться несколькими кредитными картами, у меня было 2 КК пару лет назад.

Цитата
tempur пишет:
две кредитки одновременно у Раи возможно. Есть даже вариант с разделением кредитного лимита, когда часть лимита с одной переносят на другую.

Понятно, спасибо!
Похоже ограничение только в том, что в одном месяце можно оформить только одну кредитку. Ну и разделять лимит, я не хочу, буду пользоваться снятым со 110 дней максимально долго (больше 5 месяцев). Ладно, надеюсь до конца года условия не ухудшат, тогда и можно будет взять.
PS: К тому же, начиная с 3-го месяца выгоднее будет тратить 8 тыс. со 110 дней, чтобы не платить 150 комиссии.
Изменено: YuriyT- 06.06.2020 13:39

Цитата
YuriyT пишет:
Ну и разделять лимит, я не хочу

Тут не ваше желание имеет значение. Банк может просто не одобрить вам КЛ на вторую карту. В этом случае и помогает разделение ранее одобренного лимита.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть