Форум

«Кредитная карта «КРЕДИТ 90 ДНЕЙ БЕЗ %» от Восточного банка

С подключенной Бонусной программой «КЭШБЭК»

23.09.2020 на сайте банка появился новый сборник тарифов, в котором есть бесплатная «КРЕДИТНАЯ КАРТА «РАССРОЧКА», которая подключена к Бонусной программе «КЭШБЭК». Но на сайте самой карты пока нет.

 Плата за оформление
 Основной карты Не взимается
 Дополнительной Не взимается

Плата за снятие наличных
 За счет собственных средств Не взимается
 За счет лимита кредита Не взимается

 Льготный период кредитования (распространяется на наличные и безналичные операции, действует при условии полного погашения кредита до даты окончания Платежного периода) До 90 дней

Подробная информация по карте: https://www.banki.ru/blog/bhuma/10645.php
Бонусная программа КЭШБЭК: https://www.banki.ru/blog/bhuma/10240.php
Рисунок
r1.jpg (317.46 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
r2.jpg (263.07 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
r3.jpg (185.3 КБ) [ Скачать ]
Изменено: bhuma- 24.11.2020 13:36

При первом прочтении:

Восторг все-таки отправлен в архив.
ПНО нет совсем. Зато КЛ от 55000.
Снятие наличных за счет кредитных средств без комиссии и в грэйс. Я правильно понимаю?
Бонус за друга?

В любом случае, в зиму предложение интересное. Надо брать.

Кто первый опытным путём проверит снятие кредитных денег? smile8)

Цитата
newborn787 пишет:
Кто первый опытным путём проверит снятие кредитных денег? Рисунок

А уже есть счастливые обладатели ?

Про бонус за друга интересно, дадут ли 3-ю кредитку (с комфортом 4-ю но вроде его закрыл сразу), ну и когда начинать штурмовать отделение.

Можно ли предположить, что хоть теперь по Восторгу начнут повышать КЛ?
In God We Trust

Вангую очередной взрыв негатива в НР применительно к сабжевому банку. smile:wall: Причина проста: ожидаю массовое, агрессивное, наглое, тупое, и беспардонное впаривание совершенно бестолковой никому ненужной карты "Рассрочка на всё" вместо сабжа. smile:fi: По 1000р. с носа. smile:vnature: Восток-дело тонкое, пора идти за попкорном. smile:relax:

Я сегодня на сайте им оставил заявку что хочу кредитку Кешбек. Мне для ЖКХ надо. Через пару часов перезвонили и предлагали получить Рассрочку на всё. типа всего 1000 за выпуск. но Кешбек тоже вроде 1000.

Цитата
my_banki пишет:
Я сегодня на сайте им оставил заявку что хочу кредитку Кешбек. Мне для ЖКХ надо. Через пару часов перезвонили и предлагали получить Рассрочку на всё. типа всего 1000 за выпуск. но Кешбек тоже вроде 1000.

«РАССРОЧКА НА ВСЁ» это другая карта, плата 1000 за выпуск и к ней подключается бонусная программа «Карта Путешественника», но предусмотрен выпуск бесплатно для модификаций «Рассрочка для своих», «Рассрочка для своих с планшета» и здесь действует бонусная программа «КЭШБЭК».
Теперь появилась новая карта «КРЕДИТНАЯ КАРТА «РАССРОЧКА» и нужно внимательно проверять какую карту предлагают. В шапке договора указывается наименование Тарифного плана. И кроме того в пункте 15 (может уже в другом) договора есть информация о стоимости выпуска карты.
Изменено: bhuma- 23.09.2020 20:36

Цитата
Revolution пишет:
Вангую очередной взрыв негатива в НР применительно к сабжевому банку. Рисунок
Причина проста: ожидаю массовое, агрессивное, наглое, тупое, и беспардонное впаривание совершенно бестолковой никому ненужной карты "Рассрочка на всё" вместо сабжа. Рисунок
По 1000р. с носа. Рисунок
Восток-дело тонкое, пора идти за попкорном. Рисунок

+ Восточный побьет свой собственный рекорд по впариванию страховок.

Цитата
bhuma пишет:
Теперь появилась новая карта «КРЕДИТНАЯ КАРТА «РАССРОЧКА» и нужно внимательно проверять какую карту предлагают.

Так примерно и понял. Но я хочу карту Кешбек... кстати ее бесплатно получить возможно ?

Цитата
my_banki пишет:
Но я хочу карту Кешбек... кстати ее бесплатно получить возможно ?

Практически не возможно.
Плата Не взимается при оформлении модификации кредитной карты «КЭШБЭК ПОС КОМПЛИМЕНТ», «КЭШБЭК ПОС КОМПЛИМЕНТ с планшета», «КЭШБЭК для своих», «КЭШБЭК для своих с планшета», но такие карты выдают избранным. smile:(

my_banki, Вам сюда

почему то думается,что получить ее будет сложнее Восторга

Цитата
praporandrei пишет:
почему то думается,что получить ее будет сложнее Восторга X

Похоже на то, попробовал сегодня сунуться - предложили все, что угодно, включая 3-й Кэшбэк, но не ее. smile:cry:

Цитата
Revolution пишет:
Вангую очередной взрыв негатива в НР применительно к сабжевому банку. Рисунок
Причина проста: ожидаю массовое, агрессивное, наглое, тупое, и беспардонное впаривание совершенно бестолковой никому ненужной карты "Рассрочка на всё" вместо сабжа. Рисунок
По 1000р. с носа. Рисунок
Восток-дело тонкое, пора идти за попкорном

Вы точно провидец, сегодня попытался получить эту новую "Рассрочку", вышло именно так , как вы и описывали. Причём сначала подавал на сайте, мне позвонили уточнил что мне нужна именно Рассрочка , а не Рассрочка на всё, сказали есть такая. Отправили в офис для уточнения инфы, снова всё записали, снова уточнил что хочу именно просто Рассрочку. По реакции и ответам оператора закралось сомнение, заговорила про кредиты и другую продукцию банка, ушёл ждать ответа. Через часок снова позвонили и снова всё уточняли, далее смс что карта одобрена, с КЛ 150к, как и просил. Счастью не поверил, думаю неужели прям дадут, решил не затягивать снова сходить в отделение. И вот ..... торжественный момент.... а там блин Рассрочка на всё !!! Это у Востока фишка такая ?! Второй раз пытаюсь стать их клиентом, первый раз вместо дебетовой курьер привёз кредитку, брать не стал, второй раз уже в отделении впаривают другую КК. Может конечно это просто халатность отдельных сотрудников, но если такое повториться ещё, это уже закономерность

Чуть дополню, Рассрочку на всё предложили с бесплатным выпуском и снятием беспроцентно наличных в первый месяц, но это всё равно ведь не то пальто smile:) А потом ещё оператор просто взорвала мне мозг сказав что у них Грейс начинается с момента получения карты и так по 90 дней, не зависимо от того пользуюсь я средствами или нет. Вот скажите кто пользуется , это действительно так ?

Ещё интересный факт, как только поставил галочку в согласии на обработку данных и оставил заявку, минут через 15 позвонил робот из Русского стандарта с каким-то безумно выгодным предложением которое я даже дослушивать не стал. Совпадение ? Не думаю smile:D

Цитата
Jos22 пишет:
Это у Востока фишка такая

Да. При подаче заявки в офисе оператору высвечиваются варианты кредитных продуктов, одобренные клиенту. Он их вам озвучивает. Если повезло, получите ту карту, которую хотели.
При подаче заявки удалённо, оператору тоже высвечиваются какие-то варианты. Но вам вряд ли скажут, что нужного вам варианта нет. Ведь главная цель - сделать на вас деньги.
Цитата
Jos22 пишет:
А потом ещё оператор просто взорвала мне мозг сказав что у них Грейс начинается с момента получения карты и так по 90 дней, не зависимо от того пользуюсь я средствами или нет. Вот скажите кто пользуется , это действительно так ?

У данной карты честный грейс, если вы это хотели узнать.

На сайте появилась карта, но по факту это "Рассрочка на все", судя по тарифам.

Не понял их прикола :
Цитата
Не взимается в случае, если плата была списана по ранее выпущенной к Счету карте.

Какого такого счёта если заказываю новую карту не закрывая ранее взятых ???
А если не взымалась так и не бесплатно что ли smile:o ???

Цитата
В случае, если произведён перевыпуск карты в связи с окончанием срока, либо в связи с утратой, и до перевыпуска плата за оформление не была списана ранее, то данная плата будет списана при совершении первой расходной операции по перевыпущенной карте.

Опять загадки smile:scratch: ???

За "подробностями" отсылают к большим тарифам, а там только "Рассрочка на фсё" ни каких тебе одиночных "Рссрочек".
Изменено: Bismark9- 28.09.2020 15:36

Цитата
Bismark9 пишет:
За "подробностями" отсылают к большим тарифам, а там только "Рассрочка на фсё" ни каких тебе одиночных "Рссрочек".

Надо смотреть последнюю версию Тарифов от 23.09.2020г., там появилась карта "Рассрочка" 2.14.

Цитата
Jos22 пишет:
Вы точно провидец, сегодня попытался получить эту новую "Рассрочку", вышло именно так , как вы и описывали.

Дык это к бабке не ходи, все лежит на поверхности, настолько очевидно, просто следите за руками: на офсайте открываем страницу продукта далее тупо листаем вниз и переходим в раздел "Документы" и брюки "Рассрочка" превращается в элегантные шорты "Рассрочку на всё". smile:rofl: Грубо. Ну очень грубо. Банку еще нужно поучиться у классиков, почитать "12 стульев", "Золотой теленок", вот это всё.
Цитата
Jos22 пишет:
Причём сначала подавал на сайте

Никогда так больше не делайте в этом банке. Только ножками в отделение. И да, о курьерах тоже забудьте. Не спрашивайте почему, просто забудьте от греха подальше.
Цитата
Jos22 пишет:
Совпадение ? Не думаю Рисунок

Нет, это- слив. Имейте ввиду, этот номер уже во всех базах. Ваш телефон теперь превратится в "Смольный". smile:uncap:

А что там ещё за карта новая Два в одном? Кэша там нет, но зато ПНО 7% на остаток своих. И без всяких условий по обороту. Что за щедрость такая?
По сабжу, вчера Маринка звонила, предлагала кучу всего, начала со страховки от кражи, потом припомнила карту Комфорт, что надо бы активировать (когда же уже ее у меня закроют). Дошли до Рассрочки. Естественно предлагала ту, что на все. Я просила новую. Сначала отпиралась, что есть такая, потом нашла ее, но все равно говорила, что выпуск 1000р. Короче отказалась я от всего. По ощущениям, они ещё сами не в курсе про эту новую карту.

Цитата
GreyMysh пишет:
А что там ещё за карта новая Два в одном? Кэша там нет, но зато ПНО 7% на остаток своих. И без всяких условий по обороту. Что за щедрость такая?

Где вы такую чудо-карту нашли? Поделитесь ссылкой
Все будет хорошо...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть