Форум

Обнал кредитки, заработок КБ.

Собственно интересуют способы обнала кредитки с целью не платить % за снятие и с сохранением льготного периода. А также для нужного оборота по карте, ну и для получения КБ.

Какие у кого варианты? Ну например можно в Яндекс такси купить смену, отработать её, а затем с телефона подруги заказать такси привязав свою кредитку.

Сделать так, чтоб заказ назначили тебе.
Включить ожидание, лечь спать =)) на утро завершить заказ, и получить выплату. Поскольку смена была куплена то %% Яндекс не снимет.

Мсс будет хорошее.

Знаю ещё несколько вариантов. Может кто что умное подскажет?))

Одна букмекерская контора передает МСС как онлайн кинотеатры ))

Т.е. внес деньги, сделал ставку 1.01 кеф и можно деньги снять.

Какие ещё у кого варианты?

Цитата
user9075271 пишет:
Собственно интересуют способы обнала кредитки с целью не платить % за снятие и с сохранением льготного периода. А также для нужного оборота по карте, ну и для получения КБ.

Это не форум обнальщиков

Цитата
Versus18 пишет:
Это не форум обнальщиков

Тем не менее тут хватает желающих сэкономить да и кб заработать.

У меня например кредитка Тинькофф драйв. 10% кешбек на АЗС.

За месяц траты около 20-25 тыс на топливо.
Соответственно могу получить КБ 2000-2500

Но для этого другие траты по карте должны быть 40-50 тыс
У меня таких нет.

Приходится делать оборот искусственно. Вот и хочу может какие то новые идеи подчеркнуть,))

Цитата
user9075271 пишет:
За месяц траты около 20-25 тыс на топливо.

Это ж сколько надо ездить? smile:o

Цитата
OhJaaJan пишет:
Это ж сколько надо ездить? Рисунок

Работа связана напрямую с автомобилем. Плюс по вечерам подтасовка.

Цитата
user9075271 пишет:
Какие у кого варианты? Ну например можно в Яндекс такси купить смену, отработать её, а затем с телефона подруги заказать такси привязав свою кредитку.

Сделать так, чтоб заказ назначили тебе.
Включить ожидание, лечь спать =)) на утро завершить заказ, и получить выплату. Поскольку смена была куплена то %% Яндекс не снимет.

Мсс будет хорошее.

smile:D прикольно , надо поискать знакомых таксистов smile:rofl:

Вам банк откажет в начислении бонусов без объяснения причин, если вы попробуете реально получать 10%. Весь смысл Тинькова в этом надиралове.

Цитата
wad910 пишет:
Вам банк откажет в начислении бонусов без объяснения причин, если вы попробуете реально получать 10%. Весь смысл Тинькова в этом надиралове.

Ну, на тиньке свет клином не сошелся. Есть много других банков с вкусным кешбеком. Но при выполнении определенных условий (обычно это оборот по карте)

Цитата
user9075271 пишет:
Одна букмекерская контора передает МСС как онлайн кинотеатры ))

Т.е. внес деньги, сделал ставку 1.01 кеф и можно деньги снять.

user9075271,
А что в этой конторе можно заносить с одной карты , а выводить на другую ?

user9075271,
Судя по вашим постам про микрозаймы, вы там гуру и постоянный клиент, раньше я пару тройку контор , использовал для обнала кредиток, там можно было брать займы налом или на карты, а гасить со всякой фигни типа элекснет, яда, киви и даже с баланса МТС без комсы, при этом % начислялся со следующего дня, а я гасил в тот же день и у меня даже профит были при пополнении яда и МТС с нужных карт smile:ок: smile:yes!!!: smile:quotes: smile:rofl:

Цитата
kot0707 пишет:
user9075271,
А что в этой конторе можно заносить с одной карты , а выводить на другую ?

Так по моему почти везде так можно. С карты А пополнить на 10 тыс с карты Б на 100 рублей. Вывести все на карту Б.

Цитата
user9075271 пишет:
Так по моему почти везде так можно. С карты А пополнить на 10 тыс с карты Б на 100 рублей. Вывести все на карту Б.
Вообще ни в одной нормальной конторе так сделать нельзя. А там где можно есть шанс, что за один бан аккаунта вы потеряете больше денег, чем наварите на кэшбеке. А уж кидать клиентов подобные организации любят куда больше, чем банки.

Цитата
kot0707 пишет:
user9075271,
Судя по вашим постам про микрозаймы, вы там гуру и постоянный клиент, раньше я пару тройку контор , использовал для обнала кредиток, там можно было брать займы налом или на карты, а гасить со всякой фигни типа элекснет, яда, киви и даже с баланса МТС без комсы, при этом % начислялся со следующего дня, а я гасил в тот же день и у меня даже профит были при пополнении яда и МТС с нужных карт Рисунок
[img]/bitrix/images/forum/smile/bx.gif[/img]
Рисунок
Рисунок

С микрозаймами завязал)) говорят они портят КИ. А так идея интересная))

Кстати есть у нас в городе ломбард, где можно оплатить картой.
Я покупал там регистратор недавно. Мсс код был присвоен как "различные товары" т е хороший даже кешбек дали.

Сегодня заехал, уточнил. Можно вещь сдать в залог, получить нал, а потом выкупить его оплатив картой. Ну при условии что карта именная и пренадлежит тому же кто выкупает.

0.5% в любом случае придется заплатить ломбарду, даже за 5 минут займа. Т.е как за день. Но в целом тоже вариант неплохой.

Цитата
SXX пишет:
Вообще ни в одной нормальной конторе так сделать нельзя. А там где можно есть шанс, что за один бан аккаунта вы потеряете больше денег, чем наварите на кэшбеке. А уж кидать клиентов подобные организации любят куда больше, чем банки.

Что именно нельзя? Пополнять свой счёт различными способами?
По моему почти все это разрешают. Другой вопрос если это делать систематически, то могут возникнуть подозрения...

user9075271,
Так же прокатывал варианты с отменой брони в гостинице и отменой банкета в ресторане, предоплата была с кредитки, а отмена была в следующем месяце на дебетовую карту, иногда даже вопросов не возникало имя и фамилия то та же, а если возникали говорил что срок действия карты с которой оплачивал закончилась в прошлом месяце, так что или нал гоните или на новую карту возврат делайте smile:pardon: smile:drink:

Цитата
user9075271 пишет:
Что именно нельзя? Пополнять свой счёт различными способами?
Нельзя завести с карты A много денег, а с карты Б мало и потом вывести все деньги на карту Б. Иначе бы букмекерками пользовались люди куда менее честные на руку, нежели вы с кэшбеками.

И во вторых букмекеры не глупые, они отлично видят когда через них просто переводят деньги и забанить вас за нарушение ToS для них ничего не будет стоить. И деньги вероятно не вернут, либо их придется вытаскивать из них очень долго.

Цитата
kot0707 пишет:
Так же прокатывал варианты с отменой брони в гостинице и отменой банкета в ресторане, предоплата была с кредитки, а отмена была в следующем месяце на дебетовую карту, иногда даже вопросов не возникало имя и фамилия то та же, а если возникали говорил что срок действия карты с которой оплачивал закончилась в прошлом месяце, так что или нал гоните или на новую карту возврат делайте
Ну в том же виде можно в Икее мебель купить на 100,000, а потом сделать не полный возврат скажем вещей на 99,000. Не имел цели как-то мухлевать с кэшбеком, но таким нехитрым образом можно например продлить грейс. Рефанд пойдет на погашение текущей выписки, а оплата войдет лишь в следующую.
Изменено: SXX- 17.09.2020 21:34

Цитата
kot0707 пишет:
user9075271,
Так же прокатывал варианты с отменой брони в гостинице и отменой банкета в ресторане, предоплата была с кредитки, а отмена была в следующем месяце на дебетовую карту, иногда даже вопросов не возникало имя и фамилия то та же, а если возникали говорил что срок действия карты с которой оплачивал закончилась в прошлом месяце, так что или нал гоните или на новую карту возврат делайте Рисунок
Рисунок

Вроде как авиабилеты можно отменять и брони в гостинице до определенной даты...

Тоже вариант интересный))

Цитата
user9075271 пишет:
Опять же учитывайте, что многие авиакомпании сейчас ничего не хотят возвращать, а только ваучеры сами дают. В общем изучайте вопрос до того, как платить деньги.

Цитата
SXX пишет:
Нельзя завести с карты A много денег, а с карты Б мало и потом вывести все деньги на карту Б. Иначе бы букмекерками пользовались люди куда менее честные на руку, нежели вы с кэшбеками.

И во вторых букмекеры не глупые, они отлично видят когда через них просто переводят деньги и забанить вас за нарушение ToS для них ничего не будет стоить. И деньги вероятно не вернут, либо их придется вытаскивать из них очень долго.

На постоянку конечно не прокатит. А вот разово - почему нет? Сломалась карта, заказал перевыпуск, не могу физически на нее получить деньги. Могут конечно предложить выплату на банк. Счёт, что в целом тоже неплохо.

Цитата
SXX пишет:
Опять же учитывайте, что многие авиакомпании сейчас ничего не хотят возвращать, а только ваучеры сами дают. В общем изучайте вопрос до того, как платить деньги.

РЖД отлично возвращает деньги))

Вайлдберриз. Покупаете в ВБ, возвращаете товар. Деньги возвращаются через пару дней. Причем раньше у них можно было возвращать средства на свет личного кабинета, а оттуда выводить на любой свой банковский счёт. Сейчас по-моему они убрали хранение денег в личном кабинете...

Цитата
user9075271 пишет:

Только возврат на карту часто вычитается из оборота. Получили бонусы при покупке – обратно потеряли при возврате.
Изменено: wad910- 18.09.2020 00:13

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть