Выпуск и обслуживание карты: БЕСПЛАТНО Кредитный лимит: до 600 000 руб. Льготный период: до 115 дней. Процентная ставка: от 18,9% годовых. Бесплатное снятие наличных в рамках лимита: до 20 тыс. руб. в месяц Интернет и мобильный банк: БЕСПЛАТНО Ежемесячный платеж: 5% от задолженности. Возможность выпуска моментальной неименной карты
Я так понимаю очередная попытка сделать аналог 100 дневной альфы. Не увидел в выдержке тарифов, входит ли снятие наличных в льготный период? Обычно в этом подвох...
Пенсионер 72 года - карту не выдали - с аргументом типа до 75 лет (а карта на 5 лет потому не дадим)! * нигде такого требования я не увидел, буду разбираться в этой гнусной ситуации со стороны банчка!
lazutaпишет: А есть уже счастливчики, её получившие?
Есть. Полет нормальный. Спросили выписку по зарплатной карте ( устроила выписка из ИБ Сбера), выдали карту с требуемым лимитом. Предлагали больший лимит, но он ни к чему, отказалась. Двадцатка благополучно уехала на вклад.
Какая-то карта совсем не для всех выходит: "Обращаем Ваше внимание, что карта предоставляется: сотрудникам Банка, участникам зарплатных проектов, пенсионерам, вкладчикам." - короче чисто под своих карту придумали...
Sollaesпишет: Как вкладчик кто-нибудь получал карту? Можно открыть вклад на 10 тыс. и заявиться на карту? X
размышлял немного - но забил, время на них тратить 6 звонков на ГЛ по одному вопросу привели к 3 принципиально разным ответам!!! в раскладе 3+2+1 - при этом 3 одинаковым ответа оказалист лже-информацией! я понимаю что уровенб знания продуктов банка на ГЛ ниже плинтуса - но мля хотиь что-то о своих продуктах эти пи-пи-пи-пи должны знать или понимать!
Получила сабж, 20 кинула на вклад. Правильно понимаю, что пользоваться нужно так же, как кредитной Альфой? Банк требует покупки по этой карте, или необязательно?
Walensyпишет: Получила сабж, 20 кинула на вклад. Правильно понимаю, что пользоваться нужно так же, как кредитной Альфой? Банк требует покупки по этой карте, или необязательно?
Цитата
Lysikпишет: Вопрос к тем, кто пользуется этой картой: Снятие нала в грейс идёт?
Хоть прошло уже куча времени с момента вопросов, но отвечу Вдруг кому-нибудь сейчас пригодится. Тем более, что похоже, это осталась одна карта, дающая деньги в грейс период. Ответы: Покупки не нужны. Можно просто не выходя из офиса снять деньги наликом. Снятие идет в грейс период как было в Альфе. Правда сумма меньше - всего 20 тысяч. И, как я поняла, почти всем дают карту именно на эту сумму. Но, как гриться, с паршивой овцы хоть шерсти клок. На 115 дней вам дают 20 тысяч. Тоже не плохо. И, кстати, почему-то тема затухла. Неужели никто этой картой не пользуется?
Lauuraпишет: И, кстати, почему-то тема затухла. Неужели никто этой картой не пользуется?
Карту дают только пенсионерам по возрасту , Зарплатным клинетам, клиентам с положительной кредитной историей ,или вкладчикам банка при сумме вклада от 100000. Поэтому мало кто может пользоваться. По другому никак.
Цитата
Lauuraпишет: Тем более, что похоже, это осталась одна карта, дающая деньги в грейс период.
А вот это неправда. Есть еще АТБ Универсальная-50000 первый мес/ 15000 далее ежемесячно. Кредитная ТКБ.Карта 20000 /мес. Ну и Тетя Рая опять сейчас по 50 000 дает.
Зашел сейчас в отделение , карту уже с месяц как не выдают. Опоздал И вообще никаких кредиток нет., можно взять лишь потребительский кредит. Неинтересно. Ушел.
Пишу для тех, кто еще пользуется этой картой. Мне пришла странная смс. Грейс период до 25 мая. Позвонила в офис. Вот какие новости - долг по кредитке нужно закрыть до 30 апреля. Дальше автоматически будет переоформлено на потребительский кредит.
Lauura, Мне в СМС в марте сообщили, что с 03.04.23 будет не доступен КЛ. На горячей линии ответили также как Вам, что с 1 мая долг по карте переводится в потребкредит с % как по карте. Но, я тут подумала, что если с 03.04.23 КЛ по карте не доступен, то не попадаю ли я на комиссию по сверхлимитной задолженности (20%) в период с 04.04.23 по 01.05.23? Короче, карту я погасила и написала заявление на закрытие 29.03, ну его на фик.