Банк НЕЙВАпишет: Кэшбэк 3% на все при оплате картой! Даже на налоги и коммуналку До 6,25% в рублях на остаток собственных средств по счету Срок беспроцентного периода — до 100 дней Лимит кредитования до 500 000 рублей Бесплатные переводы собственных средств по номеру карты, номеру телефона, по реквизитам Отсутствие страховок и дополнительных платежей
Кто-нибудь знает как работает условие бесплатности по нулевому балансу и отсутствию покупок. Например, в январе делал покупки по карте больше 15 тыс., в феврале покупок не планирую. Когда нужно вернуть весь долг января, чтобы не было комиссии за февраль?
YuriyTпишет: Кто-нибудь знает как работает условие бесплатности по нулевому балансу и отсутствию покупок. Например, в январе делал покупки по карте больше 15 тыс., в феврале покупок не планирую. Когда нужно вернуть весь долг января, чтобы не было комиссии за февраль? X
Добавлю: если пришел кешбэк - это движение по счету?
Про офис в Петербурге тоже не совсем понятно, вроде и есть, но не полноформатный, а "кредитно-кассовый". Непонятно, можно ли в нем, карточку получить, чтобы без курьера обойтись?
Подскажите, а в какой момент после заявки будет понятна одобреная % ставка по карте? Например если я не хочу получать карту с большой % ставкой, в какой момент я её смогу узнать и отказаться от неё?
А чем кредитка выгоднее дебетовки, кроме возможности использовать чужие деньги в "нечестный" грейс? Учитывая, что в Москве нет офиса, не возникнет ли проблем потом закрывать кредитку, которую так просто не обнулить, и при изменении тарифов плата за обслуживание пойдёт из кредитного лимита?
Начал активно пользоваться в Москве. Первый опыт положительный, банк позаботился о владельцах huawei и договорился о сотрудничестве с кошелек pay. Сам кошелек не так быстро срабатывает как mirpay или gpay, но выбора для многих нет. По нечестному грейсу еще не разобрался, ранее имел дело с честным грейсом.
sem35пишет: По нечестному грейсу еще не разобрался, ранее имел дело с честным грейсом X
честный или нечестный -это всего лишь термины * мне вот "нечестный" привычнее и удобнее, а типа "честный" только начинаю использовать (имхо мороки с ним больше, потому как он плавающий)