Форум

Правильная карта от МинБанка

115 дней грейс-периода и бесплатное снятие до 20 т.р. в мес.

• 1
Правильная карта от МинБанка

Рисунок

Основные условия:

Выпуск и обслуживание карты: БЕСПЛАТНО
Кредитный лимит: до 600 000 руб.
Льготный период: до 115 дней.
Процентная ставка: от 18,9% годовых.
Бесплатное снятие наличных в рамках лимита: до 20 тыс. руб. в месяц
Интернет и мобильный банк: БЕСПЛАТНО
Ежемесячный платеж: 5% от задолженности.
Возможность выпуска моментальной неименной карты

Выдержка из тарифов по карте: https://minbank.ru/upload/medialibrary..._karta.pdf
Изменено: Dv_Go- 16.02.2021 11:02

Я так понимаю очередная попытка сделать аналог 100 дневной альфы.
Не увидел в выдержке тарифов, входит ли снятие наличных в льготный период?
Обычно в этом подвох...

На ГЛ сообщили - да, снятие налички до 20т.р. входит в грейс.

Да, лимит бесплатных снятий ниже, чем у Альфы, но и карта - без ГО.
Плюс, моменталка, удобно.
Изменено: Dv_Go- 16.02.2021 11:55

Вменяемый КБ по карте есть?

Цитата
mistenas пишет:
Вменяемый КБ по карте есть?

Нет вообще никакого. smile:D
Варежку порезали окончательно, так что ожидаемо...

Да она и не для покупок рассчитана. По сути, карта - Альфа-лайт: меньше лимит, зато бесплатная.

Кто может оформить карту:

Клиент, получающий зарплату на карту МИнБанка
Клиент с положительной кредитной историей в МИнБанке
Пенсионер
Вкладчик Банка

кто нибуть получил сабж? как полет?

Пенсионер 72 года - карту не выдали - с аргументом типа до 75 лет (а карта на 5 лет потому не дадим)!
* нигде такого требования я не увидел, буду разбираться в этой гнусной ситуации со стороны банчка!
РосБанк, РосГосСтрахБанк, СовкомБанк, ББРбанк

Цитата
Зубр-НН пишет:нигде такого требования я не увидел
На самом деле в брошюре по этой карте есть такая информация ("до 75 лет на момент окончания срока карты").

А есть уже счастливчики, её получившие? Или совсем глухо там?

Цитата
lazuta пишет:
А есть уже счастливчики, её получившие?

Есть. Полет нормальный. Спросили выписку по зарплатной карте ( устроила выписка из ИБ Сбера), выдали карту с требуемым лимитом. Предлагали больший лимит, но он ни к чему, отказалась. Двадцатка благополучно уехала на вклад. smile:relax:

Цитата
Helen19 пишет:
Предлагали больший лимит, но он ни к чему, отказалась. Двадцатка благополучно уехала на вклад.
Смотри не забудь отдать двадцатку,а то пролет из грейса обеспечен! smile:yep: smile:D
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
lazuta пишет:
Цитата

Зубр-НН<noindex>пишет</noindex>:нигде такого требования я не увидел
На самом деле в брошюре по этой карте есть такая информация ("до 75 лет на момент окончания срока карты").

Значит МИнБ-придурки с Горячей Линии банка ни документов ни картинок из брошюры не читали!!!
* на сайте эту инфу найти не реально (если она там есть)!

Какая-то карта совсем не для всех выходит: "Обращаем Ваше внимание, что карта предоставляется: сотрудникам Банка, участникам зарплатных проектов, пенсионерам, вкладчикам." - короче чисто под своих карту придумали... smile:omg:

Как вкладчик кто-нибудь получал карту? Можно открыть вклад на 10 тыс. и заявиться на карту?

Цитата
Sollaes пишет:
Как вкладчик кто-нибудь получал карту? Можно открыть вклад на 10 тыс. и заявиться на карту? X

размышлял немного - но забил, время на них тратить smile:evil:
6 звонков на ГЛ по одному вопросу привели к 3 принципиально разным ответам!!!
в раскладе 3+2+1 - при этом 3 одинаковым ответа оказалист лже-информацией!
я понимаю что уровенб знания продуктов банка на ГЛ ниже плинтуса - но мля хотиь что-то о своих продуктах эти пи-пи-пи-пи должны знать или понимать!

Получила сабж, 20 кинула на вклад. Правильно понимаю, что пользоваться нужно так же, как кредитной Альфой? Банк требует покупки по этой карте, или необязательно?

Дали карту с лимитом 20 тыр ни о чем smile:evil: smile:evil: smile:evil: ! Есть ли идеи как увеличить кредитный лимит хотя бы до 100 тыр?

Вопрос к тем, кто пользуется этой картой: Снятие нала в грейс идёт?

Цитата
Walensy пишет:
Получила сабж, 20 кинула на вклад. Правильно понимаю, что пользоваться нужно так же, как кредитной Альфой? Банк требует покупки по этой карте, или необязательно?

Цитата
Lysik пишет:
Вопрос к тем, кто пользуется этой картой: Снятие нала в грейс идёт?

Хоть прошло уже куча времени с момента вопросов, но отвечу smile:D Вдруг кому-нибудь сейчас пригодится. Тем более, что похоже, это осталась одна карта, дающая деньги в грейс период.
Ответы:
Покупки не нужны. Можно просто не выходя из офиса снять деньги наликом.
Снятие идет в грейс период как было в Альфе. Правда сумма меньше - всего 20 тысяч. И, как я поняла, почти всем дают карту именно на эту сумму. Но, как гриться, с паршивой овцы хоть шерсти клок. На 115 дней вам дают 20 тысяч. Тоже не плохо.
И, кстати, почему-то тема затухла. Неужели никто этой картой не пользуется? smile;)

Цитата
Lauura пишет:
И, кстати, почему-то тема затухла. Неужели никто этой картой не пользуется? Рисунок

Карту дают только пенсионерам по возрасту , Зарплатным клинетам, клиентам с положительной кредитной историей ,или вкладчикам банка при сумме вклада от 100000. Поэтому мало кто может пользоваться.
По другому никак.
Цитата
Lauura пишет:
Тем более, что похоже, это осталась одна карта, дающая деньги в грейс период.

А вот это неправда. Есть еще АТБ Универсальная-50000 первый мес/ 15000 далее ежемесячно. Кредитная ТКБ.Карта 20000 /мес. Ну и Тетя Рая опять сейчас по 50 000 дает.
Изменено: GRV71- 24.07.2022 16:48

Зашел сейчас в отделение , карту уже с месяц как не выдают. Опоздал smile:wall: И вообще никаких кредиток нет., можно взять лишь потребительский кредит. Неинтересно. smile:| Ушел.
Изменено: Курортник- 16.11.2022 17:10

Пишу для тех, кто еще пользуется этой картой. Мне пришла странная смс. Грейс период до 25 мая. Позвонила в офис. Вот какие новости - долг по кредитке нужно закрыть до 30 апреля. Дальше автоматически будет переоформлено на потребительский кредит.

Lauura,
Мне в СМС в марте сообщили, что с 03.04.23 будет не доступен КЛ. На горячей линии ответили также как Вам, что с 1 мая долг по карте переводится в потребкредит с % как по карте. Но, я тут подумала, что если с 03.04.23 КЛ по карте не доступен, то не попадаю ли я на комиссию по сверхлимитной задолженности (20%) в период с 04.04.23 по 01.05.23? Короче, карту я погасила и написала заявление на закрытие 29.03, ну его на фик.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть