Форум

Кредитная карта «Рассрочка на все» от Восточного банка

Бонусная программа начисляет мили за путешествия

Кредитная карта «Рассрочка на все» от Восточного банка https://www.vostbank.ru/client/credit-card/rassrochka/
Кредитный лимит - От 55 000 ₽ до 300 000 ₽
Процентная ставка - 28% на все операции
Беспроцентный период - До 90 дней на всё
Интернет-банк и мобильный банк - Бесплатно
Плата за оформление основной карты - 1000 ₽
Плата за годовое обслуживание - Бесплатно

Тарифный план https://www.vostbank.ru/upload/iblock/...a-vsye.pdf

Теперь на карту распространяются Правила Бонусной программы «Карта путешественника» https://www.vostbank.ru/upload/iblock/...ennika.pdf
Мили:
Покупки на сайте, а также покупки авиа и ж/д билетов, бронирование отелей и аренда авто для путешествий по РФ - 10%;
Покупка других авиа и ж/д билетов, бронирование отелей и аренда авто - 5%;
Другие покупки - 2%.

Хотелось бы обсудить данный продукт
Все будет хорошо...

В описании:
Цитата
Оплачивайте покупки и не платите проценты - До 90 дней

В тарифах:
Цитата
Обязательный ежемесячный платеж равен 1 % от суммы долга или 500 рублям.

Опять врут.

Плюс обязательная страховка.

И это странно:
Цитата
Банк имеет право:
4.1.13. Составлять платежные документы от имени Клиента в течение 14 дней со дня подписания Клиентом Договора кредитования.Составлять платежные документы от имени Клиента в течение 14 дней со дня подписания Клиентом Договора кредитования.

Цитата
OhJaaJan пишет:
В описании:
Цитата

Оплачивайте покупки и не платите проценты - До 90 дней

В тарифах:
Цитата

Обязательный ежемесячный платеж равен 1 % от суммы долга или 500 рублям.

Опять врут.

В первой цитате речь про проценты за пользование кредитными средствами, а во второй - про погашение основного долга. Разницу понимаете? И в чём тут враньё?

Из минусов вижу несколько моментов:
- платный выпуск карты (1000 руб.);
- обязательная страховка и смс-информирование (можно написать отказ);
- комиссия за снятие денег

И бонусная программа не распространяется на турагентства

OhJaaJan, Обязательный ежемесячный платеж не является % на кредит и не увеличивает задолженность. У Восточки он формируется по всем кредитным картам
Все будет хорошо...

Сюда же в тему:
Цитата
Для модификаций «Рассрочка для своих», «Рассрочка для своих с планшета» - действует бонусная программа «КЭШБЭК», для других модификаций продукта – бонусная программа «Карта Путешественника»

Отсюда.

buenotuco, в изменениях от 07.08.2020, действительно есть сноска 117
- Для модификаций «Рассрочка для своих», «Рассрочка для своих с планшета» - действует бонусная программа «КЭШБЭК», для других модификаций продукта – бонусная программа «Карта Путешественника».

Свои у Восточки это зарплатники?
Все будет хорошо...

В Тарифном плане согласно изменения с 07.08.2020, плата за выпуск карты не взимается при оформлении карты по модификациям «Комфорт для своих», «Комфорт для своих с планшета».
Для модификаций «Рассрочка для своих», «Рассрочка для своих с планшета» действует бонусная программа «КЭШБЭК», для других модификаций продукта – бонусная программа «Карта Путешественника».
Пробовал разобраться по модификациям, но на ГЛ банка еще больше запутали. Маринк сказал, что существует 2 модификации: "Рассрочка для своих" и "Реструктуризация кредита". По обоим можно подключить программу Кэшбэк вместо Карты Путешественника.
На сайте можно открыть программу акции "Твой Кэшбэк" с изменениями от 01.05.2020. Более поздних редакций с включением карты "Рассрочка на все" не видно.
Карта преодобрена. От онлайн-заявки и доставки курьером отказался. Завтра поеду в офис решать вопросы и возможно писать заявление.
Все будет хорошо...

Тема умерла? Хотелось бы знать мнение владельцев карты - плюсы, минусы, подводные камни? Именно на практике, а не из описаний. Восточка мне звонила, предложила именно эту карту, очень настаивал записать меня на время в любой из офисов по моему выбору. Пока отказался, сказал подумаю. А инфы в инете по ней мало.
Изменено: Struzzo- 29.08.2020 13:07

Цитата
Struzzo пишет:
Тема умерла?

Ага smile:yep:

Не договорились с банком. В прошлый раз съездил по предодобренному кредиту, но "Рассрочку для своих" с бесплатным выпуском карты не дали. Просил информировать.
Сегодня опять пригласили, подали заявку по-новой. Переворошили по телефону моих коллег, заявку опять одобрили. И опять выпуск карты только за 1000 руб.
Менеджер еще говорил про возможное подключение 15% кб за онлайн-покупки, но документально ни как не подтвердил, ПЛ нет.
Кто такие "свои" для банка - вопрос остался открытым
Изменено: Vlanich- 31.08.2020 14:06
Все будет хорошо...

Есть карта Восторг. 29.08.2020г. пришла СМС "Кредитная карта для своих ждет вас в ПАО КБ "Восточный"..." На горячей линии сказали, что это ОНО))) Осталось сходить попытать счастья)))

Цитата
veRos пишет:
На горячей линии сказали, что это ОНО

Вот-вот. Просил кредит. Позвонили и вместо кредита минут 10 впаривали "Рассрочку на всё". Мои аргументы что мне путешествия и отели не нужны вообще - не слушали. Трындели по скрипту.

А мне-то как раз эта карта нужна. Но, думаю, приду в отделение, а там все smile:| smile:| smile:| без сознания, как всегда)))
Изменено: veRos- 01.09.2020 14:47

Докладываю. Карта получена. Тарифный план "Кредитная карта Рассрочка на все для своих". Лимит: 55.001 руб. Бонусная программа КЭШБЭК. Бонусна категоря назначена мною самостоятельно в ИБ, действует с момента назначения. За выпуск денег не взято. Операционист, умничка, даже код рекомендателя прикрутила. Сопровождается, как всегда двумя страховками. На отказ от одной написано заявление, другую операционист, вроде, сама открутила. Ну это, как водится, буду еще проверять. Платное СМС-информирование отключу позже.
Как получено. Пришло СМС с текстом "Кредитная карта для своих ждет вас в ПАО КБ "Восточный": кэшбэк до 15%, ставка 0% до 90 дней, возврат комиссии за снятие! 88001007100" На горячей линии сказали - это карта Рассрочка на всё. В отделении предъявлен паспорт и устный рассказ про СМС. Операционист предодобренную заявку нашла и доработала. Расспросы, фотографирование и отправка на рассмотрение. Мог быть отказ, но пришло одобрение. Ну а дальше оформление.

veRos, как мне сказали в банке, кредитная карта Рассрочка на все для СВОИХ предоставляется для ограниченного круга по спецпредложению. Уже 2 раза одобрили карту, но с платным выпуском за 1000 руб.
Буду ждать бесплатного предложения. Благо есть выбор кредитных карт
Все будет хорошо...

Цитата
Vlanich пишет:
предоставляется для ограниченного круга по спецпредложению.

На поле чудес, видимо, стоит отдельная рулетка)))
Однако операционист, доработав предодобренную заявку и отправив ее на окончательное рассмотрение, пояснила, что и в этом случае может быть отказ. Либо у робота не уложусь в формулы, либо андерайтор прикинет хвост к носу и решит не одобять.

Продолжу. В семью поступило еще одно спецпредложение. Получена еще одна карта Рассрочка на все для своих. Почему мы "свои" не знаю. В семье только кредитки этого банка. А операционист, которая работает в этом отделении давно, называет меня "мне все и бесплатно" (это мы так с ней уже по свойски шутим smile;) )
П.С. Наблюдение. На прием общей очереди работали малоопытные ребята, а опытная операционист принимала по предварительной записи.
Изменено: veRos- 15.09.2020 10:04

Позвонила Восточка с предложением Рассрочка на все для своих. Был занят и попросил позвонить позднее. Через час позвонил другой менеджер с другого телефона и предложил карту Кэшбек! Сказал ему что Кэшбек мне не нужен, т.к. есть Восторг, и на том конце провода повесили трубку, даже не дослушав. Что бы это значило? smile:o

Сейчас куда интереснее просто Рассрочка, чем Рассрочка на все. Эту карту получил хоть кто-нибудь?
Все будет хорошо...

Цитата
Vlanich пишет:
Буду ждать бесплатного предложения. Благо есть выбор кредитных карт

А у меня выбора для ЖКХ с кончиной Раи не осталось, поэтому не стал ждать у моря погоды, и получил обычную Рассрочку с платой за выпуск. Все равно отобьется за месяц. А там глядишь, и предложат еще что-нибудь, благо категории у Восточки достаточно интересные

D4nte, да выбор всегда есть. Для ЖКХ взял Универсальную АТБ с кб 10%.

Только у Восточки выбор запутанный. На сайте пропали Восторг и Рассрочка на все, вместо них просто Рассрочка. А по факту, выдают Рассрочка на все или Кэшбэк. И есть опасения, что новая карта обнулит лимит на Восторге и Тепле.
И условия по разовому беспроцентному погашению кредита в другом банке теперь не видно на сайте smile:?:
Все будет хорошо...

Интересный, однако, способ отсечки бонусируемых операций у Восточки. Потратил 20000 с копейками разными суммами, каждая кратна 1000 + хвостик - получил 999 кэшбека. Как-то я был не готов к такому smile:)
Специально потраченная кругла тысяча дала 49 кэшбека, то есть тратить еще соточку смысла нет. Покупок меньше тысячи нет, компенсировать ничего не могу smile:wall:
Цитата
Vlanich пишет:
да выбор всегда есть. Для ЖКХ взял Универсальную АТБ с кб 10%.

Ну в принципе, да smile:) Метнуться за полтыщи км за картой банка, не представленного в регионе - тоже вариант

Цитата
D4nte пишет:
то есть тратить еще соточку смысла нет.

Если только сделать обычную покупку, за которую дают 1%. А на будущее надо иметь ввиду, что некратность покупок 20 руб. приводит к неполучению 1000 бонусов, поэтому надо сделать покупку на 980 руб. для ее компенсации и оставить часть баллов для заначки.

Съездил в банк по предодобренной кредитке "Рассрочка на все для своих". Забили данные, пришло смс одобрение . Попросил другую карту просто Рассрочка. Менеджер сказал, что она называется с 27 числа Кредит и оформили еще 1 заявку в ручном режиме. Пришло очередное одобрение. Поток звонок из банка со странными вопросами, типа как я планирую использовать карту. Объяснил как, сказали ожидайте результат. Пришел отказ smile:omg:
Все будет хорошо...

у меня в списке зачитанного одобренного в отделении был вариант "рассрочка на все - рефинансирование". в тарифах такого и близко не нашел, любопытно, кто-нибудь в курсе, что это за зверь такой?

Цитата
hjackr пишет:
вариант "рассрочка на все - рефинансирование"

Беспроцентное погашение кредита в другом банке. Перевод по реквизитам делает сотрудник банка в момент обращения
Изменено: Vlanich- 01.11.2020 21:05
Все будет хорошо...

Правильно ли я понимаю, что это та самая карта, которая сейчас называется "Кредитная карта 90 дней без процентов"?

Мне в субботу Восточка позвонила, предложила такую карту, я сходил в банк и сразу же её получил. Теперь не могу тариф к ней найти. В интернет-банке у меня написано "Кредитная карта 90 дней без процентов Модификация 4", а в сборниках тарифов этой "модификации 4" нет.

Кто-нибудь знает, где искать модификации тарифа?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть